Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я до б была 65. На ок набрала 10. Получается 2 полоски стало на 75. Рожать ушла 95. ? Всю б жрала все что не приколочено. Затаскали меня по стационарам типо с отеками. В рд оставила 10кг. Щас уже 67 вешу.

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Молодец ? ? ? Что делали или как то само?

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

Ну по первости ела только очень диетическую пищу. Боялась коликов (ну и скажу что у нас их не было). Тоесть овощи отварные, мясо отварное, сыр, печенье Мария и т. Д. А потом с ребёнком двигаюсь очень много. То укачивать, то гулять. То покушать бывает некогда. На ходу кусок сыра съела и побежала. Так и скинула. При том что каждый день у меня ночной дожор в 21 вечера когда ребёнок уже спит ?

Пожаловаться
Натали

В первую беременность 11 кг набрала, во вторую 20, в третью 19? после вторых родов очень долго вес уходил. Но потом ещё -5 стала, чем до Б была. После третьих -14 в первую неделю скинула, и вес встал. Да и так нормально, похудею попозже, особо не парюсь)

Пожаловаться
Алла
Натали 

Осталось у вас всего 5 кг. Может они вам и к лицу ???♀️ Мыж не знаем)

Пожаловаться
Натали
Алла 

Я тоже не знаю, к лицу или нет))

Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?
Пожаловаться
Дарья

Я в беременность смирилась со своим весом) набрала 22кг. Он чудесным образом набирался, могла неделю сидеть на разгрузочных днях и на приём приходить с прибавкой в 3кг, а бывало плюнешь на все будешь есть нормально и прихожу с прибавкой 800г. Вот так вес и скакал, один приём норма в следующий приём много. Тут больше всего врут, незнаю для чего, наверно чтоб себя успокоить сами, я замечаю иногда что один и тот же человек в одном посте пишит типо 'ой у меня 20недель и ещё не сколько не набрала' а другому человеку в посте пишет 'ой незнаю что делать прёт как на дрожжах', так что здесь много таких 'стройняшек' ?

Пожаловаться
Алла
Дарья 

Вот и у меня вес так скачет ( Я никак понять не могу. Я такая особенная или это у многих так))) Поэтому решила поспрашивать как другие то девушки справлялись. Спасибо, что рассказали. Буду знать, что не одна)

Пожаловаться
Янель

Моя гордость, что в последнюю беременность, я набрала 10кг и 8кг сразу ушли после родов. Выгляжу как и не рожала. Да, я молодец и черт падяри я это заслужила, всю беременность правильно питалась, а не ела "обычную" еду и сладкое (в первую беременность этой еды хватило, 3 года худела и спортом занималась).

Пожаловаться
Алла
Янель 

? Молодец черт подери) А что ты ела?)

Пожаловаться
Evgesha

Ну я жиробас, вес свой так и не приняла, хочу похудеть, понимаю что надо, но есть какая то психологическая проблема и я её заедаю, точнее запиваю сладким чаем, нормальную еду ем мало сегодня на пример за целый день тарелка борща и кусок домашнего холодца остальное чай сладкий с молоком что бы молоко было, но я могу остановиться его пить, а молоко словно прикрытие перед мужем, ему то говорю, что худею. В общем за 3 беременность набрала 9кг и все ушли уже, за 2 беременность набрала кг 10 потом они все ушли, а потом я сильно похудела выйдя на работу и получив должность сильно стресанула, а когда успокоилась спустя полтора года плюсанула так аш ещё 10 сверху прилипла, а вот с первым поправилась с 59 кг до 75 и нифига ничего не ушло, но сейчас о 75 я мечтаю, хотя раньше мечтала о 60. Как с этим справиться понятия не имею.

Пожаловаться
Алла
Evgesha 

Согласна замкнутый круг. Меня ещё так печалит, что сама до беременности на фоне стресса похудела кг на 15 — 20. А теперь получается набрала и ещё больше стала ? А похудела я ходила на тайский бокс ? Махала руками, ногами активно. Но сейчас понимаю, что вряд ли я буду уже куда-то ходить и ближайшие пару лет никаких классных секций мне не светит. Если рот не зашью, то тоже буду кушать пирожные спасаясь от стресса. На вайлдберриз присмотрела сахар в банке какой-то… Типо без сахара. Думаю попробовать. Дорого конечно, но может поможет...

Пожаловаться
Evgesha
Алла 

К эндокринологу ходила с гсд сказала она, что мед и сахорозаменители полная ерунда

Пожаловаться
Мама Дважды

Я по 23-25 кг набираю, И я не могу одну овсянку есть, единственное время когда можно не париться о весе, кушаю что хочу

Пожаловаться
Алла
Мама Дважды 

Ооо прям радуете :) Получается потом сбрасывать? Как трудно даётся?

Пожаловаться
Мама Дважды
Алла 

Да как то само, особенно с двумя детьми некогда просто кушать?после гв быстрее худею, жду лета свернем лавочку и последние 5 кг уйдут

Пожаловаться
Алла
Мама Дважды 

Волшебное гв. Слышала о таком))

Пожаловаться
Марина

У меня за беременность +15, никогда себя не ограничивала. Вышла с роддома -12, но блин в скором времени назад набрала и вот теперь борюсь с ними, закончили гв недавно надеюсь может и вес уже блин пойдёт вниз таки )))

Пожаловаться
Алла
Марина 

Как интересно. Такого я ещё не читала. Про гв и набор веса вообще молчат ? Хотя тема наверное посложнее. Там же по идее и у ребёнка может быть аллергия. Что то можно кушать, а что то нельзя.

Пожаловаться
Марина
Алла 

Не знаю, я почти всё ела, у нас тут как то с этим не заморачиваются, ограничивала только шоколад, кофе и тп. Но реально вес прям как прилипал, даже с нормальной «правильной» едой. сейчас закончила гв недели 4 назад и уже -7 кг.

Пожаловаться
Алла
Марина 

Отлично ?, ??

Пожаловаться
Настёнка

Что за агрессия непонятная? Зависть или сто? Прямо *** девушек, которые не набрали по 30 кг за беременность!

Пожаловаться
Алла
Настёнка 

? ЕСТЕСТВЕННО! Как же иначе то!)

Пожаловаться
Latte Macchiato

Я была всю жизнь 52-53, принесла в роддом почти 69 кг. Гинеколог мой только поощряла мой жор ?Чувствовала себя касаткой, выкинутой на берег во время Шторма. До второй беременности хомячила днем и ночью и скинула вес до 50. ? Это тихий мой ужас, при росте 170. Снова глиста. Сейчас токс прошел и снова в гору все поползло. Вес 68-70 в небеременном виде моя мечта. Как его не оставить в рд загадка.

Пожаловаться
Алла
Latte Macchiato 

Ох ну у кого какие проблемы) Читала, что Белакс мама очень хорошо помогает мамам при кормлении и для набора веса при беременности ?

Пожаловаться
Latte Macchiato
Алла 

Спасибо, посмотрю, что за зверь такой ? и действительно, у кого какие проблемы)) самое главное, чтобы комфортно было эти кг носить. Пусть 10,20,30. Только в беременность и можно нивчем себе не отказывать. Потом табу ? ну или если врач запретит до родов. Все мы разные и все красивые. Набрать мало кг не подвиг, а гены. Против них не попрешь. Легко Вам доходить и родить ??

Пожаловаться
Алла
Latte Macchiato 

Спасибо большое и вам ???

Пожаловаться
Виолетта

Как я хочу жрать, как вы!!! А этот гребаный гдс, не даёт… И пофиг мне на вес.......

Пожаловаться
Алла
Виолетта 

Да яб тоже жрала… Да совесть с мужем особо то не позволяют)) Что такое простите гдс?(

Пожаловаться
Виолетта
Алла 

Диабет беременных, сахар в крови скачет и кушать не даёт, что хочется… Если бы его не было, засунула я бы свою совесть, ой как далеко???

Пожаловаться
Алла
Виолетта 

А… Да у знакомой в 3 беременность было. Очень трудно конечно. Держитесь. Все пройдёт ?

Пожаловаться
Виолетта
Алла 

Да, я уже привыкла))))) в 3бер тоже был диабет. Вам лёгкой беременности дальше и лёгких родов ??? и не отказывайте себе в маленьких приятностях?

Пожаловаться
Настенька

Пфф, ела правильно, как тут пишут, не колы, ничего с первой +18 кг, со второй, что хочу то ем, фастфуд, ролтон вообще почти кажлый день, суши, шашлык, чипсы, осоьенно квас и пиво вообще любимое было, и только +8 ?????

Пожаловаться
Настенька

Везде была 58 ?

Пожаловаться
Настенька

Особенно с первой, у меня был такой токсикоз, что я ела только фрукты, овощи, даже мясо не могла есть, но во второй раз по моим предпочтением в еде ждали мальчика, ну типо… Ага, фиг… ???

Пожаловаться
Алла
Настенька 

Блин ну классно же! ?

Пожаловаться
Настенька
Алла 

Очень… ?Сама думала, что девочки убивают красоту мамы, и переносят себе, но нет… Вторая меня любила ???

Пожаловаться
Алла
Настенька 

Я думаю это мифы. Я хотела сначала фотосессию для беременных. Фотограф отмахнулась дескать потом когда живот будет больше… В общем сейчас уже не хочу фотосессия. Чето как то слишком. Кита на память не охото :)

Пожаловаться
Настенька
Алла 

Поверьте, беременность это мелочи, у вас столько еще проблем будет при рождение ребёнка, и так же начнёте скучать по животу, и вспоминать приятные моменту при беременности… Поэтому фотоссет я бы сделала ❤️?

Пожаловаться
Алла
Настенька 

Слышала такое) Но пока не верится в это. Многие смеются говорят обратно ещё будешь думать как засунуть ?

Пожаловаться
Настенька
Алла 

Это точно ?

Пожаловаться
Людмила

Я вас поддержу. Шла становится на учёт в первую беременность с весом в 52 кг. На 42 неделе шла рожать с весом в 85 кг ?

Пожаловаться
Алла
Людмила 

Так, так и как вы?)

Пожаловаться
Людмила
Алла 

10 кг в роддоме осталось. 3 кг дочку забрала. Остальное сошло тоже быстро. Во вторую беременность набрала кг 12-15. Точно не помню. Много не сгоняла уже. Мне комфортно в весе 60-62 кг, как сейчас.

Пожаловаться
Людмила

Вообще пофиг на других. Ела обе беременности все, что хотела. Но я по природе дрыщ, поэтому после родов я скелет почти через 3 месяца становлюсь. С дочкой набрала 13 кг за беременность, с сыном — 16 кг. Причём с сыном ела значительно меньше всего, а набрала больше ??♀️ с дочкой через месяца 3 вес был 39 кг (рожать пошла 60 кг). С сыном сейчас вес 42 кг и продолжает падать (рожать пошла 63 кг).

Пожаловаться
Алла
Людмила 

Еще один фантастический ? :) Не знаю как так здорово у вас получается ?? 42 вы прям совсем крошка!

Пожаловаться
Людмила
Алла 

Я этому ничуть не рада ? очень хочется набрать вес, а не получается всю жизнь.

Пожаловаться
Алла
Людмила 

В нашей жк таким хрупким девушкам выдают белковой витаминное питание белакс мама

Пожаловаться
Людмила
Алла 

В нашей жк выдают только пендаль под зад ?

Пожаловаться
Мася Ня

А какая вам разница до других? На свой вес смотрите, вам же сбрасывать, а не другим… Я с двойняшками набрала меньше 15, с роддома вышла +5 примерно. Зато потом за год около 10 набрала, за лето их скинула. В итоге я со своими +5 до сих пор. И пофиг мне на всех осталоных

Пожаловаться
Мася Ня

В первую набрала около 10, вторую 25+, третью 20+, после второй и третьей долго вес уходил, поэтому в 4 старалась по минимуму, не для всех, а для себя...

Пожаловаться
Мася Ня

Беременная не свинья жрать все подряд, с оговоркой Я Ж БЕРЕМЕННАЯ, Я НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ… Можно. Просто кушать, а не жрать.

Пожаловаться
Алла
Мася Ня 

Яж написала ем я нормально не обжираюсь)) Мой мессендж о том, что все такие молодцы и реальных примеров особо нет которые бы были похожи на мои. Как будто никто и не набирает вообще!

Пожаловаться
Мася Ня
Алла 

Ну, есть нормы, примерно 10-15 это норма. Если больше, то нужно смотреть. Может отеки. Но в большинстве скольких знаю я, жрут как слоны(подруга б, 10-12 недель набрала уже 10 кг, ноет постоянно что ест и спит, она реально кушает за 5, потом сетует)… Если вы набрали 20+ питаясь как обычно, то очень странно, много углеводов. Но я ж не о том писала, а о том, что вам какая разница, что кто то 3 набрал, а кто то 5? Следите за своим питание, и все будет гуд

Пожаловаться
Summatohha

Я тут где то в популярных читала, что дама, многодетная, набирала 45 кг за беременность и так этим хвалилась… Так что думайте о ней и считайте, что вы легко отделались?

Пожаловаться
Алла
Summatohha 

Да уж точно ? Ток этим себя и успокоить)

Пожаловаться
Summatohha
Алла 

А кроме юмора, все дело в организме, а не в килограммах, если ты легко худеешь и толстеешь то и не паримся, а если склонность к полноте, то и что тогда реветь через месяц после родов, что вес стоит и брюхо висит

Пожаловаться
Алла
Summatohha 

Да я жирею на ура, но вроде и худеть, худею… Не так легко конечно, но трудом и зашитым ртом удавалось)) Буду надеяться на мать природу! ?

Пожаловаться
Summatohha
Алла 

Вот и правильно, жизнь она одна

Показать ещё