Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня ситуёвина ровно наоборот. Я вообще ничего не делала, чтобы не поправиться во время Б. Каждую беременность я ела и худела, была красоткой. Кайфовала от себя, набирала мало. Но вот после родов у меня вес стремительно растет вверх. *** какая то. Я сейчас вешу столько, сколько даже перед родами не весила ? и не худеется. Буду голодать наверно, не знаю что делать

Пожаловаться

Я все ела и пила, что хотела. По пол торта за раз могла съесть. Я себе все позволяла в беременность, потому что до беременности я была на подсчёте калорий и на спорте достаточно долгое время и решила, что самое время расслабиться) набрала 18 кг, в роддоме -9. Остальные 9 скинула и все замечательно.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Я жрала прям тоннами мне кажется, реально дофига, много сладкого. Но набирала нормально, +10кг к 38 неделям. Зато спустя 2 мес после родов как будто все сожранное решило вернуться… +15кг от добеременного веса. До сих пор не могу избавиться...

Пожаловаться
Имя

Да я тоже встала на учёт 62кг в конце беременности вес был 90кг сейчас 56кг пытаюсь себя держать ?

Пожаловаться
Екатерина Устечева

Я вот из тех кто жрал торты ложками во время Б и набрала 20+кг, так пофигу ваще. Я считаю во время беременности можно всё что угодно), со вторым мясо жареное ела вёдрами, набрала меньше правда. Тут чисто вкусовые предпочтения. Сейчас взяла себя в руки

Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?
Пожаловаться
Name

И кстати не только беременные, вообще все худышки и не едят совсем

Пожаловаться
Ялюблюспать

Я +17 набрала, потому что жрала как пылесос все, что не приколочено. И оставила в РД только 8 кг. Остальное мне пришлось долгим упорным трудом сгонять в зале с перерывами на потерю мотивации. К добеременному весу пришла только через 2,5 года после родов. До 1,5 лет ребенка я была как тетка с животом и складками на спине, потому что на ГВ я тоже жрала, даже по ночам.

Пожаловаться
Екатерина

В обе беременности +20кг, ела как не в себя, сладкое особенно. Дочка родилась 3930, сын 4120? С дочкой на ГВ все скинула и ещё — 5кг от добеременного веса, не знаю как сейчас будет. Мне норм, я люблю поесть и глупо жаловаться на лишний вес

Пожаловаться
Мария Ши

Тоже поправилась, на 6-7 кг но честно слежу за этим.

Про кг за весь срок, судя по ответам девушек, когда я задавала подобные вопросы — на 3 кг всего можно поправится если изначально вес большой. Если он маленький, то какие 3 кг учитывая кровь, вес плода и тд?

С другой стороны, кроме из воздуха никогда не берется вес. Ну либо отеки. Сейчас во всяком случае в последнем триместре об этом думать странно, через 1,5 месяца после родов возьметесь восстановлением.

Знакомая с отеками на 25 кг поправилась, через 1 месяц вышла на работу ещё худее, чем была. Никогда бы не поверила, если бы своими глазами не видела.

Пожаловаться
Katёna

Весила до беременности 48 пошла рожать 69,4!!! ?️ Я ограничивала себя во всем! Ночью только один раз за беременность пожрала! И то я сама себя потом ненавидела! Вес рос от воздуха! Я читала других и меня все бесили, тем что жрут круглосуточно! Торты, булки, газировки, шоколад! А я в это время жрала салат, мать его! Как же было обидно, ревела прям! В роддоме сразу оставила — 10 кг. Сейчас уже вес 54 кг. Осталось 6 кг сбросить до добеременного.

Пожаловаться
Katёna 

Как у меня прям)… Даже цифры те же))… Тоже думала, что воздух реально ооочень каллорийный

Пожаловаться
Katёna
Sevgilim 

Вот тоже не подозревала о его калорийности ??
Ну ничего к лету буду стройняшкой обязательно!

Пожаловаться

Не знаю какие форумы вы читаете, но конкретно здесь постоянно посты о больших прибавках, начиная от 10 и вплоть до 50 кг за беременность. Увидели где-то единичные случаи и вас так это взбесило? Странная реакция если честно. А вас если так сильно беспокоит эта тема, то стоит приложить усилия, чтобы вес не рос сильно, устроить разгрузочный день, следить за питанием, пить мочегонное. Почему-то здесь всегда такое странное мнение бытует, что если у кого-то, что-то не так в жизни, как у него(в лучшую сторону), то обязательно этот человек врёт/в белом пальто/монашка и ещё куча других характеристик. Вам должно быть параллельно на других, если вас все устраивает в себе, а если не устраивает и вас так бомбит, что у других не так, то стоит наверное заняться собой и исправить то, что вас так бесит. Моя прибавка была маленькой, я даже озвучивать не буду свои цифры, а то вас сейчас разорвёт от негодования, но у меня до Б был лишний вес, который после родов благополучно ушёл, а всё потому, что организм у всех работает по-разному и нужно хоть немного времени уделять контролю за потребляемыми продуктами, вот и всё.

Пожаловаться

Ну всяко бывает. Я в первую беременность всего 3 кг набрала, родила дочь 2800гр. А с сыном, во вторую беременность +23 кг?. Потом конечно я похудела после родов на 36 кг, но не сразу. Кое что в роддоме оставила, а остальное скидывала потихоньку. За 4 месяца пришла в норму

Пожаловаться
Светлана

В первый раз +16, второй +9. Сейчас осталось скинуть 1,5-2 кг. Стартовый 50 был. Второй раз это сложнее даётся ((

Пожаловаться
Marsy

Идите обниму своими жирными ручищами и громадным пузом!
Также и всегда много набирала, также бесит. На учёт вставала 63 кило, сейчас уже и взвешиваться достало! Неделю назад была 81. Ненавижу беременность. Как обычно хочу родить как только наступит минимальный срок доношенности.

Пожаловаться
Катерина

Я в первую +20 набрала, все норм было, скинула потом. Сейчас тоже стремительный темп набор веса, на треньке меня девочка спросила точно ли срок поставили, такой живот большой и стали между собой обсуждать какие они худышки были, в декрет уходили и не видно почти было живота, сидела одна на кефире и огурцах. Ятак не могу, ем все и пиццы захотелось, сделала и сладкое иногда.

Показать ещё