Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамария

25 кг за беременность ?но я жрала, даже так ЖРАЛА. Прям ночью подсыпалась и ела, не то что перекусить, в прям полноценно. Иначе не могла уснуть больше если не поем

Пожаловаться
Алла
Мамария 

Так и как успехи? ? ? Уходит потихонечку вес?

Пожаловаться
Мамария
Алла 

Он уходил. Сейчас конечно опять набрала сильно, но это уже моя вина ?ела как не в себя?сейчас убрала шоколадки и булки и нормально, уходит )

Пожаловаться
Елена Мельнова

А почему вас так волнуют другие?? У всех все по разному. У меня знакомая за беременность набирает кг по 20 не меньше, а после родов благополучно их скидывает. Генетика такая. У меня до беременности вес большой, может по этому много не наплывают, но после родов стараюсь больше гулять с малышней. У меня ещё и кс в добавок, так это мне приносит пользу в сторону женского здоровья. А в беременность ем столько сколько получается? иногда это бегемот, который ест каждый час, а иногда мне просто лень дойти до кухни, чтоб что-то в рот положить или жевать лень. Да, бывает и такое?

Пожаловаться
Алла
Елена Мельнова 

Да другие интересны чтоб почитать примеры жизненные. А то все вокруг одни красавчики и вес не набирают. Не могу ж я быть одна такая. Кто то же ещё сталкивался с этой проблемой. Как то же люди её решали или пытаются решать

Пожаловаться
МатьХерня

Я в первую беременность набрала 20кг. Я дико хотела есть постоянно! И ела. К полугода всё ушло. Второй раз набрала 14кг. Но, просто, начинала с большего веса ? оба раза максимальный вес был 76кг

Пожаловаться
Алла
МатьХерня 

Какая вы молодец ?

Пожаловаться
МатьХерня
Алла 

Жрать не сложно было ? а вес сам уходил. Я ничего особенного не делала

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

???Какать было на всех. Жрала как обычно, но плюсом ночью сладкое. Первый раз шла рожать 90, второй 85?. И да, я идеальная???

Пожаловаться
MomGarry
ВасилисаЮрьевна 

+++

Пожаловаться
Алла
ВасилисаЮрьевна 

? ? Отлично

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Боже мой. Что ж вы злая то такая? Все разные. Я ела всё подряд и набрала за беременность всего 6 кг, которые сразу после родов ушли. Что ж теперь? Такой организм.

Пожаловаться
Алла
Римма Захаренкова 

Да где вы злость то узрели)) Это юмор в большей степени. Все стоят в белом пальто красивые. А я прошу показаться обычных людей)) А вам так показалось потому как с моими вопросами вы не знакомы. Набрали только 6 кг. Соответственно и внимание на то, что в интернете пишут наверное не обращали) Тем более у вас фантастичная супер способность кушать все и нормально все

Пожаловаться

Я за месяц 2 кг набрала. Следующий месяц вообще 300гр.ни знаю с чем это связано, такие скачки в весе. тоже ем все что хочется и это естественно организм требует то что необходимо.и особо не парюсь за вес, наберу сколько наберу. С первым ребенком поправилась, но я там ела мучное очень много, помню пошла на прием в жк, с пирожками иду и ем, захожу в кабинет то же не убираю их, врачь взвесила и начала ругаться что все диета ни какого мучного забрала пирожки и при мне в корзину мусорную выкинула у меня аж истерика была, головой киваю ага хорошо. Вышла с кабинета, достала с сумки еще пирожки и с довольным лицом пошла и ела. Так что еште девочки пока беременные то что хочется, если вашему здоровью не вредит.

Пожаловаться
Алла
Елена 

Жалко пирожки! Вот врач ? Как потом справлялись с весом или сам ушёл?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ахаххахахаха ????? прекрасная история ????

Пожаловаться
Алла 

Тогда было очень жалко, обидно. Но у меня еще были?. А вес, да сам ушел, и стремительно как то все само сошло. Ни каких диет и спорта, ни до этого было тогда. Мне кажется это скарей всего от телосложения зависит

Пожаловаться
Анастасия 

Да да????помню этот момент, обиделась на врача ужасно. Думала как так отобрать у беременной то что она хочет и выкинуть

Пожаловаться
Ксюша

Я вот тоже набираю хорошо ?, хотя ем нормально, да сладкого хочется и ем но одну конфетку или пару орео в день) ужин совсем легкий, но в нед стала стабильно по 1 кг набирать?♀️ уже 77 кг, что будет к концу берем не знаю?

Пожаловаться
Алла
Ксюша 

Вот. Вы похожи на мою ситуацию… Только я уже 81.Вам конечно быть таким китом не желаю)) Я и удивляюсь ну как так то о

Пожаловаться
Ксюша
Алла 

Я думаю на вашем сроке я буду большим китом?

Пожаловаться
Настя

В первую Б так же набрала как вы. Хотя не жрала особо. Во вторую была той самой "какающей бабочками" ? а сейчас снова бегемотик буду, уже прибавила отлично… но зима даёт о себе знать, в зиму набираю всегда потому что блин физиология((( жду весну, надеюсь на меньший прирост, а то жара и жир вещи не очень совместимые ?? всё лето ходить с пузом как никак

Пожаловаться
Алла
Настя 

Ой летом тяжело говорят ? Так в чем же причина была? Как считаете? Такие разные 1 и 2 беременности? Человек то один. Или как то питание другое

Пожаловаться
Настя
Алла 

В первую очень мало двигалась, любила спать, не гуляла особо, вечно жалела себя и каждый месяц лежала на сохранении. А вот во вторую было легко во всём, к себе относилась иначе. Все зависит от настроя

Пожаловаться
варвара

Мне кажется организмы у всех разные, набрали скинете, главное что бы вес был не из за отеков.

Пожаловаться
Алла
варвара 

По поводу скините не знаю. Но вот судя по ответам действительно складывается ощущение, что дело в разных организмах. Прям нет как будто и смысла нет что то пытаться менять во время беременности.

Пожаловаться
варвара
Алла 

Единственное что можно поменять это контролировать количество сьеденного, да и то некоторые жрут все подряд и тощие, а некоторые только посмотрят на булочку и толстеют

Пожаловаться
Анастасия

Первый раз набрала 18кг, ела много. Вес ушел сразу. Второй раз набрала 22кг. Но ограничивала себя. Но были ужасные отеки. После вторых родов через 3 месяца весила меньше, чем до Б. Правда это все на нервах.

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

А как считаете вторая беременность была 22 кг потому как вторая? По общим понятием, что вторая организму даётся сложнее? Или вы для себя какие то другие факторы ставите? ? ?

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Не знаю… может возраст, все-таки за 30 уже, может генетика.

Пожаловаться
Евгения

Я дофига набирала, и не жрала, хз откуда это, ночами Я впринципе не ем никогда. С первым сразу похудела, со вторым через год. А с третьим больше 10кг так и осталось, только вот в прошлом году стала считать калории и наконец вернула свой вес,

Пожаловаться
Алла
Евгения 

Ой какая вы молодец ?

Пожаловаться
Евгения
Алла 

Спасибо. Оказывается это совсем не сложно.

Пожаловаться
VERONIKA null

Вообще было все равно во время беременности сколько я наберу, когда хотелось тогда и кушала. Получилось +25 и вообще было все равно.
После родов уже все ушло давно .

Пожаловаться
Алла
VERONIKA null 

Отличный пример)

Пожаловаться
VERONIKA null
Алла 

Не партесь, не волнуйтесь! Это уникальная возможность кушать что ты хочешь и когда ты хочешь. я вас уверяю что вес ваш после рода в материнских хлопатах уйдёт

Пожаловаться
Katemooon

В первую Б набрала 19кг на свои 156см роста.
В эту уже +12 и жру… жру нещадно!
Вот и сейчас проснулась пожрать… и так же посты пишу ночные о еде...
Мне понадобился 1,4 чтобы Вернуться в добеременный вес.

Пожаловаться
Алла
Katemooon 

А я терплю и один фиг огромный кит ? Беда прям))))

Пожаловаться
Евгения

Это прям про меня ??? даже вес одинаковый ???

Пожаловаться
Алла
Евгения 

Ой ну наконец-то, а то все такие худые и хорошие. Ни у кого вес не растёт)))

Пожаловаться
Евгения
Алла 

Вообще бесят ???

Пожаловаться
Мимини

Я тоже ела что хотела, но не жрала горы тортов и тд. У меня ещё отеки вес прибавляли. На учёт встала 54 рода пошла 77

Пожаловаться
Алла
Мимини 

Все равно не так много кг. Вы молодец

Показать ещё