Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?
Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно. Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно, что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму.
25 кг за беременность ?но я жрала, даже так ЖРАЛА. Прям ночью подсыпалась и ела, не то что перекусить, в прям полноценно. Иначе не могла уснуть больше если не поем
Так и как успехи? ? ? Уходит потихонечку вес?
Он уходил. Сейчас конечно опять набрала сильно, но это уже моя вина ?ела как не в себя?сейчас убрала шоколадки и булки и нормально, уходит )
А почему вас так волнуют другие?? У всех все по разному. У меня знакомая за беременность набирает кг по 20 не меньше, а после родов благополучно их скидывает. Генетика такая. У меня до беременности вес большой, может по этому много не наплывают, но после родов стараюсь больше гулять с малышней. У меня ещё и кс в добавок, так это мне приносит пользу в сторону женского здоровья. А в беременность ем столько сколько получается? иногда это бегемот, который ест каждый час, а иногда мне просто лень дойти до кухни, чтоб что-то в рот положить или жевать лень. Да, бывает и такое?
Да другие интересны чтоб почитать примеры жизненные. А то все вокруг одни красавчики и вес не набирают. Не могу ж я быть одна такая. Кто то же ещё сталкивался с этой проблемой. Как то же люди её решали или пытаются решать
Я в первую беременность набрала 20кг. Я дико хотела есть постоянно! И ела. К полугода всё ушло. Второй раз набрала 14кг. Но, просто, начинала с большего веса ? оба раза максимальный вес был 76кг
Какая вы молодец ?
Жрать не сложно было ? а вес сам уходил. Я ничего особенного не делала
???Какать было на всех. Жрала как обычно, но плюсом ночью сладкое. Первый раз шла рожать 90, второй 85?. И да, я идеальная???
+++
? ? Отлично
Боже мой. Что ж вы злая то такая? Все разные. Я ела всё подряд и набрала за беременность всего 6 кг, которые сразу после родов ушли. Что ж теперь? Такой организм.
Да где вы злость то узрели)) Это юмор в большей степени. Все стоят в белом пальто красивые. А я прошу показаться обычных людей)) А вам так показалось потому как с моими вопросами вы не знакомы. Набрали только 6 кг. Соответственно и внимание на то, что в интернете пишут наверное не обращали) Тем более у вас фантастичная супер способность кушать все и нормально все
Я за месяц 2 кг набрала. Следующий месяц вообще 300гр.ни знаю с чем это связано, такие скачки в весе. тоже ем все что хочется и это естественно организм требует то что необходимо.и особо не парюсь за вес, наберу сколько наберу. С первым ребенком поправилась, но я там ела мучное очень много, помню пошла на прием в жк, с пирожками иду и ем, захожу в кабинет то же не убираю их, врачь взвесила и начала ругаться что все диета ни какого мучного забрала пирожки и при мне в корзину мусорную выкинула у меня аж истерика была, головой киваю ага хорошо. Вышла с кабинета, достала с сумки еще пирожки и с довольным лицом пошла и ела. Так что еште девочки пока беременные то что хочется, если вашему здоровью не вредит.
Жалко пирожки! Вот врач ? Как потом справлялись с весом или сам ушёл?
Ахаххахахаха ????? прекрасная история ????
Тогда было очень жалко, обидно. Но у меня еще были?. А вес, да сам ушел, и стремительно как то все само сошло. Ни каких диет и спорта, ни до этого было тогда. Мне кажется это скарей всего от телосложения зависит
Да да????помню этот момент, обиделась на врача ужасно. Думала как так отобрать у беременной то что она хочет и выкинуть
Я вот тоже набираю хорошо ?, хотя ем нормально, да сладкого хочется и ем но одну конфетку или пару орео в день) ужин совсем легкий, но в нед стала стабильно по 1 кг набирать?♀️ уже 77 кг, что будет к концу берем не знаю?
Вот. Вы похожи на мою ситуацию… Только я уже 81.Вам конечно быть таким китом не желаю)) Я и удивляюсь ну как так то о
Я думаю на вашем сроке я буду большим китом?
В первую Б так же набрала как вы. Хотя не жрала особо. Во вторую была той самой "какающей бабочками" ? а сейчас снова бегемотик буду, уже прибавила отлично… но зима даёт о себе знать, в зиму набираю всегда потому что блин физиология((( жду весну, надеюсь на меньший прирост, а то жара и жир вещи не очень совместимые ?? всё лето ходить с пузом как никак
Ой летом тяжело говорят ? Так в чем же причина была? Как считаете? Такие разные 1 и 2 беременности? Человек то один. Или как то питание другое
В первую очень мало двигалась, любила спать, не гуляла особо, вечно жалела себя и каждый месяц лежала на сохранении. А вот во вторую было легко во всём, к себе относилась иначе. Все зависит от настроя
Мне кажется организмы у всех разные, набрали скинете, главное что бы вес был не из за отеков.
По поводу скините не знаю. Но вот судя по ответам действительно складывается ощущение, что дело в разных организмах. Прям нет как будто и смысла нет что то пытаться менять во время беременности.
Единственное что можно поменять это контролировать количество сьеденного, да и то некоторые жрут все подряд и тощие, а некоторые только посмотрят на булочку и толстеют
Первый раз набрала 18кг, ела много. Вес ушел сразу. Второй раз набрала 22кг. Но ограничивала себя. Но были ужасные отеки. После вторых родов через 3 месяца весила меньше, чем до Б. Правда это все на нервах.
А как считаете вторая беременность была 22 кг потому как вторая? По общим понятием, что вторая организму даётся сложнее? Или вы для себя какие то другие факторы ставите? ? ?
Не знаю… может возраст, все-таки за 30 уже, может генетика.
Я дофига набирала, и не жрала, хз откуда это, ночами Я впринципе не ем никогда. С первым сразу похудела, со вторым через год. А с третьим больше 10кг так и осталось, только вот в прошлом году стала считать калории и наконец вернула свой вес,
Ой какая вы молодец ?
Спасибо. Оказывается это совсем не сложно.
Вообще было все равно во время беременности сколько я наберу, когда хотелось тогда и кушала. Получилось +25 и вообще было все равно.
После родов уже все ушло давно .
Отличный пример)
Не партесь, не волнуйтесь! Это уникальная возможность кушать что ты хочешь и когда ты хочешь. я вас уверяю что вес ваш после рода в материнских хлопатах уйдёт
В первую Б набрала 19кг на свои 156см роста.
В эту уже +12 и жру… жру нещадно!
Вот и сейчас проснулась пожрать… и так же посты пишу ночные о еде...
Мне понадобился 1,4 чтобы Вернуться в добеременный вес.
А я терплю и один фиг огромный кит ? Беда прям))))
Это прям про меня ??? даже вес одинаковый ???
Ой ну наконец-то, а то все такие худые и хорошие. Ни у кого вес не растёт)))
Вообще бесят ???
Я тоже ела что хотела, но не жрала горы тортов и тд. У меня ещё отеки вес прибавляли. На учёт встала 54 рода пошла 77
Все равно не так много кг. Вы молодец