23 декабря 2024 14:50 Ну что, односрочницы, как дела??? Желание родить в красивую дату еще есть? 😅😅😅 Все полы намыли, шторы настирали, мужей в углу позажимали? Ждем 24.12.24? 😂😂😂😂 И смех, и грех. Я вот с утра прям шуршу, но это скорее от того, что ночью удалось поспать беспробудно … Читать далее
4-Е роды.21 декабря 2024 21:38 4-е роды. Девочки, расскажите, как прошли Ваши 4-е роды? Какие были сложности во время беременности, как прошли роды, было ли что-то общее с предыдущими родами? Давайте свои истории 🥰
20 декабря 2024 04:24 Схватки????????? 3 дня стабильно хорошо прихватывает живот. Вчера смотрела гинеколог в жк, сказала, что головка совсем низенько. Хожу, реально, как ковбой, прям давит на низ. Сегодня всю ночь бегаю в туалет каждые полчаса и прям так странно тошнит, живот … Читать далее
17 декабря 2024 22:02 Как родить поскорее? Извечный вопрос 😅 Опустим нытьё про бессонницу, усталость, изжогу и тд. Госпитализация 25.12 Встретить новый год в роддоме совсем не хочется. Сегодня была на приёме у своего гинеколога, осмотрела, пощупала, говорит, что головка … Читать далее
3 декабря 2024 14:55 Предвестники родов. Что-то рожать уже предстоит 4й раз, а я не помню, чтобы у меня такое было раньше..... Второй день тошнит, прям вообще аппетита нет. Хочется яблок и мандаринов сладких и все. Сеголня полночи на унитазе, и полдня уже на унитазе. Не … Читать далее
27 ноября 2024 21:46 Сумки в роддом. Девочки, впитывающие трусики стали делать на большие ж@пки! Радость-то какая! Сколько с собой надо взять на роды и после? Я взяла сначала 10 шт, сложила, смотрю — маловато как-то. Взяла еще 10. А они какие-то не маленькие, вся сумка … Читать далее