Желание удалиться отсюда...(((

Можете конечно написать: Удаляйся никому никакого дела до тебя нет, но суть то не в этом(((Сайт видоизменяется и становится абсолютно не тем каким я его полюбила(((Я молчу про техническую сторону-к этому(хоть и не удобному) новшеству можно привыкнув со временем(Но нельзя привыкнуть к закрытости посетителей. Тот сайт, на который я пришла 1.5 года назад поразил меня своей открытостью и жизнерадостностью. Душевностью и желанием откликнуться, постебаться, подколоть! Да, бывали и неадекватные личности, но в общей массе их выявляли и продолжали живо обсуждать и осуждать. Написав пост, в течении пяти минут набиралось не меньше 100просмотров.Обсуждались ВСЕ темы.Мамочки устав в суете семьи и завязнув в быту находили здесь отдушину! Некоторые придумывали себе жизнь, некоторые жили своей.Но всех! Всех объединял сайт на который после серых будней мамочки и не только заходили отдохнуть, пообщаться, посмеяться, пожаловаться, поплакаться…И всем находились подружки по интересам.
Ау! кто там придумывает новые правила? Посмотрите что вы сделали со своим детищем!?!? «Быть хорошей мамой»…Правильно? Но мама –это в первую очередь женщина! И если с утра до утра мамочка будет только обсуждать своих (хоть и обожаемых) детишек может сойти с ума.Это естественно что женщина обсуждает любые темы, значит она жива! Значит она мыслит! И пообщавшись с девочками она с новыми силами и хорошим настроением пойдет к своей семье.И желание зайти снова сюда возникнет вновь-ведь только здесь(а многим просто нет возможности из-за детишек куда то пойти и развеяться) они знают точно что им посоветуют, отсоветуют, предложат свое, и тут они поплачутся и посмеются…Ваш сайт был многогранным! и этим и любимым! А что сейчас? Сейчас он становится просто тематическим, да-детки, да кулинария, что то там еще.Но куча запретов на многие темы.Последние дни /недели нет желания сюда возвращаться(При создании поста 20-50 просмотров.Люди злые и настороженные.Все с оглядкой пишут посты из боязни что их забанят/удалят/заблокируют…Открыв ленту 40% записей для подруг- УПС ошибка… Все закрываются друг от друга, не доверяют и перестраховываются(((Замкнутость, агрессия, злоба, зависть, ссоры, обиды и настороженность вот что сейчас лидирует здесь.
пысы: удаляться я конечно не буду, верю что все будет опять хорошо!
Скорее всего многие не согласятся с моим мнением.Но это мое видение.И я его никому не навязываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы знаете, мне тоже так кажется последнее время! только, я списывала это на то, что зарегистрировалась здесь беременной, а теперь мозг по-другому стал мыслить и уже не так интересно!
Пожаловаться
Aileen McMara
Dawe to 4to bulo pol goda nazad otli4aetsj ot sej4as...(((
Пожаловаться
Яблочко
по мне, то все как было, так и есть… ни разу ни в чем меня не ограничивали модераторы вроде как =)
Пожаловаться
ГорЧиЦА
да, отчасти с вами согласна, всю правду написали. Я два года на сайте и изменилось многое. Раньше, в плане общения, было гораздо лучше. Но чуть не согласна с технической частью, видоизменения интерфейса меня наоборот радуют.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
это я про прыгающий значок журнала, вечно ловлю его по нескольку секунд((())))
Пожаловаться
Наталья
мне вообще кажется, что он сейчас упадет
Пожаловаться
ГорЧиЦА
а я как-то приспособилась наверно, но ни разу не ловила, меткая, с первого разу попадаю
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
везет же)))А у меня уже комплексы по поводу подозрения на косоглазие начинаются
Пожаловаться
Наталья
я согласна с вами, именно из за этого половина постов закрываю только для подруг ибо хочу получить поддержку, а не злобу, грязь и тд
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
вот и я про это
Пожаловаться
Наталья
ну меня больше не беспокоит негатив, хватает общения с подругами) а те злючки пусть захлебнуться

просто форум стал шире, популярнее, поэтому стало больше народу, отсюда и обиженные жизнью злючки появились
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
  Точно точно
Пожаловаться
LanaLana
я новенькая, поэтому не знаю… но злюк, тут полно, согласна 
Пожаловаться
Юлёк
все меняется со временем...
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да согласна, но не ко всему хочется привыкать((((
Пожаловаться
Юлёк
согласна, но увы, мы не у себя дома, где мы можем сами под себя что-то подстроить… мы в гостях. И поэтому привыкаем как есть.
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
понимаю…
Пожаловаться
Анна Ионова
Правда столько изменений?! я вроде давно тут «живу»)) но не замечала
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Значит вам везет)))))
Пожаловаться
Катюшка
+1. я тоже что-то не особо замечаю изменений… Может просто то, что мне интересно, не банят и эти темы развиваются.
Пожаловаться
LadyJune
я согласна