Желание удалиться отсюда...(((

Можете конечно написать: Удаляйся никому никакого дела до тебя нет, но суть то не в этом(((Сайт видоизменяется и становится абсолютно не тем каким я его полюбила(((Я молчу про техническую сторону-к этому(хоть и не удобному) новшеству можно привыкнув со временем(Но нельзя привыкнуть к закрытости посетителей. Тот сайт, на который я пришла 1.5 года назад поразил меня своей открытостью и жизнерадостностью. Душевностью и желанием откликнуться, постебаться, подколоть! Да, бывали и неадекватные личности, но в общей массе их выявляли и продолжали живо обсуждать и осуждать. Написав пост, в течении пяти минут набиралось не меньше 100просмотров.Обсуждались ВСЕ темы.Мамочки устав в суете семьи и завязнув в быту находили здесь отдушину! Некоторые придумывали себе жизнь, некоторые жили своей.Но всех! Всех объединял сайт на который после серых будней мамочки и не только заходили отдохнуть, пообщаться, посмеяться, пожаловаться, поплакаться…И всем находились подружки по интересам.
Ау! кто там придумывает новые правила? Посмотрите что вы сделали со своим детищем!?!? «Быть хорошей мамой»…Правильно? Но мама –это в первую очередь женщина! И если с утра до утра мамочка будет только обсуждать своих (хоть и обожаемых) детишек может сойти с ума.Это естественно что женщина обсуждает любые темы, значит она жива! Значит она мыслит! И пообщавшись с девочками она с новыми силами и хорошим настроением пойдет к своей семье.И желание зайти снова сюда возникнет вновь-ведь только здесь(а многим просто нет возможности из-за детишек куда то пойти и развеяться) они знают точно что им посоветуют, отсоветуют, предложат свое, и тут они поплачутся и посмеются…Ваш сайт был многогранным! и этим и любимым! А что сейчас? Сейчас он становится просто тематическим, да-детки, да кулинария, что то там еще.Но куча запретов на многие темы.Последние дни /недели нет желания сюда возвращаться(При создании поста 20-50 просмотров.Люди злые и настороженные.Все с оглядкой пишут посты из боязни что их забанят/удалят/заблокируют…Открыв ленту 40% записей для подруг- УПС ошибка… Все закрываются друг от друга, не доверяют и перестраховываются(((Замкнутость, агрессия, злоба, зависть, ссоры, обиды и настороженность вот что сейчас лидирует здесь.
пысы: удаляться я конечно не буду, верю что все будет опять хорошо!
Скорее всего многие не согласятся с моим мнением.Но это мое видение.И я его никому не навязываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаПоСебе
Я за 2,5 года уже 3 раза удалялась! Раньше правда, было намного лучше и веселее!!! Многих старичков уже здесь не вижу.
Пожаловаться
Настёна
я практически со всем согласна
Пожаловаться
согласна
Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА
Пожаловаться
SvetlanaMama
Жизнь полосатая и форум тоже
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я вообще теперь тут только из за мафии, и из за своих подружек из Геленджика.Мы здесь нашли друг друга, гуляем с детками, помогаем друг дружке.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
эх… согласна… Сама теперь тут редкий гость(
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ну не знаю… Мне сейчас веселее что ли))). 3 года назад тут было скучно. Посты только про беременность и детей. Одни вопросы и ответы. Сейчас уже фотки вставляют. Ники интересные у всех, айвы тоже классные. Видео вставляют. Темы пишут как статьи с журналов многие. Конечно минусы тоже есть. Споры, баны, грубости. Все всех добавляют в чс. Разделились на группы. Чистят друзей…
Пожаловаться
Zoe4ka
согласна, но я ко всему этому отношусь спокойно, читаю обычно свой город, особой агрессии не замечала или пропускала мимо себя
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
У меня в ленте пять записей подряд закрытые оказались… Вот нафиг мне сюда заходить если почитать и обсудить нечего?
Пожаловаться
согласна!
Пожаловаться
✪Светлана✪
давно хотела создать такой же пост… полностью согласна с каждым вашим словом… тут мало кому есть дело до твоих проблем, все читают только короткие посты со всякой ерундой, напишешь нормальный — так много БуКов, впадлу читать. все просто проходят мимо. я вообще не понимаю таких людей: например, видят заглавие поста «ура, две полосочки!», заходят… в итоге 200 просмотров и 30 коментов с поздравлениями. Я вообще не понимаю, когда они открывали пост, что они там хотели увидеть??? я думала, что поздравить...
И это многих тем касается. 
Пожаловаться
TeslaGirl

Ну и как все вами описанное касется работы модераторов и администрации сайте?? Претензии то эти к пользователям!!! 

А у автора есть непонятные претензии к администрации. Вы пишите «полностью согласна с каждым вашим словом», а я вот вижу, что у вас реальное и справедливое недовольство, потому что на самом деле доброта, отзывчивость и позитив у нас ныне не в моде, не в тренде, это по мнению большинства глупо и скучно. А у автора этоо поста как раз обратная позиция — ей скучно и не интересно комментировать по доброму и позитивно «скучные» темы о детях, ей нужно острых ощущений.

Пожаловаться
✪Светлана✪
я писала не о работе модераторов, в о том, что стало с людьми!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Вот я про это и говорю. Что вы про людей и ваши жалобы обоснованы. А вот о чем писал автор и к кому его претензии не совсем понятно.
Пожаловаться
TeslaGirl
Перечитала щас еще раз все и на ники обратила внимание. Автор поста изначально про пользователей писала, да. А потом уже набежали любители помазать шашкой и найти виноватого и переиначили слова автора. На первой и второй странице((((
Пожаловаться
✪Светлана✪
эх… вы не обижайтесь только, просто тут у всех накопилось:) 
Пожаловаться
кому интересно — дам ссыль на бесплатный хостинг с конструктором сайтов, шаблонами и все прочей лабудой
только выдумывай, твори, пробуй!
можно ого-го какой сайт сделать.

ссыль могу дать в ответном письме
reserve77@gmail.com
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Спасибо)))Не претендую на создателей)))
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Можно мне пожалуйста! musik-23@mail.ru, спасибо!
Пожаловаться
отправил
Пожаловаться
отправил
Пожаловаться
Rebecca
Замкнутость, агрессия, злоба, зависть, ссоры, обиды и настороженность   — лидируют не только здесь, но и на всем российском интернет-пространстве.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Возможно, не спорю, что это общество в целом озлобляется(((
Пожаловаться
Аня
насчет озлобленности общества  — Вы 100% правы!
Пожаловаться
Rebecca
на одном общеполитическом форуме, устав бороться с агрессивными форумчанами, открыли раздел «Бои без правил». Надо же мужикам где-то пары спустить. Создайте сообщество «Некоторые любят погорячее». И пусть милые дамы изощряются там в мате, если слов других у них нет, а есть потребность оторваться на ком-то после кормежки-стирки-глажки-горшков-кашки. А вдруг им такая психотерапия поможет. 
Пожаловаться
Аня
это можно предложить администрации, они рассмотрят на support@baby.ru или по сылочке Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?
Пожаловаться
Анютка
Со многим согласна, но… Но ведь и мы меняемся.год-два срок не малый.я раньше с радостью сидела в контакте на одноклассниках… сейчас все не то. Этот сайт меняется и это хорошо! Если судить по мне, то он даже стал удобней! Никаких ошибок при мне не вылазило…
Пожаловаться
Наталья
вот-вот.согласна что тут уже совсем не то, что раньше.добавила запись в сообщество-удалите, тематика видите ли не подходит.да на хрен мне тогда эти сообщества. постебаться тут нельзя, всё ппц как серьезно и обсуждать можно только кашки-какашки.мне тут уже скучно и дело не в том, что я давно тут.а, и ещ мужики на сайте-это что за х ерня, такие тролли или реально есть такие кадры?
Показать ещё