Можете конечно написать: Удаляйся никому никакого дела до тебя нет, но суть то не в этом(((Сайт видоизменяется и становится абсолютно не тем каким я его полюбила(((Я молчу про техническую сторону-к этому(хоть и не удобному) новшеству можно привыкнув со временем(Но нельзя привыкнуть к закрытости посетителей. Тот сайт, на который я пришла 1.5 года назад поразил меня своей открытостью и жизнерадостностью. Душевностью и желанием откликнуться, постебаться, подколоть! Да, бывали и неадекватные личности, но в общей массе их выявляли и продолжали живо обсуждать и осуждать. Написав пост, в течении пяти минут набиралось не меньше 100просмотров.Обсуждались ВСЕ темы.Мамочки устав в суете семьи и завязнув в быту находили здесь отдушину! Некоторые придумывали себе жизнь, некоторые жили своей.Но всех! Всех объединял сайт на который после серых будней мамочки и не только заходили отдохнуть, пообщаться, посмеяться, пожаловаться, поплакаться…И всем находились подружки по интересам.
Ау! кто там придумывает новые правила? Посмотрите что вы сделали со своим детищем!?!? «Быть хорошей мамой»…Правильно? Но мама –это в первую очередь женщина! И если с утра до утра мамочка будет только обсуждать своих (хоть и обожаемых) детишек может сойти с ума.Это естественно что женщина обсуждает любые темы, значит она жива! Значит она мыслит! И пообщавшись с девочками она с новыми силами и хорошим настроением пойдет к своей семье.И желание зайти снова сюда возникнет вновь-ведь только здесь(а многим просто нет возможности из-за детишек куда то пойти и развеяться) они знают точно что им посоветуют, отсоветуют, предложат свое, и тут они поплачутся и посмеются…Ваш сайт был многогранным! и этим и любимым! А что сейчас? Сейчас он становится просто тематическим, да-детки, да кулинария, что то там еще.Но куча запретов на многие темы.Последние дни /недели нет желания сюда возвращаться(При создании поста 20-50 просмотров.Люди злые и настороженные.Все с оглядкой пишут посты из боязни что их забанят/удалят/заблокируют…Открыв ленту 40% записей для подруг- УПС ошибка… Все закрываются друг от друга, не доверяют и перестраховываются(((Замкнутость, агрессия, злоба, зависть, ссоры, обиды и настороженность вот что сейчас лидирует здесь.
пысы: удаляться я конечно не буду, верю что все будет опять хорошо!
Скорее всего многие не согласятся с моим мнением.Но это мое видение.И я его никому не навязываю.
Желание удалиться отсюда...(((
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я о чем, ей не ПМ, а супермдретором стать нужно, да и еще доплачивать надо, а то про эту Алену или как ее слышно, но не видно, как в принципе и всех остальных.