Расскажу почему я плохая по мнению окружающих ?
Я плохая мать потому что:
1. Ребёнок постоянно на руках а доктор Коморовский не оценит этого
2. Мы на Ив и это плохо ты должна бороться за гв! И всем пофиг что у тебя случилось!
3. Я прикорм даю с 3,5 это плохо.
4. Мы смотрим мультики! О ужас :)
5. Ребёнок живёт с собакой, собака обязательно сожрет ребёнка.
6. Я должна, а нет я Обязана кормить по часам!
7. Фу ты плохая потому что отдаёшь бабушкам а сама гуляешь и ходишь на тренировки!
8. Ездишь на праздники с ребёнком, там же бактерии, посмотри каморовского!
9. Вы занимаетесь сексом когда ребёнок спит! Фу и фу!
Вот такая я плохая, это по мнению многих людей ? просто решила выговориться! Девчонки расскажите ваши грешки???
о боже! я думала я одна такая хреновая мать! и еще… не надо было начинать спрашивать у мамаш года с какими пунктами они не согласны, а то все так хорошо начиналось… пока борцы за ГВ не проснулись
Я тоже с вами ) да нет наверно таких прям правильных.
И вообще быть идеальной во всем не возможно. Я согласна о необходимости придерживаться каких-то правил, но не 100% следовать им. Так и свихнутся можно
По вечерам всегда на руках, даже ужинаю иногда с ней на руках. Прикорм не даю, так как мы на гв (насколько я знаю, то тем кто на ив прикорм вводят раньше). Телевизор она только слушает, хотя иногда у мужа смотрит. Кормлю по требованию, но примерное время все же соблюдаю, или это уже у дочери свой режим выработался. (тех кто на ив кормят по графику чтоб не перекормить). 7 пункт, ну иногда свекровь сидит с ребенком, но только езжу по делам. Хотя мне свекровь (вырастившая 2 детей) предлагает пойти погулять и развеяться, а то я слишком бледная по ее мнению. 9 пункт — убил :) а когда? «При не спящем ребенке пусть смотрит?» — вот это уж точно делать не стоит) Мне к счастью не сильно одаренные люди мешают ибо послать могу. Это мой ребенок и мне его растить!!!
Ах ты вредина вредная?
Про собаку когда прочитала рассмеялась. Сильно ???
Я тоже плохая)) У меня тоже дети с собакой и кошкоЙ))Недавно задала тут вопрос про кастрацию собаки, так мне одна дама тут же кинула ссыль на пост о том как у кого-то той терьер на смерть загрыз ребенка и добавила, что надо думать головой прежде чем собаку заводить… А так по всем пунктам я тоже великая Грешница)))
Лучше сексом заниматься. когда ребенок не спит
тогда хорошая мамуся будешь) Я за гв и против раннего прикорма, но дело каждой мамочки) Мой пупс тоже весел на руках постоянно и сейчас весит и спит ночью с нами, в этом я тоже неправильная мама по мнению своих родителей
За исключением п.7 я тоже гадина отменная
Я очень люблю своих детей, но не делаю и половины из того что говорит Комаровский- я плохая мать и нет мне оправдания!!! Детей нужно воспитывать и заботиться о них в первую очередь исходя из потребностей конкретного ребёнка, возможностей мамы и семьи в целом. Нельзя прожить все время опираясь на статьи.