Надо запретить тут посты, типа «гв или ив» или «пеленать ребенка или нет» или «можно бокал вина или нет при Б» и все в таком духе. Ведь все прекрасно знают, что люди срутся тут, но нет же, пишут…
Надо запретить.
Интересные разделы сообщества
Надо запретить тут посты, типа «гв или ив» или «пеленать ребенка или нет» или «можно бокал вина или нет при Б» и все в таком духе. Ведь все прекрасно знают, что люди срутся тут, но нет же, пишут…
Ну и что. Пусть. Все одинаковыми быть не могут.
МамаღЛёля, И обосанные тесты, конечно!
А причём тут пеленание? Споров много по этому поводу так же как и мнений. По мне так надо запретить: Вы тоже видите вторую полоску!!! Или: Это беременность или реагент???!!! Вот это Да, бесит
Настёк, Я вот своего пеленала и до сих пор пеленаю, не туго, потому что он спит плохо без пеленки. Хотя мнеб хотелось не пеленать уже
Убить психолога который мне поднял нерв на сон грядущий???
Дидишка, Так Вы ее хотите в черный список?)))
А я человек добрый ей еще и маску посоветовала??
Фёкла, Да я бы туда всех кинула кто меня переодически бесит))) я вообщк человек не конфликтный, но есть такие особи, от которых негатив прет аж через экран.??????
Да тут и сейчас сраться начнут))))
Катенька Номочка, Тогда сразу же пост удалю)
Оставить только какашки и аборты?
Форум-то специально для этого и сделан — чтобы такие темы обсуждать.
А те, кто хочет поцапаться — в любой теме возможность найдет.
МамаღЛёля, Странно, вообще не вижу постов про аборты!!! Можно подумать их никто не делает. Наверное не пишут, не делятся тут, так обкакают здесь
Яна, НЕ делаю и НЕ собираюсь.
И да, пишут. Особенно тролли.
Прима-Балерина, Прекрасно знаю что есть те кто не делают, но так же, представьте себе, есть те кто делают. При чём тут это? Я о том что те кто делают аборты по разным причинам, не пишут тут здесь, иначе так засудят. Да и вообще, считаю не нам судить чужие судьбы.
и совсем станет нечего почитать)))
я тут пост недавно делала — про элитных секс-кукол. красивущие, от живых не отличить, такое живое обсуждение шло в комах, никто не срался — так удалили, фуфуфу же, неприлично.
куклы полностью отвечают всем потребностям, абсолютно соответствуют женской анатомии, имеют даже точку G), подогрев до 37 градусов, стальной каркас. внешне абсолютно как живые, только таких красивых живых тел не бывает)))
мальчики тоже там были. с причиндалами любой степени смелости...
говорю же, хороший пост был) но вот кого-то жабка задавила
тогда уж сразу надо запретить любые посты))
Смурфетта, Можно коменты удалять? Я с приложения сижу и тут так нельзя...