Поругались с мужем из за фотоаппарата. Лежит себе спокойно, никому не мешает. Тот его взял и понёс в прихожую, спрашиваю зачем? Говорит брат попросил на завтра. Я отвечаю, почему мне не сказал? Я против! У него руки из *** растут, вечно всё ломает и теряет. Аж разревелась. В итоге фотоаппарат на диван бросил, ушёл в спальню, не разговаривает. Я пошла и спрятала фотик. Не дам. Жалко мне. Вообще не люблю вещи давать кому-то. Тем более фотоаппарат не дешёвый. Брат его уже однажды просил у нас фотик в Египет, не дали, придумали повод. И он там утопил свой телефон, под водой снимал в спецпленки и всё равно утопил. Вот как давать? Я жопошница наверно.
Я жадина(
Интересные разделы сообщества
Так если брат что-то сделает с фотоаппаратом, то он и возместит убытки) А вообще надо делиться, особенно с родственниками) Мне было бы неприятно, если бы мне брат фотоаппарат не дал)
я тоже братьям мужа ниче не даю!!

тоже жмотина)) мое это мое!
ну если вещь не дешевая, личные фото на флешке там и если брат рукожоп, то и я бы не дала.
И правильно делаете.Вещь дорогая.Потом сто % брат ни ремонт оплачивать не захочет, ни новый купить.А вам расходы.Я такие вещи тоже никому не даю!!!
я б тоже не дала. такие дорогие вещи покупать надо только для себя. он его сломает, а чинить или новый покупать вам. раз у него руки из Ж, тогда это первая причина, почему бы не дала вещь ему
А своей сестре тоже бы задали?
Зажали
Ну сломает и новый купит, дайте с этим условием.
Ваша вещь! Ваше право не давать!