Я жадина(

Поругались с мужем из за фотоаппарата. Лежит себе спокойно, никому не мешает. Тот его взял и понёс в прихожую, спрашиваю зачем? Говорит брат попросил на завтра. Я отвечаю, почему мне не сказал? Я против! У него руки из *** растут, вечно всё ломает и теряет. Аж разревелась. В итоге фотоаппарат на диван бросил, ушёл в спальню, не разговаривает. Я пошла и спрятала фотик. Не дам. Жалко мне. Вообще не люблю вещи давать кому-то. Тем более фотоаппарат не дешёвый. Брат его уже однажды просил у нас фотик в Египет, не дали, придумали повод. И он там утопил свой телефон, под водой снимал в спецпленки и всё равно утопил. Вот как давать? Я жопошница наверно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Я такая же, как вы. И считаю это нормальным))))
Пожаловаться
Олеся
Я тоже жопошница! Потому что у нас такой же брат, после него вещи не подлежат восстановлению)))
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Вот не люблю когда дорогие вещи просят, неужели сами не понимают что сломать могут… нам так камеру сломали и никто нам новую не купил(
Пожаловаться
Анна

Так если брат что-то сделает с фотоаппаратом, то он и возместит убытки) А вообще надо делиться, особенно с родственниками) Мне было бы неприятно, если бы мне брат фотоаппарат не дал)

Пожаловаться
Сати
Анна 
Анна, Я бы одолжила на день, если б знала, что в случае чего он купит новый. Но у него нет средств.
Пожаловаться
Анна
Сати, Ну тогда и не переживайте) Вам вообще нервничать нельзя в Вашем положении) Если считаете, что не надо давать, то так он оно есть) без фотоаппарата брат не погибнет) Вы ж не в куске хлеба ему отказали)
Пожаловаться
Сати
Анна 
Анна, Спасибо) вот как раз хлеба никогда не жалко)
Пожаловаться
Маша
Анна 
Анна, А я считаю не тактичным просить такие вещи дорогие
Пожаловаться
PrettyWoman

я тоже братьям мужа ниче не даю!!тоже жмотина)) мое это мое!

Пожаловаться
Margo

ну если вещь не дешевая, личные фото на флешке там и если брат рукожоп, то и я бы не дала.

Пожаловаться
Анита

И правильно делаете.Вещь дорогая.Потом сто % брат ни ремонт оплачивать не захочет, ни новый купить.А вам расходы.Я такие вещи тоже никому не даю!!!

Пожаловаться
MamaMia ЗD

я б тоже не дала. такие дорогие вещи покупать надо только для себя. он его сломает, а чинить или новый покупать вам. раз у него руки из Ж, тогда это первая причина, почему бы не дала вещь ему

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

А своей сестре тоже бы задали?

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Зажали

Пожаловаться
Сати
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Да. Я не люблю свои вещи одалживать и сама не прошу. Не хочу людей в неловкое положение ставить, раз сама такая.
Пожаловаться
Лесная Фея
Я бы тоже не дала.вещь дорогая, а случись что врядли он будет оплачивать из своего кошелька
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Ну сломает и новый купит, дайте с этим условием.

Пожаловаться
Сати
ЯтакаЯ 
ЯтакаЯ, Да согласна! Но у него денег нет. Весь в додгах, кае в шелках. Если б знала, что может новый купить в случае чего, наверно дала б на день
Пожаловаться
Умочка
Эх, жадница Вы!)))
Пожаловаться
Афаф

Ваша вещь! Ваше право не давать!

Пожаловаться
Натали
Я б тоже не дала. Я свою зеркалку не даю никому и никогда
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Последнее утверждение верно.