Почему у меня а аватарке, когда пишу комент ЧУЖАЯ фотография?????? 28 мая 2015 09:50 Отображается какая-то девушка в свадебном платье((( А должно быть так!!! Что за фигня!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет к свадьбе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан14 летВаренька11 лет Орел прикол! надо к модераторам обращаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pretty Максим14 летОлеська11 лет Москва напишите что нибудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород А у меня старая ава отображается )а на самом деле счас другая)глюк какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля ЗащитникМой16 летДоченька9 лет Астрахань Интересно) Такого я еще не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля ЗащитникМой16 летДоченька9 лет Астрахань Ну-ка что-нибудь прокомментируйте, чтобы мы воочию увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва Чушь какая-то((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля ЗащитникМой16 летДоченька9 лет Астрахань У нас Вы нормальная) Не перестает меня бебик удивлять своими глюками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ага))все ок))))))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва НеЮльк, я тя нормально вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля ЗащитникМой16 летДоченька9 лет Астрахань Ахххахаха))) Я в шоке если честно)) Интересно бы хозяйку аватара найти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesik Lesik Alan12 лет Мистика!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pretty Максим14 летОлеська11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Настюшка9 лет Киев Предыдущая статьяИз Чукотки в Волгоград)))Следующая статьяТесты на качество водыАктуальные постыпосещение педиатра в 1 месяцпосещение поликлиники новорожденным в месяцпосещение учителя на дому
прикол! надо к модераторам обращаться
напишите что нибудь)
Интересно) Такого я еще не видела)
Мистика!!!