Позавчера приобрела ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизатором Polaris. На дневной сон включила его сыну, закрыла дверь в спальню, вроде нормально работал, показывал влажность 40%. Правда через 2-3 часа был легкий туман в комнате, что немного меня напрягло. Думаю, ну ладно, лишь бы сыну лучше спать ночью. Включила на ночь. И в 2 часа ночи проснулась от того, что мне дышать тяжело, в горле все пересохло, а в комнате как субтропики. Влажность была 56%. Специально поставила ночной режим, который работает до 65% влажности, а потом отключается. Но мне стало так плохо, не могла уснуть 1,5 часа, пока наконец то его не выключила и не проветрила комнату, хотя влажность сразу упала до 40% опять. Утром пошла и сдала его в магазин.Ночью сынок немного покашливал, носик пересох, поила водичкой. Сейчас сижу и думаю, может это только у меня так или модель не подошла. Хочется улучшить самочувствие ребенка, даже педиатр наш сказала, что это хорошая идея, тк у нас проблемы с дыхательной системой. Поделитесь, у кого есть? Какие модели и как ваше самочувствие при их использовании?
У кого есть увлажнитель воздуха?
Комментарии
Предыдущая статья
нужен совет! что подарить папе на день рожденья?
Следующая статья
Ко Дню ПОБЕДЫ. День в истории. 13 марта
Актуальные посты
У нас самый обычный, включаю на ночь, двери закрываю, немного закладывает нос от влажности, но само все проходит. Дома влажность 47-50%, увлажняю до 60-65%
заливаете туда воду из под крана? от этого и туман. отсюда же скорее всего и кашель. все дело в солях жесткости. не спасает даже кипячение. мы заливаем дистиллированную воду и таких проблем нет.
у нас авент, мне нравится)))
мне кажется, в анапе они наверно не очень то и не нужны.Купила метеостанцию сегодня, сейчас показывает 43% влажности
я дверь не закрываю
а какая у вас модель и сколько максимум уровень влажности?