И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?
У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...
Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.
В общем, до сих пор обижаюсь(
Я рожала сутки. Днём увезли, всю ночь со схватками, часа в 2 ночи разговаривали, потом я его отпустила спать. Утром ждала 7 часов, т.к у него обычно будильник на 7. Позвонила, поплакаться. Говорю: «раньше не звонила, боялась разбудить»А он: " ТЫ ЧТО я всю ночь не спал". Зато сейчас спит, как сурок. Дочку ночью вообще не слышит. Не обижайтесь )))
Я бы тоже обиделась если честно, мой под окнами стоял и ждал, и после раз 100 приезжал, звонил без конца, врачи уже просили что бы я ему сказала ехать домой!
ну пока я рожала он только успел из роддома до дома доехать, а потом бухал)
в 1 раз-работа, во 2-нянчился со старшей...
я своему в 2 часа ночи позвонила, никто дома ни спал, ни он, ни свекры!!! обиделась бы!!!
Работал. Мой и не знал что я рожаю. Я просто звонила и сообщала ему радостную новость.