А что делал ваш муж, пока вы рожали?)

И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?

У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...

Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.

В общем, до сих пор обижаюсь(

Юляツ
31792262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Я рожала сутки. Днём увезли, всю ночь со схватками, часа в 2 ночи разговаривали, потом я его отпустила спать. Утром ждала 7 часов, т.к у него обычно будильник на 7. Позвонила, поплакаться. Говорю: «раньше не звонила, боялась разбудить»А он: " ТЫ ЧТО я всю ночь не спал". Зато сейчас спит, как сурок. Дочку ночью вообще не слышит. Не обижайтесь )))

Пожаловаться
Таня Ахмедова
Мой терпел до последнего, но уснул. Но и ничего страшного, я только днем родила. А так вообще обидно, конечно, кс можно и подождать немного
Пожаловаться
Юляツ
Я про это и говорю, часик всего то(
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ахаха моего мужа вы бы вообще съели, я ему говорю у меня схватки вроде начинаются, а он говорит что успеет еще на рыбалку на пару часиков съездить, типа договорился уже, неудобно))) тогда ужасно обиделась, а сейчас смешно вспоминать)))
Пожаловаться
Таня Ахмедова
У нас наоборот было) мы договорились с другом общим поехать покататься погулять, а у меня воды отошли, пока мы его ждали. Муж сразу в панику, скорую вызывает, а мне ну так погулять хотелось сильно, до последнего надеялась, что еще рано в роддом))
Пожаловаться
Юляツ
Ого… у вас еще круче!!!
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ну просто у меня до этого треники часто были, я все в роддом собиралась, поэтому не была уверена, что все по правде) Да и первые роды долго были, наверное он думал что успеет если что. А оказалось что роды настоящие и к тому же срочные)
Пожаловаться
СчастливаяМама

Я бы тоже обиделась если честно, мой под окнами стоял и ждал, и после раз 100 приезжал, звонил без конца, врачи уже просили что бы я ему сказала ехать домой!

Пожаловаться
Юляツ
А тут часик подождать нужно было(
Пожаловаться
СчастливаяМама
Может от волнения вырубило или выпил вот и раскумарило, главное сейчас какое отношение к малышу и вам!
Пожаловаться
Юляツ
Такое же…
Пожаловаться
СчастливаяМама
вот это ужас тихий… значит такой у вас папа по жизни… сочувствую
Пожаловаться
Юля
Мой со мной был, были партнерские роды
Пожаловаться
Оксана

ну пока я рожала он только успел из роддома до дома доехать, а потом бухал)

Пожаловаться
Софокл
Спал, мне смешно просто стало, ждал, ждал и заснул)
Пожаловаться
Юляツ
Во-во))
Пожаловаться
Оксана
Уехала я в час ночи… Он говорит не спал. Да я не могу это проверить… телефон забрали у меня, а к утру я родила уже)
Пожаловаться

в 1 раз-работа, во 2-нянчился со старшей...

Пожаловаться
Татьяна

я своему в 2 часа ночи позвонила, никто дома ни спал, ни он, ни свекры!!! обиделась бы!!!

Пожаловаться
Юляツ
Эх( как за компом сидеть до 5 утра когда на работу в 6 вставать- это нормально. А жена сына ему рожает- можно и поспать…
Пожаловаться
Татьяна
не он же рожает(((( мужики по своей природе черствые люди
Пожаловаться
Танюшка
Со мной был, плановое КС. Ждал малыша и взял первым на руки, пока меня зашивали, потом ждал как я отойду от наркоза чтобы вместе с доктором показать сыночка и подбодрить что всё прошло хорошо)
Пожаловаться
Юляツ
Здорово!
Пожаловаться
Капатыч
Спал
Пожаловаться
АнюТо4ка
Думаю пусть лучше спит чем как у некоторых бухает, мой сидел несколько часов под рд, потом к маме пошёл, ждал пока позвоню
Пожаловаться
Юляツ
Вот лучше как у вас! А когда бухают, тоже не очень понимаю…
Пожаловаться
Ольга

Работал. Мой и не знал что я рожаю. Я просто звонила и сообщала ему радостную новость.

Пожаловаться
Ксения
Ой, а я тоже обижалась :( я рожаю, переживаю, а всем моим пофиг. Не знаю как муж, а мама моя меня взбесила просто. Я ей пишу, звоню, пока обезболивающие действует, хочу от нее что-то доброе услышать, а она телек смотрит. А муж на нервах спать пошел. Короче, одна свекровь со мной была и разговаривала, когда мне это так надо было. На нее одну не обижаюсь :)
Пожаловаться
Юляツ
Ну вот вы меня понимаете)) как можно уснуть на нервах, интересно?!
Пожаловаться
Ксения
Не знаю, может это какая мужская особенность?
Показать ещё