И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?
У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...
Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.
В общем, до сих пор обижаюсь(
был со мной, зато на следующий день его не пустили в отделение из-за перегара)))
когда старшего рожала — сидел дома пиво пил. второго рожала — он в рейсе в это время был.когда дочку рожала тоже в рейсе был. думаю глупо обижаться на то что он уснул.
а у вас разве такого не было, вас просто берет и вырубает.все равно глупо обижаться на такое.если уже на такую мелочь обращать внимание, то что дальше будет.
мой со мной оба раза был.
мой читал Анну Каренину в гордом одиночестве))) При этом буквально в 14:00 дня он меня оформил в роддоме, а в 19:00 я родила, позвонила ему в 20:15(шили меня столько)-сообщила ему о его отцовстве))) Удивился, что уже все)))
мой квартиру в этот момент драил)) как он сказал — пытался время убить, чтобы быстрее было))
Моему пофиг мне кажется и на это бы было(( сон превыше всего!
Дело было ночью, он спал))
Мой муж был заграницей, сразу после перелета сквозь сон ответил, по моему сам не понял что там услышал. Мужчины никогда не поймут что это такое — родить. Я не обижалась))
ого, я б очень расстроилась. Муж был со мной все схватки, а потом ждал у операционной, сына сразу отдали ему
работал
Когда первого рожала, был на работе.
Второго рожала, укладывал старшего спать) И в том и в том случае был на связи.
Это плохо, мой т-т-т не спит, когда с ребенком оставляю. В этом случае ответственность есть...