А что делал ваш муж, пока вы рожали?)

И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?

У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...

Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.

В общем, до сих пор обижаюсь(

Юляツ
31792262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

был со мной, зато на следующий день его не пустили в отделение из-за перегара)))

Пожаловаться
Юляツ
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Мой спал. Он не знал, что процесс родов пошел. Позвонить возможности не было и слава Богу. Утром даже не понял, что сын родился спросонья
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

когда старшего рожала — сидел дома пиво пил. второго рожала — он в рейсе в это время был.когда дочку рожала тоже в рейсе был. думаю глупо обижаться на то что он уснул.

Пожаловаться
Юляツ
Возможно… но как можно уснуть, когда тут такое событие? И не всю ночь сидеть надо а час…
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

а у вас разве такого не было, вас просто берет и вырубает.все равно глупо обижаться на такое.если уже на такую мелочь обращать внимание, то что дальше будет.

Пожаловаться
Юляツ
Если я волнуюсь- я сутками не смогу уснуть)) дочку то в сад первый раз провожала, и то не заснула!
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Я почитала ваши комменты и вот не могу понять, если он такой плохой зачем было от него рожать второго ребенка. И что вы сразу не видели что ваш муж относится к категории людей, бесчувственных козлов.
Пожаловаться
Юляツ
Первый не от него) а забеременела я через 3 месяца после знакомства. Аборт не смогла сделать. Эти 3 месяца он был золотой! Так совпало, что наши с ним притирки( совместное проживание)выпали на момент беременности тут- то и начались открываться подробности его характера)) Мне просто стало интересно, я одна такая обидчивая эгоистка, не даю мужу поспать или все таки ничего в этом страшного нет))
Пожаловаться
Татьяна

мой со мной оба раза был.

Пожаловаться
Ромашечка

мой читал Анну Каренину в гордом одиночестве))) При этом буквально в 14:00 дня он меня оформил в роддоме, а в 19:00 я родила, позвонила ему в 20:15(шили меня столько)-сообщила ему о его отцовстве))) Удивился, что уже все)))

Пожаловаться
CarameL

мой квартиру в этот момент драил)) как он сказал — пытался время убить, чтобы быстрее было))

Пожаловаться
Психоделика
Бегал за врачам и просил, чтобы они мне помогли, они над ним смеялись))))
Пожаловаться
Марина
мой под окнами роддома дежурил))) но у него была мега-причина, после кс его сразу пустили к сыну))
Пожаловаться
Юляツ

Моему пофиг мне кажется и на это бы было(( сон превыше всего!

Пожаловаться
Татьяна
Названивал моему врачу на мобильный кажлые 30 минут ))))))))
Пожаловаться
Анюта

Дело было ночью, он спал))

Пожаловаться
Анюта

Мой муж был заграницей, сразу после перелета сквозь сон ответил, по моему сам не понял что там услышал. Мужчины никогда не поймут что это такое — родить. Я не обижалась))

Пожаловаться
Мохито

ого, я б очень расстроилась. Муж был со мной все схватки, а потом ждал у операционной, сына сразу отдали ему

Пожаловаться
Юляツ
Круто, мечта(((
Пожаловаться
Кетти
Тоже самое, только была ночь с субботы на воскресение, ему никуда не надо было(
Пожаловаться
Юляツ
Обижаетесь?
Пожаловаться
Кетти
Да, я несколько раз при ссоре напоминала ему, а он еще накануне того, как я поехала в роддом, своему другу понтовался, что вот ты брателло не был на родах, а я буду, что там такого трудного
Пожаловаться
МАТЬ

работал

Пожаловаться
Елена Петраченко

Когда первого рожала, был на работе.

Второго рожала, укладывал старшего спать) И в том и в том случае был на связи.

Пожаловаться
Елена Петраченко
Да не обижайтесь вы! Уже вон сколько времени прошло! Я своего никогда разбудить не могу, просто сон у него такой крепкий… Часто нужно будить его ночью, все нервы себе вытреплю пока его на ноги поднимуБудильников всегда заводит себе штук 10, и все волшебным образом отключаются)
Пожаловаться
Юляツ
Знакомо(( но я ему даже сына не могу доверить, уже 2 случая опасных для жизни было(( а он *** спит!!! И пофигу на все(((
Пожаловаться
Елена Петраченко

Это плохо, мой т-т-т не спит, когда с ребенком оставляю. В этом случае ответственность есть...

Показать ещё