А что делал ваш муж, пока вы рожали?)

И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?

У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...

Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.

В общем, до сих пор обижаюсь(

Юляツ
31792262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

был со мной, безумно этому рады.

А вам сочувствую, мне бы тоже было обидно(((

Пожаловаться
Kris
То что уснул не обиделась бы, а вот то что трубку не брал — пипец, устроила бы
Пожаловаться
Юляツ
Ну да, если бы взял трубку хотя бы на 5 раз- другое дело))
Пожаловаться
Kris
Неее, на пятый тоже обиделась бы.))))
Пожаловаться
Юляツ
Пожаловаться
Ольга

я бы наверное тоже обиделась!!!

я рожала сама и роды длились конечно дольше — но он знал, когда роды начались, поэтому ждал и переживал, пока я не рожу! (правда я все разы днем рожала!!!)

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
мой был в это время в рейсе. я бы тоже обиделась, но мой бы не спал, а скорее всего пил
Пожаловаться
Юляツ
Еще лучше)))))
Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

до вез до роддома утром, поехал на работу. Как родила через 4 часов позвонила, А ОН ОТВЕТИЛ: *все что ли ??? так быстро?*. какой ***… ВСЕ. Для меня эти 4 часа мучения, прошли будто сутками мучилась. Так и не поверил, пока фотку не скинула малыша

Пожаловаться
Валерия

Довез меня до роддома и пошел потом на работу и все время был на связи

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

как потом узнала, сидел под рд. потом поехал с мамой моей в магазин мне за свежими продуктами ))

рождение дочки ни с кем не отмечал...

но чувствую со вторым будет иначе)))

Пожаловаться
Яна Яна
Мой спал ))) ни капли не обижаюсь.написала ему :- рожаю"  .а как родила. Сразу написала) я не звонила.мы смсками переписывались) он и папе своему позвонил и сестре и моей бабушке)))
Пожаловаться
Юляツ
Ты молодец Янка)) у меня видимо уже столько накопилось к нему(
Пожаловаться
Яна Яна
Да слушай это нормально… у нас с тобой " притирки" с нашими половинами упали именно на беременный период,))) 
Пожаловаться
Юляツ
Это точно! Я забеременела через 3 месяца после знакомства)
Пожаловаться
Леся
Спал. Завтракал. Подстригся. Позвонила когда родила. Чего заставлять нервничать заранее...?
Пожаловаться
Юляツ
Ну я рожать экстренно из за него пошла, потому что вместо 6 вечера он ребенка забрал в пол 8 вечера. И еще орал как потерпевший на меня(
Пожаловаться
Кристиша

Стоял этажом ниже на улице (родовая на 2 этаже) и слушал мои стоны из открытого окна)

А вот как встречал с род.дома-это уже другая грустная история.

Пожаловаться
Юляツ
Рассказать не хотите?
Пожаловаться
Кристиша
Стараюсь вообще этот день забыть, но не получается.Он с вечера должен был приготовить все к нашему приезду (кроватку застелить, пол помыть и т.п.).А в итоге они втроем всю ночь у нас пропили, телефон разряжен.В 10 утра выписка, а в 9.30 у него ещё телефон выключен.Мед.сестра спрашивает когда муж приедет, а я вообще не в курсе, приедет ли… Ладно думаю я, в халате и тапочках выпишусь, а ребенка как? В 10 пеленок чтобы не замёрз?! В 9.55 муж всё-таки приехал.Картина маслом: зал встречающих, все счастливые, с шариками, с цветами.И мой муж с жутким перегаром, еле стоящий на ногах.Это только в фильмах весело кажется.При чем встретил меня со словами:«А я сейчас дальше гулять пойду».Но не пошел потом.Приехали домой, а там капец просто.Видно что они ходили обутыми (после дождя), всё валяется (шкорки от картофеля, сам картофель, бутылки).Естественно ничего не готово (ни кроватка, ни просто комната).И стойкий, жуткий перегар.Потом мои родители приехали.И видя эту ситуацию предлагают ему… торт!!! Мне так обидно было… Помню что пошла мусор выносить, а у нас дом реставрировали корейцы и они меня успокаивали, т.к. я рыдала просто в голос.Вот так, самый лучший день стал самым худшим.
Пожаловаться
Юляツ
Ой ой ой… это ужас, конечно. Прям прочитала и как будто сама пережила(( очень обидно вам, понимаю! И забыть такое вряд ли получится.

Муж хоть извинился? Отношения не испортились?

Пожаловаться
Юляツ
Так мне за вас обидно стало, не могу прям
Пожаловаться
Кристиша

нет, не извинился.Это воспитание.В его семье это норма.К примеру мама с папой ездят по очереди в отпуск на 1,5 месяца и ни разу не звонят друг другу.

Отношения ещё до этого испортились.Но пока вместе, всё держится на моём терпении.

Пожаловаться
Юляツ
Печально((( очень((( держитесь… я бы вряд ли смогла так жить.
Пожаловаться
Кристиша
спасибо. держусь)
Пожаловаться
-34кг
Я сутки рожала, муж сидел рядом
Пожаловаться
Милена Мамалыга
Мой утром, как договорились, поехал холодильник забирать, а когда я пошла рожать, то мне не до телефона было… все родственники звонили, я орала на них, чтоб не звонили. Сказала, буду рожать, напишу, но было не до того)то пропущенных много было) мужа не пускали час, пока родила, прошел час, и он приехал, как смог… то я не обижаюсь… он мне тогда помог. 
Пожаловаться
Ирина
Стоял в пятничной пробке по дороге в роддом. В сам момент рождения бежал по парковке в надежде успеть на роды
Пожаловаться
Елена

мой со мной на родах был, так что тут без вариантов) но вообще мужики не так к этому относятся, как мы. Это не значит, что он не ждал, просто для них свои потребности — самые важные. Природа создала их эгоистами: хочет спать — он спит. Так что не расстраивайтесь по пустякам. Главное, чтобы заботливым и внимательным отцом стал сейчас

Пожаловаться
Юляツ

Это тоже не про него( ради своего сна он жизнью сына может пожертвовать, уже 2 случая было.

Пожаловаться
Елена
мож, после 3х лет прочухается еще, когда ребенок станет осознанным и интересным.
Пожаловаться
Екатерина
Может он сильно нервничал и не показывал этого, мужчины часто эмоции в себе держат, от усталости и нервного переутомления крепко уснул… В данном случае лучше простите его… жить с обидой на душе тяжело, тем более лично по мне это совсем не криминальный случай, когда стоит так долго обижаться. Решать вам, конечно.

На моих родах муж был со мной. При первых хорошо помогал, при вторых веселил)

Пожаловаться
Юляツ
Да если бы это один случай был( я и в роддом на такси ехала- он спал, и на следующий день после выписки свалил домой потому что дрых пол дня еще после ночи( которую он тоже проспал) а днем дела я калека, помощь нужна. Сказала ему про это а он на месяц свалил и оставил одну с двумя с распоротым брюхом((
Пожаловаться
Екатерина
Ого… (

Он так и вас проспать может… Всмысле встретите мужчину для которого вы будете важнее всех и всего.

Пожаловаться
Юляツ
Вот… у меня уже столько обид накопилось, не знаю как дальше жить(
Пожаловаться
Екатерина
Тут тонкая психология ситуации, поэтому сложно что-то советовать.

Бросить — значит рушить семью и обделять отцовским вниманием детей, тянуть на себе все… Терпеть — тоже не вариант, года идут и жить в дипрессии и нелюбви ужасно… Попробуйте семейного психолога. Возможно, он подскажет решение..

Пожаловаться
Юляツ
Спасибо)
Показать ещё