И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?
У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...
Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.
В общем, до сих пор обижаюсь(
был со мной, безумно этому рады.
А вам сочувствую, мне бы тоже было обидно(((
я бы наверное тоже обиделась!!!
я рожала сама и роды длились конечно дольше — но он знал, когда роды начались, поэтому ждал и переживал, пока я не рожу! (правда я все разы днем рожала!!!)
до вез до роддома утром, поехал на работу. Как родила через 4 часов позвонила, А ОН ОТВЕТИЛ: *все что ли ??? так быстро?*.
какой ***… ВСЕ. Для меня эти 4 часа мучения, прошли будто сутками мучилась. Так и не поверил, пока фотку не скинула малыша
Довез меня до роддома и пошел потом на работу и все время был на связи
как потом узнала, сидел под рд. потом поехал с мамой моей в магазин мне за свежими продуктами ))
рождение дочки ни с кем не отмечал...
но чувствую со вторым будет иначе)))
Стоял этажом ниже на улице (родовая на 2 этаже) и слушал мои стоны из открытого окна)
А вот как встречал с род.дома-это уже другая грустная история.
Муж хоть извинился? Отношения не испортились?
нет, не извинился.Это воспитание.В его семье это норма.К примеру мама с папой ездят по очереди в отпуск на 1,5 месяца и ни разу не звонят друг другу.
Отношения ещё до этого испортились.Но пока вместе, всё держится на моём терпении.
мой со мной на родах был, так что тут без вариантов) но вообще мужики не так к этому относятся, как мы. Это не значит, что он не ждал, просто для них свои потребности — самые важные. Природа создала их эгоистами: хочет спать — он спит. Так что не расстраивайтесь по пустякам. Главное, чтобы заботливым и внимательным отцом стал сейчас
Это тоже не про него( ради своего сна он жизнью сына может пожертвовать, уже 2 случая было.
На моих родах муж был со мной. При первых хорошо помогал, при вторых веселил)
Он так и вас проспать может… Всмысле встретите мужчину для которого вы будете важнее всех и всего.
Бросить — значит рушить семью и обделять отцовским вниманием детей, тянуть на себе все… Терпеть — тоже не вариант, года идут и жить в дипрессии и нелюбви ужасно… Попробуйте семейного психолога. Возможно, он подскажет решение..