Обида на родителей

В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне мама тоже всегда говорила, что я не смогу, что не получится у меня водить (да она про все так говорит всю жизнь, поддержки от нее не было почти никогда). У меня у самой желания не было ездить, хотя папа давно говорил, чтобы училась. Когда приперло, пошла учиться, в 35-36 лет. Теорию с 1го раза сдала, вождение с 3го. В группе были люди и старше меня, так что все эти ограничения только в вашей голове. А мама и потом говорила, что я не смогу ездить, но езжу уже год, в город только боюсь (я в поселке живу), но по трассе ездила за 130км, хотя когда собирались в эту поездку, мама все так же — куда ты собралась, ты не доедешь.
Пожаловаться
Валерия
Вам 40 лет, а вы до сих пор зависимы от мнения родителей, ещё и обвиняете их в своих неудачах и неуверенности. Потратьте деньги не на права, а на психолога.
Пожаловаться
Maximilianaаа
Ой, забейте
Мне так же родители говорили
Сдала, и уже давно я очень хороший водитель.
И даже у мамы ко мне нет притензий по поводу вождения…
Пожаловаться
Наталья
Не совсем понятно, если вы вместе не живете, то зачем вообще заводитт с ними эту тему. Если вы знаете их мнение особенно. Вы все свои дела докладываете? Идите и учитесь на права, кто вам мешает сейчас. Или сейчас вы не можете решиться, а виноваты все равно они?
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Мама обижается что редко приезжаем, а нам не на чем ехать вот ругаемся, что если бы тогда отучилась то ездила бы чаще
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
В 40 лет такие речи это детский сад. Всегда найдется причина, чтобы не ездить и поругаться. Вы просто туда не хотите ездить. И они к вам не хотят.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Если честно не особо хочу, у меня с мамой сложные отношения
Пожаловаться
Мамуля
Не понимаю, зачем обсуждать это с родителями и ссориться еще??! Зачем высказывать им что то и провоцировать?? Это их мнение..
Я бы пошла и отучилась.
Пожаловаться
Мамуля
Люди и в 50 и 60 права получают
Пожаловаться
Екатерина
Мамуля 
Мама хочет внучку видеть чаще, а ездить на автобусе неудобно, вот и ругаемся что в свое время не дали права получить, так чаще бы ездили
Пожаловаться
Мамуля
Екатерина 
Что мешает отучиться?
Пожаловаться
Юля
Идите, причем здесь родители. Есть деньги идите, там не все сразу сдают. Что тут такого. Надо пробовать. Мне тоже 42, и нет прав. И родителей я не виню, просто не было времени на это раньше. Вы сами должны в себя верить, тем более в 40 лет!
Пожаловаться
Ирина
У нас воспитатель в 44 года отучилась на права.
Отстаньте уже от родителей. У каждого своя жизнь
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Вам и правда права не нужны.
Пожаловаться
Kiro
За 15 лет осознанного взрослого возраста не отлепиться от родителей, грустно
Потому и боятся за вас родители на дороге, вы ещё ребёнок
Пожаловаться
Екатерина
Kiro 
Всмыли не отлепиться, мы давным давно живем в разных городах, видимся редко
Пожаловаться
Kiro
Екатерина 
Вы живёте в разных городах и за 15 лет не сдали на такие желаемый права и вините родителей
Пошла и сдала и точка, при чем они вообще
Пожаловаться
Мир
боже, что я прочитала. я в 37 отучилась на права. и ни на кого не обижалась. а тут 40калетняя с тремя детьми, всё на родителей обидки, утипути)
Пожаловаться
Анастасия
Зачем вы е бете мозги всем вокруг со своей учебой, за 40 лет могли раз 20 уже выучиться на права и водить, если бы хотели
Пожаловаться
Анна
Человеку 40лет а мозгов нет
Пожаловаться
Елена
А может у вас обида на себя, что вы бесхребетная и не взрослая?
Так же проще найти виноватого, чем самой нести ответственность за свою жизнь.
Пожаловаться
Сама Справедливость

Так а суть этого нытья и споров в чем? Вам почти 40, а мозгов так и не появилось. А ещё вот эта обида на родителей, вообще атас. Столько лет прошло, могли бы уже и самостоятельно отучиться.

Пожаловаться
Nancy
Молча идите и учитесь
Показать ещё