В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила
Мне так же родители говорили
Сдала, и уже давно я очень хороший водитель.
И даже у мамы ко мне нет притензий по поводу вождения…
Я бы пошла и отучилась.
Отстаньте уже от родителей. У каждого своя жизнь
Потому и боятся за вас родители на дороге, вы ещё ребёнок
Пошла и сдала и точка, при чем они вообще
Так же проще найти виноватого, чем самой нести ответственность за свою жизнь.
Так а суть этого нытья и споров в чем? Вам почти 40, а мозгов так и не появилось. А ещё вот эта обида на родителей, вообще атас. Столько лет прошло, могли бы уже и самостоятельно отучиться.