Обида на родителей

В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ

Бред какой то. Обижаться вы на себя ддолжны. Вам не 15 лет было что денег не было и родителей слушаться

Пожаловаться
Елена

*** ну вы даете!? 40 лет, а будто 5

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
У меня тогда не было шансов отучиться и платно и бесплатно отец сделал все, чтобы прав у меня не было, поэтому и обида на них
Пожаловаться
Круче Gucci
Забейте на ту ситуацию, что было, то прошло. Идите и сдавайте сейчас платно, зато с полной уверенностью, что и без их помощи всё у Вас получилось. Всё получится ?
Пожаловаться
Круче Gucci
Чтобы Вас поддержать, моя мама всё время так говорит: прав не будет, машины не будет, мужа не будет, потому что дети маленькие.., жилья своего не будет… Машину осенью покупать будем, муж есть, жильё своё есть??♀️, осталось сдать экзамен)
Пожаловаться
Мамулечка

Вы давно уже не ребёнок. Захотели и пошли. Молча.

Пожаловаться
Мария Герус
При чем тут то, что сказали родители в 25 лет? Идите учитесь и сдавайте. Зачем вы в 40 лет докладываете родителям о своих планах?
Пожаловаться
Екатерина
Мария Герус 
Была очередная ругань, что не приезжаем к ним, потому что не на чем, ехать с ребенком на автобусе неудобно, поэтому я им в очередной раз предъявила, что если бы отучили тогда, то приехала бы, а так не на чем ехать и пошло поехало опять
Пожаловаться
Екатерина 
Бедные родители...?
Во состряпали себе дитачку…
Пожаловаться
MomL

Кто хочет, тот учится. Вам 40, не 15.

Мне 28, я 11 лет назад могла отучиться тоже бесплатно и куда проще, но ума не хватило. Теперь пойду платно зимой

Пожаловаться
Гайка

40 лет, а все обижаемся по глупостям ?хотели права, нужно было копить… я с 18 Ти лет училась и работала официанткой, и сама копила на автошколу..
А человек в 40 лет на полном серьёзе, пишет что он обижен на родителей, ибо его тогда не взяли на бесплатное обучение, и сейчас не поддерживают ?40 лет Карл

Пожаловаться
Екатерина
Гайка 
Отец работал в автошколе, он бы не дал мне и платно отучиться, они были против тогда категорически
Пожаловаться
Ольга

Что за бред. Хотите, идите, причём тут родители

Пожаловаться
Полина
Господи,40 лет на носу, а все как 12летка обижается. Берите свою жизнь в свои руки. Нужны права -идите и сдавайте. Детский сад
Пожаловаться
Оля

Обижена на родителей ??? что за чушь. Вам 5 лет? Захотели бы, пошли бы тогда еще. Мало ли что они вас сказали. Лишь бы виноватого найти в своих страхах и комплексах, честное слово

Пожаловаться
Ась
Моя мама получила права в 40, когда появилось желание. У меня нет пока прав и желания их получить, но я не сваливаю своë нежелание и лень на кого-то.
Пожаловаться
Мнда...40 лет...
Взрослеть нет в планах?
Пожаловаться
Екатерина

??♀️

Пожаловаться
Ольга

Сами себе не врите… хотели бы-сделали. Родители ни при чем

Пожаловаться
Кто хочет, тот идет и учится, а не ноет и на других ответственность перекладывает.
Показать ещё