Обида на родителей

В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круэлла

Идите и сейчас учитесь. Причём тут родители? Скорее всего они бояться, что вы попадёте в аварию, переживают.

Пожаловаться
епт вам 40 лет, у вас 3 детей, мама сказала, что за дичь я прочитала
Пожаловаться
Екатерина
анна 
Не про маму, а про то что не дали отучиться 15 лет назад, все от отца зависило, они отказали мне
Пожаловаться
Наталина
Екатерина 

Идите сами без отца. Как другие получают на общих основаниях

Пожаловаться
Екатерина 
вам было 25 лет карл 25,....!!!
Пожаловаться
Екатерина
Наталина 
Денег тогда не было учиться идти
Пожаловаться
Екатерина 
15 лет назад Вы были взрослой бабой со своей головой на плечах… при чем тут родители?
Хотя о чем это я… какая там голова, будем смотреть правде в лицо…
Пожаловаться
НаталиЯ
Екатерина 

Зависило от вашего желания

Пожаловаться
Наталина
Екатерина 

Ну вы не одна в такой ситуации. Появились деньги появилась учёба

Пожаловаться
Юлия

Вам скоро 40, а вы все ничего не можете сделать без участия родителей.

Пожаловаться
MissOliva
Юлия 
+100
Пожаловаться
Annabelle Lee
15 лет назад вы уже были совершеннолетней. При чем тут родители? Я, когда училась, тоже не миллионами ворочила, но изыскала и отучилась. Потому что это мне нужно было. Такое ощущение, что вы до сих пор не выросли
Пожаловаться
Екатерина
Annabelle Lee 
Отец отказался в группу включать, а идти самой денег не было
Пожаловаться
Annabelle Lee
Екатерина 
То, что вы не способны за 22 года накопить денег на обучение, они не виноваты. Вы инфантильны донельзя
Пожаловаться
Елена
Annabelle Lee 

+ я тоже пошла учиться, когда денег не было, но права хотела безумно. Была студенткой и подрабатывала, отучилась в рассрочку

Пожаловаться
Наталина

Не перекладывайте ответственность. Родительская сфера окончилась в ваши 18 лет. Дальше только ваши желания с возможностями. А то так можно дойти что и коттедж не купили и свой самолёт и тд

Пожаловаться
Ветер Перемен
Наталина 

Пыталась сформулировать помягче, но согласна с каждым словом!)