Стоит ли мне худеть? Рост 170 см вес 82 кг

Я женщина не спортивная, спорт не люблю. Работаю администратором, на работу и по делам езжу только на машине, пешком лень ходить) За рационом стараюсь следить ? На ваш взгляд мне нужно худеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
У вас очень гармоничная фигура, нет живота, выражена талия. Вы очень красивая. Худеть или нет решаете только вы. По мне — не обязательно, и так хорошо
Пожаловаться
Julia
Знаете, такие вопросы странные. Нам то откуда знать, что вам надо, а что нет?!
По мне, у вас здоровая жо.па. Но не покуй ли вам на моё мнение?!
С собой контакт в первую очередь наладьте
Пожаловаться
Катя

Однозначно стоит

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Надо похудеть вам

Пожаловаться
Елена Кросс

А вы будете худеть после этого поста или что? Если вы думаете что у вас есть лишний вес и вам не комфортно, то худейте, зачем спрашивать мнение незнакомых людей. Если вам комфортно и вы не считайте что у вас есть лишний вес, то и что вам в комментариях скажут на вас это никак не повлияет.
Мне было все равно когда мне кто то говорил что жирная и даже врач. Пока сама свои глазенки не открыла. Да и если вы б следили за питанием то не было б у вас этого. Спортом вы не хотите заниматься, питание вас устраивает. Ну да вина машины по вашему. Ух и ах ??♀️

Пожаловаться
Стася

На мой вкус, я люблю девушек в теле, на мой взгляд вы отлично выглядите, очень ухожена, но для здоровья, если беспокоят суставы, холестерин повышен, сахар, отдышка, то нужно снижать конечно

Пожаловаться
Стася 
Спасибо! Ну мне комфортно, но я и не напрягаюсь, спортом не занимаюсь, домой на лифте, по району на машинке)
Пожаловаться
Наташка
у меня тоже рост 170 и вес 82, только мне рожать на днях...
Чтобы ИМТ был в норме, надо хотя бы 70 кг.
Конечно нужно худеть и сколько ни для уменьшения объемов ног, рук, живота, сколько для убирания висцерального жирка, это же для здоровья вредно…
Пожаловаться
Наташка 
Мне врач тоже говорит мол много висцерального жира, а ты с дивана в машинку, с машинки в офисное кресло и продолжаешь расслабляться) считаешь это плохо? Заметно это по моей фигуре?
Пожаловаться
Наташка
Вильченко Маришка 
Конечно это плохо, и по фигуре заметно, хотя я считаю, что фигура в плане лишнего веса вторична -всегда можно одеться так, чтобы выглядеть привлекательно, да и привлекать можно не только фигурой. Главное то здоровье… Висцеральный жир провоцирует воспаления, сосуды страдают, забиваются бляшками, которые потом сами не отвалятся- это постепенно нарушает работу внутренних органов, сердца, печени, почек, выработка гармонов нарушается, а вместе с ними все системы организма могут начать сбоить. Когда проблемы уже начнут ощущаться, то уже поздновато будет, до конца всё не обратишь.
Машина это хорошо, я сама давно за рулем, и кататься люблю. Но надо искать способы больше двигаться -можно с ветерком приезжать например в парк и долго гулять)
Пожаловаться
Эля Сисько

А какой смысл худеть? Вам бы кожу подтяеуть. А то на ляжках дрябло, на руках. А так все отлично

Пожаловаться
Эля Сисько 
А как кожу подтянуть?
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Можно побегать, это самое простое для меня по крайней мере))) а так можно дома позаниматься йогой, можно в зал, если хотите мотивации, на групповые походить. В общем кардио побольше. Там может и похудеете, но вам это не нужно. И так фигура хорошая

Пожаловаться
Эля Сисько 
Ой я бегать не умею) я когда машинку в ремонте оставляла, прошлась 2,5 км, потом ножки 3 дня болели ?
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Потому что мышцы не разработаны. Нужно((( старайтесь. Хотя бы йогу потянуть дома. Очень быстро к вам не пара мужиков будет подходить знакомиться, а уже десяток, тк фигура изменится в лучшую сторону, а вы результатом будете гордиться

Пожаловаться
Эля Сисько 
Знаете как лень себя застаить) Я дочку к репетитору в 15 минутах ходьбы от дома на тачке отвожу и сижу 1,5 часа жду болтаю по телефону или музыку в машинке слушаю) А могла бы пешком пройтись, но лень) вот пока ждала сфоткалась была кстати
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

А че на левой ноге? Раздражение какое то?

Пожаловаться
Эля Сисько 
Натерла как раз когда пешком ходила в шортах в жару
Пожаловаться
Эля Сисько 
Понимаешь теперь почему на машинке мне намного больше нравится ездить?)
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Ооо у мужа такая же фигня. Надо мазать. Он вечно натирает себе. А я когда мелкая была, вечно себе натирала джинсы. Там прям дырень протиралась! Если б я тока знала лайфхаки, как сейчас… Джинсы воском натереть, а ляхи кремом специальным. Или тальком

Пожаловаться
Эля Сисько 
Про крем мне врач недавно сказала вот купила и мажу) а в жару вообще стараюсь даже припарковаться поближе чтобы не идти по жаре ? Считаешь сильно я ленивая тетка?
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Есть такое))) ну пока новая машина, эта эйфория есть. Потом спадет и норм, можешь пешочком до занятий даже пойдете

Пожаловаться
Эля Сисько 
Эта машинка у меня уже 3 года ? и никак не надоест на ней ездить) везде на ней))))
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Значит вот она, та самая зона комфорта из которой надо выбираться)))

Пожаловаться
Эля Сисько 
Считаешь что нужно выбираться из этой зоны комфорта? И зачем?
Пожаловаться
Эля Сисько
Вильченко Маришка 

Не знаю. Я всегда нахожусь в улучшении чего то. Че на месте сидеть)) если это и не нужно, то действительно, зачем тогда пытаться? Как клюнет петух, так может можно попробовать

Пожаловаться
ФеЯ

Да, живот и бедра не очень. Ну и с целлюлитом поработать, массаж подключить.

Пожаловаться
ФеЯ 
На ваш взгляд я выгляжу не привлекательно?
Пожаловаться
Мира

На вид шикарно. Главное — больше не толстеть

Пожаловаться
Мира 
Согласна, но это не просто согласитесь))
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

А бабы, которые пишут, что у вас все прекрасно с весом, сами не меньше ?

Пожаловаться
Мася Ня
Я так же, рост 170, вес уже 80. Со стороны вижу что не жирная, но некомфортно мне
Пожаловаться
Мася Ня 
А ты тоже спортом не занимаешься и ездишь на машинке?
Пожаловаться
Мася Ня
Вильченко Маришка 
Нет, спорт 1-2 р в нед присутствует
Пожаловаться
МариГри

Конечно нужно

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

Да, стоит конечно .

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка 
Считаете я прям сильно жирная?
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Вильченко Маришка 

По моему мнению кг 10 надо скинуть. Сильно жирной я вас не назову, но лишнее есть. Мужчинам такие фигуры наоборот нравятся)) но мне нет, я сама 170 ростом после родом 2 ых 82 кг была, сейчас само собой до 69 скинулись, но идеально 58 59 для меня .

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка 
Да мужики реально часто подходят знакомится со сном в торговых центрах на парковке. Считаете плохо если не похудею?
Пожаловаться
Юлия

У баб, которые пишут что у вас преожирение и что нужно похудеть походу мозг в ожирении находится. Вы шикарно выглядите, НО
Вам нужно не похудеть, а ПОДТЯНУТЬ область лях, при помощи силовых тренировок и область живота
Никакие диеты не подтянут, только спорт.Остальное все шикарно.Не будьте доской

Пожаловаться
ольга
Юлия 

+++

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо большое за комплимент, очень приятно! Только блин я тереть спорт не могу. На твой взгляд у меня плохо ляжки выглядят?
Пожаловаться
Юлия
Вильченко Маришка 

Не плохо, но подтянуть можно было бы.Еще можно ходьбой, либо на велотренажере, будет вообще огонь тогда

Пожаловаться
Юлия 
Считаешь если б я меньше ездила на машинке, то ляжки более подтянутыми бы были? Я даже на маникюр 500 метров на машинке езжу ?
Показать ещё