Я женщина не спортивная, спорт не люблю. Работаю администратором, на работу и по делам езжу только на машине, пешком лень ходить) За рационом стараюсь следить ? На ваш взгляд мне нужно худеть?
Знаете, такие вопросы странные. Нам то откуда знать, что вам надо, а что нет?! По мне, у вас здоровая жо.па. Но не покуй ли вам на моё мнение?! С собой контакт в первую очередь наладьте
А вы будете худеть после этого поста или что? Если вы думаете что у вас есть лишний вес и вам не комфортно, то худейте, зачем спрашивать мнение незнакомых людей. Если вам комфортно и вы не считайте что у вас есть лишний вес, то и что вам в комментариях скажут на вас это никак не повлияет. Мне было все равно когда мне кто то говорил что жирная и даже врач. Пока сама свои глазенки не открыла. Да и если вы б следили за питанием то не было б у вас этого. Спортом вы не хотите заниматься, питание вас устраивает. Ну да вина машины по вашему. Ух и ах ??♀️
На мой вкус, я люблю девушек в теле, на мой взгляд вы отлично выглядите, очень ухожена, но для здоровья, если беспокоят суставы, холестерин повышен, сахар, отдышка, то нужно снижать конечно
у меня тоже рост 170 и вес 82, только мне рожать на днях... Чтобы ИМТ был в норме, надо хотя бы 70 кг. Конечно нужно худеть и сколько ни для уменьшения объемов ног, рук, живота, сколько для убирания висцерального жирка, это же для здоровья вредно…
Мне врач тоже говорит мол много висцерального жира, а ты с дивана в машинку, с машинки в офисное кресло и продолжаешь расслабляться) считаешь это плохо? Заметно это по моей фигуре?
Конечно это плохо, и по фигуре заметно, хотя я считаю, что фигура в плане лишнего веса вторична -всегда можно одеться так, чтобы выглядеть привлекательно, да и привлекать можно не только фигурой. Главное то здоровье… Висцеральный жир провоцирует воспаления, сосуды страдают, забиваются бляшками, которые потом сами не отвалятся- это постепенно нарушает работу внутренних органов, сердца, печени, почек, выработка гармонов нарушается, а вместе с ними все системы организма могут начать сбоить. Когда проблемы уже начнут ощущаться, то уже поздновато будет, до конца всё не обратишь. Машина это хорошо, я сама давно за рулем, и кататься люблю. Но надо искать способы больше двигаться -можно с ветерком приезжать например в парк и долго гулять)
Можно побегать, это самое простое для меня по крайней мере))) а так можно дома позаниматься йогой, можно в зал, если хотите мотивации, на групповые походить. В общем кардио побольше. Там может и похудеете, но вам это не нужно. И так фигура хорошая
Потому что мышцы не разработаны. Нужно((( старайтесь. Хотя бы йогу потянуть дома. Очень быстро к вам не пара мужиков будет подходить знакомиться, а уже десяток, тк фигура изменится в лучшую сторону, а вы результатом будете гордиться
Знаете как лень себя застаить) Я дочку к репетитору в 15 минутах ходьбы от дома на тачке отвожу и сижу 1,5 часа жду болтаю по телефону или музыку в машинке слушаю) А могла бы пешком пройтись, но лень) вот пока ждала сфоткалась была кстати
Ооо у мужа такая же фигня. Надо мазать. Он вечно натирает себе. А я когда мелкая была, вечно себе натирала джинсы. Там прям дырень протиралась! Если б я тока знала лайфхаки, как сейчас… Джинсы воском натереть, а ляхи кремом специальным. Или тальком
Про крем мне врач недавно сказала вот купила и мажу) а в жару вообще стараюсь даже припарковаться поближе чтобы не идти по жаре ? Считаешь сильно я ленивая тетка?
Не знаю. Я всегда нахожусь в улучшении чего то. Че на месте сидеть)) если это и не нужно, то действительно, зачем тогда пытаться? Как клюнет петух, так может можно попробовать
По моему мнению кг 10 надо скинуть. Сильно жирной я вас не назову, но лишнее есть. Мужчинам такие фигуры наоборот нравятся)) но мне нет, я сама 170 ростом после родом 2 ых 82 кг была, сейчас само собой до 69 скинулись, но идеально 58 59 для меня .
У баб, которые пишут что у вас преожирение и что нужно похудеть походу мозг в ожирении находится. Вы шикарно выглядите, НО Вам нужно не похудеть, а ПОДТЯНУТЬ область лях, при помощи силовых тренировок и область живота Никакие диеты не подтянут, только спорт.Остальное все шикарно.Не будьте доской
По мне, у вас здоровая жо.па. Но не покуй ли вам на моё мнение?!
С собой контакт в первую очередь наладьте
Однозначно стоит
Надо похудеть вам
А вы будете худеть после этого поста или что? Если вы думаете что у вас есть лишний вес и вам не комфортно, то худейте, зачем спрашивать мнение незнакомых людей. Если вам комфортно и вы не считайте что у вас есть лишний вес, то и что вам в комментариях скажут на вас это никак не повлияет.
Мне было все равно когда мне кто то говорил что жирная и даже врач. Пока сама свои глазенки не открыла. Да и если вы б следили за питанием то не было б у вас этого. Спортом вы не хотите заниматься, питание вас устраивает. Ну да вина машины по вашему. Ух и ах ??♀️
На мой вкус, я люблю девушек в теле, на мой взгляд вы отлично выглядите, очень ухожена, но для здоровья, если беспокоят суставы, холестерин повышен, сахар, отдышка, то нужно снижать конечно
Чтобы ИМТ был в норме, надо хотя бы 70 кг.
Конечно нужно худеть и сколько ни для уменьшения объемов ног, рук, живота, сколько для убирания висцерального жирка, это же для здоровья вредно…
Машина это хорошо, я сама давно за рулем, и кататься люблю. Но надо искать способы больше двигаться -можно с ветерком приезжать например в парк и долго гулять)
А какой смысл худеть? Вам бы кожу подтяеуть. А то на ляжках дрябло, на руках. А так все отлично
Можно побегать, это самое простое для меня по крайней мере))) а так можно дома позаниматься йогой, можно в зал, если хотите мотивации, на групповые походить. В общем кардио побольше. Там может и похудеете, но вам это не нужно. И так фигура хорошая
Потому что мышцы не разработаны. Нужно((( старайтесь. Хотя бы йогу потянуть дома. Очень быстро к вам не пара мужиков будет подходить знакомиться, а уже десяток, тк фигура изменится в лучшую сторону, а вы результатом будете гордиться
А че на левой ноге? Раздражение какое то?
Ооо у мужа такая же фигня. Надо мазать. Он вечно натирает себе. А я когда мелкая была, вечно себе натирала джинсы. Там прям дырень протиралась! Если б я тока знала лайфхаки, как сейчас… Джинсы воском натереть, а ляхи кремом специальным. Или тальком
Есть такое))) ну пока новая машина, эта эйфория есть. Потом спадет и норм, можешь пешочком до занятий даже пойдете
Значит вот она, та самая зона комфорта из которой надо выбираться)))
Не знаю. Я всегда нахожусь в улучшении чего то. Че на месте сидеть)) если это и не нужно, то действительно, зачем тогда пытаться? Как клюнет петух, так может можно попробовать
Да, живот и бедра не очень. Ну и с целлюлитом поработать, массаж подключить.
На вид шикарно. Главное — больше не толстеть
А бабы, которые пишут, что у вас все прекрасно с весом, сами не меньше ?
Конечно нужно
Да, стоит конечно .
По моему мнению кг 10 надо скинуть. Сильно жирной я вас не назову, но лишнее есть. Мужчинам такие фигуры наоборот нравятся)) но мне нет, я сама 170 ростом после родом 2 ых 82 кг была, сейчас само собой до 69 скинулись, но идеально 58 59 для меня .
У баб, которые пишут что у вас преожирение и что нужно похудеть походу мозг в ожирении находится. Вы шикарно выглядите, НО
Вам нужно не похудеть, а ПОДТЯНУТЬ область лях, при помощи силовых тренировок и область живота
Никакие диеты не подтянут, только спорт.Остальное все шикарно.Не будьте доской
+++
Не плохо, но подтянуть можно было бы.Еще можно ходьбой, либо на велотренажере, будет вообще огонь тогда