Я женщина не спортивная, спорт не люблю. Работаю администратором, на работу и по делам езжу только на машине, пешком лень ходить) За рационом стараюсь следить ? На ваш взгляд мне нужно худеть?
Ну а вам комфортно в таком весе? Если да, то что спрашивать. я вот мучалась от одышки, усталости, похудела на 18 кг. Но я спорт + пп, без спорта не знаю, как худеть… Просто обвиснет всё
У меня ситуация хуже. Я работаю на удаленке, дома. 2 работы и обе дома ))) но если куда-то еду, то да, на машине, потому что с детьми на общ транспорте особо не покатаешься… С колясками, самокатами. Так что мен спорт зал прям спасает, 3 раза в неделю гоняю в тренажёрный зал, по-другому никак… Нет других методов обеспечить себе физическую активность
Пешком хожу очень мало. Работа близко, ходить сильно некуда да и лень. Из спорта стараюсь каждый день (иногда пропускаю, чего уж греха таить) делать 100 раз пресс и 2 минуты планки, мечтаю об аквааэробике
Ну вот мне тоже лень пешком везде на машинке езжу) пресс вообще никогда не делала, пробовала приседать но потом забивала от лени) на ваш взгляд мне нужно спортом заниматься?
Я чем толще стала тем ленивее, говорю это честно) люблю понежиться, например села в машину и еду в ближайший магазин по пробке нежу свои бедра. Считаете это сильно плохо?
Очевидно, что попа и ляхи.Помню, когда у меня были толстые ляшки, они ужасно натирались и темные по цвету были.Но мужикам нравится большая попа, может и не стоит ничего менять
Нет, за руль я не хочу.Я трусиха.Да, даже водя машину мне придется передвигаться пешком, потому что на машине с ребенком не погуляешь.А если вы хотите побольше двигаться, можно ходить по ТЦ, там не замечаешь как километры нашагиваешь, ну или на крайний случай-завести собаку, с ней точно придется гулять
Скажу честно, я свои ляшки обожаю на машинке возить потому что когда еду они не натираются друг о дружку да и в целом приятнее в машинке ехать чем пешком идти)) Села и поехала под музыку) Считаете это плохо?
Вы выглядите сексуально) если для вас быть более сексуальной это похудеть, то худейте Если для вас вы красотка, то зачем)) у каждого свое понятие красоты) я весом 46 кг, но вы для меня лично секси) и спорт тут не важен, важна подача)
Ну а вам комфортно в таком весе? Если да, то что спрашивать. я вот мучалась от одышки, усталости, похудела на 18 кг. Но я спорт + пп, без спорта не знаю, как худеть… Просто обвиснет всё
У меня ситуация хуже. Я работаю на удаленке, дома. 2 работы и обе дома ))) но если куда-то еду, то да, на машине, потому что с детьми на общ транспорте особо не покатаешься… С колясками, самокатами. Так что мен спорт зал прям спасает, 3 раза в неделю гоняю в тренажёрный зал, по-другому никак… Нет других методов обеспечить себе физическую активность
Обязательно
Каждому свое, но я бы такой быть не хотела. Как по мне — да
Было бы неплохо
Мне кажется ваш пост больше о том, что у вас есть машина, нежели о весе. Продайте её и все наладится
Кстати, у меня тоже есть машина, но я в свои 43 года после 3 родов с ростом 164 вешу 50 кг, винить во всем машину не стоит
Отлично
Тогда к чему ваш пост?
На мой взгляд-можно и похудеть немного, но если вам комфортно в своем теле, то ничего менять не нужно
Очевидно, что попа и ляхи.Помню, когда у меня были толстые ляшки, они ужасно натирались и темные по цвету были.Но мужикам нравится большая попа, может и не стоит ничего менять
Машина есть, но водит муж.У меня нет водительского удостоверения, зато есть коляска, которая не дает мне сидеть на месте, поэтому шагаю и шагаю
Нет, за руль я не хочу.Я трусиха.Да, даже водя машину мне придется передвигаться пешком, потому что на машине с ребенком не погуляешь.А если вы хотите побольше двигаться, можно ходить по ТЦ, там не замечаешь как километры нашагиваешь, ну или на крайний случай-завести собаку, с ней точно придется гулять
Ну лишним точно не будет
Троль это
У меня рост 170 и вес сейчас в беременность 84 ? и мне тяжеловато, не знаю как вам
Тут главное, как вы сами себя ощущаете в этом весе
Мне даже на машинке тяжело ))) садиться и вылазить
Когда вес меньше — все легче дается
Ну не прям) но обожаю ездить за рулем
Чисто спорт нужен особенно в зоне рук.
Когда вес больше роста это считается избытком вам максимум весить 70 нужно
Конечно, движение это жизнь
Какой мне спорт у меня вес 48 при росте 160
Да пошла ты *** вот тебе и весь ответ! ?
Потому что зачем нам тут твоя жирная ж о п а? ?
А что одежда скрывает жирную ж о п у? ?
???
Уже 2 раза это видела.
Не надо
Вы выглядите сексуально) если для вас быть более сексуальной это похудеть, то худейте
Если для вас вы красотка, то зачем)) у каждого свое понятие красоты) я весом 46 кг, но вы для меня лично секси) и спорт тут не важен, важна подача)
Вопрос закрыть получается))) отталкиваемся от ощущений, а не от мнений))
При высоком росте лишний вес придает громоздкость. Этакоя гром баба.
Вы выглядите громоздкой. Как вам объяснить. Есть женщины, хрупкие, которых хочется защитить. А глядя на вас, хочется залезть под крылышко.
У вас другие темы есть?))
Ну вам же уже 109590 раз написали, что у вас жирный зад? а вы уже примерно столько же раз написали о своей лени. Так к чему вопросы?
Если вам комфортно в таком весе то нет