Девочки, как убить в себе это чувство?! Оно меня сьедает. Я говорю не совсем о классической завести, а даже не могу объяснить. Может вы меня поймете. Я о такой ситуации. Вот моя семья, я, муж, работаем как кони, чтобы у нас все было, никогда никто ничем не помогал, с дочкой даже особо не помогают и тд, а рядом живут тоже семья, в которой все им достается с помощью родителей или тд. Я не завидую людям, которые своим трудом и горбом. А тем, кому достается на «халяву». Как побороть это? Противно так от себя .
Зависть. Как бороться?
Интересные разделы сообщества
То, что вы описали нереально. На каком основании после развода женщина получила 15 млн? Может дети получили? Так, простите, ей теперь одной их тащить всю жизнь. Вот уж точно этому не позавидуешь. Но вы можете своего мужа отправить за «халявой», чтобы не завидовать подобному. Все же в ваших руках.
Так рискованно же, может и выжить?
Но по опыту, даже, когда кажется, что у других всё идеально, на самом деле это ни так. У каждого человека свои загоны, проблемы, ситуации.
Отправьте мужа на пушечное мясо, тоже получите "халяву", раз она Вам так спать не даёт..
Кончено-конечно.
Да же если не любимый и обижал ее, в разводе давно, значит заслужила пожить хорошо ?. Что ж ей теперь горевать и унывать. Вас же муж наверное не обижает
Ребёнку то отец единственный и другого не будет роднее. Но текст поста уже изменился. Видимо у автора биполярочка.
Примите в себе это чувство. Я когда маленькая была не понимала, почему у всех в классе есть родители, а у меня только бабушка, я не завидовали не злилась на них, а скорее на несправедливость этого мира, не понимала почему так, где-то даже стыдно было, что родителей нет. Думала вырасту и всё, отмоюсь от этого, а нет, сейчас подружкам мамы с детьми помогают, а я всё сама
Вы молодец и в этом не виноваты, поверьте, наличие бабушек не всегда значит помощь, у нас они, вроде как, есть, а помощи нет
❤️
15 млн? Это где такие компенсации ?))
А вообще, у каждого своя карма, кому-то без особых усилий все в руки течет, кто-то вкалывает. Но, как правило, те, кто привык трудиться в итоге оказываются в более выигрышной позиции в жизни. Ведь халява не бывает бесконечной, а образ жизни и мыслей сложно потом поменять…
Не знаю я наоборот радуюсь, что есть возможность у людей, не работать, не впахивать, плохо конечно, что муж погиб, никакие деньги не нужны. я наоборот рада, что мне никто не помогает, так как я на сегодняшний день независима, и помощи не требую, горжусь в какой то степени собой. Потому что в первую очередь надо быть личностью, и намного приятней когда высот сам достигаешь .
Вложите в дело 500 т и получайте пассивный доход "на халяву". Люди ведут свой бизнес, рискуют, делают, а не ноют
Не все у всех так радужно как вы думаете