Помните, мы Теслу купили, там чёрные сиденья были. Муж хотел белые, но стоило на порядок дороже. В итоге просто купил белые сидушки на сиденья и теперь у нас машина с белым салоном.
И ещё я писала, что здесь программа проходит- государство возвращает 4000 евро за покупку электрической машины. В итоге да, нам пришли деньги на счёт уже, но потребовалось время. Купили машину в марте, а деньги пришли в этом месяце.
Но я о другом пишу, мы к друзьям на барбекю приехали. Муж с ними дружит, наверное, лет 20 уже, я позже с ними познакомилась, может лет 15 назад. Их детей-малышек помню. А теперь младшая- музыкант, играет на праздниках, работает учителем в муз.школе. Я это к чему пишу, к тому, что моя старшая дочь отказалась играть на пианино напрочь) С 4,5 лет играла и мы устраивали домашние концерты. Но она не отказалась от музыки, она захотела играть на бас-гитаре. А вот дочь подруги этой как раз и может научить. В итоге Орели ходит к Машеньке( да, я так до сих пор её и зову, хотя это уже Мария))) и та учит её играть на бас-гитаре. А Жозефина стала ходить к ней и продолжает с ней пианино. Вот такие у нас небольшие изменения.
Но я о другом пишу, мы к друзьям на барбекю приехали. Муж с ними дружит, наверное, лет 20 уже, я позже с ними познакомилась, может лет 15 назад. Их детей-малышек помню. А теперь младшая- музыкант, играет на праздниках, работает учителем в муз.школе. Я это к чему пишу, к тому, что моя старшая дочь отказалась играть на пианино напрочь) С 4,5 лет играла и мы устраивали домашние концерты. Но она не отказалась от музыки, она захотела играть на бас-гитаре. А вот дочь подруги этой как раз и может научить. В итоге Орели ходит к Машеньке( да, я так до сих пор её и зову, хотя это уже Мария))) и та учит её играть на бас-гитаре. А Жозефина стала ходить к ней и продолжает с ней пианино. Вот такие у нас небольшие изменения.
Сидели мы у них до поздна. Ели мясо и много-много овощей. Виталик( друг) играл детям на трубе. У них вся семья музыкальная. Разумеется, просто болтали мы много, дети потом ушли в телефоны)))
Посидели так душевно, прекрасно просто. Луна была круглая, ещё не полнолуние, но почти)
На утро я к 8 планировала на пляж, но легли мы на кануне только в час ночи, так что на пляж к 10 приползли, но тоже было отлично.
У нас наконец-то упали градусы( менее жарко стало), появилась энергия жить. Знаю, у большинства лето не задалось, а у нас наоборот очень рано началась невыносимая жара. Это тоже ужасно.
?
С машиной здорово придумали и удобно, можно постирать.
Морюшко ???
На море сходили.
У нас тут в соседнем доме пожар случился. Загорелась квартира. 6 человек госпитализировали. 16 надышались, но состояние нормальное. Подробностей пока не знаю.
У нас были чудесные жаркие дни. На завтра запланировали на даче семьей шашлык или что то другое, а прогноз дождь обещает, обидно.
У нас тоже стояла невыносимая жара. Сейчас было 3 дня прохлады и снова температура начинает более 30 подниматься.
Профессионально у тебя Орели занималась пианино? С 4,5 лет…такой опыт. Даже жалко отказываться. Но я многих знаю, кто в этом возрасте уходит на гитару. Они ходят к ней в муз школу? Недалеко от вас?
Хорошо. Они все вместе живут в доме, имею в виду друг ваш и дочки их?
Сколько она стоит, если не секрет?
Ааа, ну то есть ещё терпимо. Я, думала такие машины стоят под 20 млн и выше
Ну это у вас. Не для наших дорог такие машины)
Замечательно. Отличная уютная жизнь ?