Мой прадедушка Дементий Иванович (кратко его звали Дима), тоже из казаков был, родился в 1908г, пропал без вести в 1943г. Среди них есть мой близкий родственник: Дмитрий Яковлевич и очень дальняя родня тоже:
Куда ссылка исчезает? А в этом списке мой прадед Дементий и другие близкие родственники:
Был дедушка (папа моей мамы 1895гр) — Юган Карлович. А моих бабушек и прабабушек звали просто: Анны, Марии, Антонина, Валентина, ну и т.д., и т.п. по обычному топовому списку всех времён и народов
Назар, кстати, не такое уж и редкое имя сейчас. Я вот на днях встретила Енисея 👍 Мефодий есть среди детей знакомых, Дионисий. Прадед у меня был Андриян. Агафья ещё нравится.
Корни — да, но какие-то вошли в обиход, а другие так и остались инородными. У нас в городе большая греческая диаспора и там такие имена в порядке вещей, а вот среди русского населения пока не встречала
Так если брать сокращения, то все женские имена из списка не очень (я про Глашу).Авдотья-Дося.Евдокия-Дуся.Устиния-Устя. Лукерья-Лука/Луша. Феодора-Дора/Федя.
Среди них есть мой близкий родственник: Дмитрий Яковлевич и очень дальняя родня тоже:
Куда ссылка исчезает?
А в этом списке мой прадед Дементий и другие близкие родственники:
Почему в, е ссылки исчезают?
А моих бабушек и прабабушек звали просто: Анны, Марии, Антонина, Валентина, ну и т.д., и т.п. по обычному топовому списку всех времён и народов
У меня бабушка Луша — Лукерья.
Какой кошмар 🤦♀️. Вы забыли Терентий, Дормидонт
Дормидонты в хрониках не попадались, а Терентий не особо редкое. А в чем кошмарность заключается?
На слуху имя Евдокия, при чем знаю с таким именем девочку подростка. Из мужских Ефим.
Вообще не нравятся. Ни мальчиковые, ни девичьи.
Вот абсолютно. Не знаю почему.
Прабабушку звали Акулина
Назар, кстати, не такое уж и редкое имя сейчас. Я вот на днях встретила Енисея 👍
Мефодий есть среди детей знакомых, Дионисий.
Прадед у меня был Андриян. Агафья ещё нравится.
Дионисий вроде греческое имя.
Очень многие имена имеют греческие, латинские корни 🤷♀️
Корни — да, но какие-то вошли в обиход, а другие так и остались инородными. У нас в городе большая греческая диаспора и там такие имена в порядке вещей, а вот среди русского населения пока не встречала
Ну вот у младшей в саду есть, кратко зовут Дэни 😁 обычна русская семья :-)
Мне ещё нравится Дорофея)
Мне кажется сейчас очень мало Галин)
Да, среди детей тоже пока не встречала
Хотела младшую назвать Евдокией, но зассала 🤣
Знакомый Ефим. Тоже нравится это имя