Лекса Фокс
Лекса Фокс
Лекса Фокс
Город не указан
22 года
18 лет
5 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 5 лет
Все
Айболит, что доктор тот, Кто в реальности живёт, Стал героем детских книг, Сказочный обрёл он лик. Но не только лечит в сказках Зайцев, лис, медведей, ласок, Уток, кроликов, коров,— Лечит всех,… Читать далее
С днём ветеринарного работника
3
2199
Сначала старшую дочку ждала, когда она наобщается с друзьями. Каникулы закончились, уже уезжает на учёбу, вчера они засиделись допоздна. Младшую уложила, поспала чуть меньше двух часов и решила… Читать далее
Сегодня не спалось
Сегодня не спалось
4
1338
Мне самой эта игра очень нравится. Надо найти какими карандашами была нарисована картинка и соединить пазл. Можно также играть на исключения, находить где есть какой-то определенный цвет, сначала… Читать далее
Карандашики
1
278
На фото ещё нет нескольких контейнеров. 1. Куклы 2. Одежда 3. Мебель и мелочёвка, которая пока не используется А ещё маленькие коробочки и органайзеры с обувью для Барби, обувью для малышек,… Читать далее
Убирать в этом доме почти как в настоящем ?
1
363
У меня была не одна попытка подружиться с комнатными цветами. Я вдохновлялась этой мыслью, покупала разные цветы ?, горшки ?, читала тематическую литературу ?. Но пламя моего энтузиазма гасло… Читать далее
✨Как орхидеи стали моей страстью?
1
316
Джеймс Мэтью Барри — автор знаменитого произведения о Питере Пэне. ? История создания произведения началась с театральной пьесы «Питер Пэн, или Мальчик, который не хотел расти». Её поставили… Читать далее
История Питера Пена
2
355
Вчера после садика вместо привычного маршрута домой — спонтанный поворот к реке. Дочка давно хотела, а мы как-то с прошлого лета не могли выбраться. Дела, дела… на самом деле и сама хотела… Читать далее
? “Когда четырёхлетний компас ведёт к счастью…”
2
306
Поспели первые ягодки. Эти кустики собственноручно поливала младшая дочка. И пока, как раз, выросли и начали поспевать ягоды только на этой грядке. Конечно, она рада и теперь ощущает, что ее… Читать далее
За что люблю я Краснодарский край
8
1319
Потихоньку дополняем домик. До этого мне дарили салфетку, которая отлично подошла как коврик в "детскую", сейчас уже целенаправленно покупала салфетки для сервировки, чтобы использовать их как… Читать далее
Нет предела обустройству
Нет предела обустройству
Нет предела обустройству
Нет предела обустройству
Нет предела обустройству
1159
Это я. На каблуках? и в платье ? Радует, что пальцев по 5. В целом прям неплохо. Наташа сама придумала так сделать.
Это я
4
2296
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение