Айболит, что доктор тот,
Кто в реальности живёт,
Стал героем детских книг,
Сказочный обрёл он лик.
Но не только лечит в сказках
Зайцев, лис, медведей, ласок,
Уток, кроликов, коров,—
Лечит всех,… Читать далее
Сначала старшую дочку ждала, когда она наобщается с друзьями. Каникулы закончились, уже уезжает на учёбу, вчера они засиделись допоздна. Младшую уложила, поспала чуть меньше двух часов и решила… Читать далее
Мне самой эта игра очень нравится. Надо найти какими карандашами была нарисована картинка и соединить пазл.
Можно также играть на исключения, находить где есть какой-то определенный цвет, сначала… Читать далее
На фото ещё нет нескольких контейнеров.
1. Куклы
2. Одежда
3. Мебель и мелочёвка, которая пока не используется
А ещё маленькие коробочки и органайзеры с обувью для Барби, обувью для малышек,… Читать далее
У меня была не одна попытка подружиться с комнатными цветами. Я вдохновлялась этой мыслью, покупала разные цветы ?, горшки ?, читала тематическую литературу ?. Но пламя моего энтузиазма гасло… Читать далее
Джеймс Мэтью Барри — автор знаменитого произведения о Питере Пэне. ?
История создания произведения началась с театральной пьесы «Питер Пэн, или Мальчик, который не хотел расти». Её поставили… Читать далее
Вчера после садика вместо привычного маршрута домой — спонтанный поворот к реке. Дочка давно хотела, а мы как-то с прошлого лета не могли выбраться.
Дела, дела… на самом деле и сама хотела… Читать далее
Поспели первые ягодки. Эти кустики собственноручно поливала младшая дочка. И пока, как раз, выросли и начали поспевать ягоды только на этой грядке. Конечно, она рада и теперь ощущает, что ее… Читать далее
Потихоньку дополняем домик. До этого мне дарили салфетку, которая отлично подошла как коврик в "детскую", сейчас уже целенаправленно покупала салфетки для сервировки, чтобы использовать их как… Читать далее