Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот около года когда они приезжали я всегда писала ей мол Давай погуляем, сходим с детьми в парк в кафе, и она то соглашалась то какие то отмазки были, думала ну может устала, и вот приехали на нг я ей говорю у меня такое ощущение что ты беременна, она мне нееееь с чего ты взяла, а мне реально так показалось
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?
Нет. Написала пару раз, отказала и больше писать не буду.
Зачем навязываться… Ну не хотят с вами общаться и забейте
Какая-то Вы навязчивая...
Напишите и повторите свой вопрос, котрый ранее задали уже. Мне кажется после того вопроса она Вас шарахается
После какого
Терпеть не могу навязчивых людей.Писать бы не стала.
Просто она не хочет с Вами встречаться.
Да, отстаньте уже от человека, теперь не могу таких как Вы ?
Ну значит пусть автор поста пошлет её *** и везде по удалять, забыть как страшный сон ☺? пусть идет лесом игноршица досвидули
Да нет! Не обижаюсь как говорится забил как страшный сон и живешь дальше ☺
Но как быть если это те люди которые избивали меня когда то. Я просто не могу с ними не, не общаться. Когда они со мной начинают говорить, то я естественно тоже поддерживаю разговор, если бы я промолчала то мне бы пзднули за наглость
Не всегда так!!! Я просто стараюсь уходить бегом трясусь и убегаю
Ну естественно Я же не хочу пзды получить в очередной раз поэтому и убегаю ?
Какую то хрень вы пишите
Нет, человек не хочет с вами общаться
Не стала бы, значит ей не нужно общение с вами. Сама напишет, если что
Не стала бы писать, видно же что нет у человека желания с вами общаться
Какая вы навязчивая, ужас просто.
Зачем вы в неё так вцепились? Если ваши мужья дружат, это не значит, что она обязана дружить с вами.