Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот около года когда они приезжали я всегда писала ей мол Давай погуляем, сходим с детьми в парк в кафе, и она то соглашалась то какие то отмазки были, думала ну может устала, и вот приехали на нг я ей говорю у меня такое ощущение что ты беременна, она мне нееееь с чего ты взяла, а мне реально так показалось
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Нет. Написала пару раз, отказала и больше писать не буду.

Пожаловаться
Елена

Зачем навязываться… Ну не хотят с вами общаться и забейте

Пожаловаться
Динь
Ну не хочет она с вами гулять!
Пожаловаться
Вождь
Динь 

Какая-то Вы навязчивая...

Пожаловаться
Екатерина

Напишите и повторите свой вопрос, котрый ранее задали уже. Мне кажется после того вопроса она Вас шарахается

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

После какого

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Терпеть не могу навязчивых людей.Писать бы не стала.

Пожаловаться
Ягишна

Просто она не хочет с Вами встречаться.

Пожаловаться
Оля

Да, отстаньте уже от человека, теперь не могу таких как Вы ?

Пожаловаться
Какая Вы прилипала. Не хочет человек с Вами общаться, они приезжают к родителям ее мужа, а не с Вами погулять. Отстаньте от человека, очевидно в ее планы Вы не вписываетесь. Или Вы ждёте открытого посыла?
Пожаловаться
Юлия
Koc Batahat 

Ну значит пусть автор поста пошлет её *** и везде по удалять, забыть как страшный сон ☺? пусть идет лесом игноршица досвидули

Пожаловаться
Юлия 
Она как бы и так не претендует на внимание автора, куда ее посылать? Вы в авторе себя узнали? Такая же? Обижаетесь на людей за то, что Вы им неинтересны?
Пожаловаться
Юлия
Koc Batahat 

Да нет! Не обижаюсь как говорится забил как страшный сон и живешь дальше ☺

Пожаловаться
Юлия 
Ну и замечательно! ? жизнь одна, никто не обязан проводить время с неприятными людьми.
Пожаловаться
Юлия
Koc Batahat 

Но как быть если это те люди которые избивали меня когда то. Я просто не могу с ними не, не общаться. Когда они со мной начинают говорить, то я естественно тоже поддерживаю разговор, если бы я промолчала то мне бы пзднули за наглость

Пожаловаться
Юлия 
Вы можете не молчать, а вербально свернуть разговор. Я игноров не понимаю, детский сад. Если общение неприятно, его можно избежать расставив все точки над “i”.
Пожаловаться
Kot
Koc Batahat 
А я бы на месте той девушки прям волновалась за свою безопастность))) автор прям маниакально скоро преследовать начнет )
Пожаловаться
Kot 
Если автор последует совету Юлии и пошлет не желающую с ней общаться «подругу», то бояться будет нечего.
Пожаловаться
Юлия
Koc Batahat 

Не всегда так!!! Я просто стараюсь уходить бегом трясусь и убегаю

Пожаловаться
Юлия 
Ну у Вас такая тактика ?♀️
Пожаловаться
Юлия
Koc Batahat 

Ну естественно Я же не хочу пзды получить в очередной раз поэтому и убегаю ?

Пожаловаться
Карина
Koc Batahat 

Какую то хрень вы пишите

Пожаловаться
Нет
Пожаловаться
Ирина
Нет. Она не хочет с вами общаться
Пожаловаться
Мандаринка

Нет, человек не хочет с вами общаться

Пожаловаться
ttt

Не стала бы, значит ей не нужно общение с вами. Сама напишет, если что

Пожаловаться
Elen

Не стала бы писать, видно же что нет у человека желания с вами общаться

Пожаловаться
Аннушка

Какая вы навязчивая, ужас просто.

Пожаловаться
Мария

Зачем вы в неё так вцепились? Если ваши мужья дружат, это не значит, что она обязана дружить с вами.

Показать ещё
Следующая статья
Сын растянул мышцы на