Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот около года когда они приезжали я всегда писала ей мол Давай погуляем, сходим с детьми в парк в кафе, и она то соглашалась то какие то отмазки были, думала ну может устала, и вот приехали на нг я ей говорю у меня такое ощущение что ты беременна, она мне нееееь с чего ты взяла, а мне реально так показалось
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?
Зачем тыкать в нос, ты беременна и тд. Видимо ей комфортно с другими людьми или хорошо одной
То что ее муж — друг вашего, не делает ее вашей подругой.
Я вот тоже эту беременность максимально с семь ей или одна. Все непросто дается. И неважно насколько кто близок мне. У меня не все в семье-то знают, а хотя рожать скоро(конечно, если другие родственнички не про пи z делись)
Нет, у меня нет привычки навязываться людям
Нет, это уже навязываться называется. Зачем вам это надо, если с другой стороны нет взаимности. Знаю такие истории, люди сливаются и не общаются вообще
Я б тоже обалдела, если бы ко мне лезли с какими-то ощущениями. Не все общительны, есть люди, имеющие очень узкий круг общения, не стоит навязываться.
Нет конечно
Это она вас отсеяла)
Но скорее всего — дядя
Нет, зачем
Просто примите тот факт, что человек не хочет с вами общаться. Зачем навязываться.
Тяжело принимать
Почему тяжело?
Но вся эта ситуация не мешает нам общаться, когда мы встречаемся, просто у нас с ней разные интересы, а при встрече в основном детские темы обсуждаем
Да давно бы уже ей ничего не писала.
Все же очевидно
Позвала б гулять, а что нет то. Откажет так откажет.