Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот около года когда они приезжали я всегда писала ей мол Давай погуляем, сходим с детьми в парк в кафе, и она то соглашалась то какие то отмазки были, думала ну может устала, и вот приехали на нг я ей говорю у меня такое ощущение что ты беременна, она мне нееееь с чего ты взяла, а мне реально так показалось
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Зачем тыкать в нос, ты беременна и тд. Видимо ей комфортно с другими людьми или хорошо одной

Пожаловаться
АННА

То что ее муж — друг вашего, не делает ее вашей подругой.

Пожаловаться
АБВГД

Я вот тоже эту беременность максимально с семь ей или одна. Все непросто дается. И неважно насколько кто близок мне. У меня не все в семье-то знают, а хотя рожать скоро(конечно, если другие родственнички не про пи z делись)

Пожаловаться
Яна

Нет, у меня нет привычки навязываться людям

Пожаловаться
Маргарита

Нет, это уже навязываться называется. Зачем вам это надо, если с другой стороны нет взаимности. Знаю такие истории, люди сливаются и не общаются вообще

Пожаловаться
Человеткин

Я б тоже обалдела, если бы ко мне лезли с какими-то ощущениями. Не все общительны, есть люди, имеющие очень узкий круг общения, не стоит навязываться.

Пожаловаться
МариГри

Нет конечно

Пожаловаться
Анна
Видимо, она не горит желанием общаться. Может просто закрытый человек, или личная неприязнь. Я так одну подругу отсеяла. Были почти лучшими подругами, общались, гуляли. Потом на своей свадьбе сосватала за своего дядю ее ( она страдала, что одна ). Через год они женились, живут недалеко от моих родителей, я по выходным там бываю. В итоге вместо благодарности, она перестала общаться со мной. Несколько раз звала ее погулять, встретиться, выехать куда то вместе. Но когда каждый раз отказ и отмазки. После многих попыток позвать куда то, желание пропало. Не хочет, как хочет.. Видимо, она больше не нуждалась в общении со мной. Уже много лет не общаемся, никому плохо от этого не стало
Пожаловаться
Блеск
Анна 

Это она вас отсеяла)
Но скорее всего — дядя

Пожаловаться
анфиса

Нет, зачем

Пожаловаться
Светлана

Просто примите тот факт, что человек не хочет с вами общаться. Зачем навязываться.

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Тяжело принимать

Пожаловаться
Блеск
Карина 

Почему тяжело?

Пожаловаться
Милаисса
Нет, не писала бы, у мужа есть друг, с его женой общаюсь раз в месяц максимум ну и когда в гости приходят, мы даже телефонами обменялись лет через 10 после того как познакомились (я с его женой) номер друга у меня был практически всегда
Но вся эта ситуация не мешает нам общаться, когда мы встречаемся, просто у нас с ней разные интересы, а при встрече в основном детские темы обсуждаем
Пожаловаться
MissOliva
Нет. Я вообще девушек не перевариваю, общаться с ними еще. А тут еще и навязывать свою компанию… фе…
Пожаловаться
AS

Да давно бы уже ей ничего не писала.
Все же очевидно

Пожаловаться
Юлия
Нет, не писала бы больше
Пожаловаться
Ольга
Ну они действительно не обязаны вам были говорить о беременности ?♀️
Позвала б гулять, а что нет то. Откажет так откажет.
Показать ещё
Следующая статья
Сын растянул мышцы на