Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот около года когда они приезжали я всегда писала ей мол Давай погуляем, сходим с детьми в парк в кафе, и она то соглашалась то какие то отмазки были, думала ну может устала, и вот приехали на нг я ей говорю у меня такое ощущение что ты беременна, она мне нееееь с чего ты взяла, а мне реально так показалось
И вот через пару недель ее свекровь говорит что она беременна, ну думаю ладно, может не хотела говорить, что к человеку лезть, и вот 5 дней назад муж говорит что они опять тут,
Хотя все мои сторис и все статусы она смотрит, дед с ребенком на улице гуляет, а она опять не выходит на связь, хотела ей написать прогуляться, а потом думаю да нафиг мне надо.
Значит я для нее не столько близка, что она себя так ведет!
Ну во. На моем месте вы бы стали писать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Нет, конечно, не стала бы навязываться. И навязчивых не люблю, может она интроверт, как я, и ей на фиг всё это общение и гуляния не нужны. Она приезжает в гости к родителям и отдыхает беременная, пока родители нянчатся с внуками. Не всем нужен движ и компания
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Да отстаньте вы от человека, не все любят столько внимания и столько гулять. А про беременность — вообще бестактный вопрос, я бы тоже не ответила. И говорить она вам такие вещи не обязана. Не пишите
Пожаловаться
Troshka

Она не ваша подруга) это жена друга мужа. Просто примите, что она не горит желанием гулять с вами, имеет право

Пожаловаться
Мария
Ну она не горит желанием с вами общатся, странно что вы этого ни как не поймёте
Пожаловаться
Елена
может человек просто не хочет с Вами общаться, зачем навязываетесь) я тоже не очень люблю жен друзей своего мужа, общаюсь только по необходимости, когда всем вместе приходится встречаться. В остальное время не общаюсь, нафик они мне)) это не подруги, чужие люди
Пожаловаться
Анна

Нет, зачем навязываться

Пожаловаться
Надежда

Вы очень навязчивая. Ладно бы общей компанией хотели встретиться, а тут вы прям наседаете. Отстаньте от жены друга)

Пожаловаться
Юлия
Если мне пару раз отказали, я больше не лезу, не люблю навязываться
Пожаловаться
Мира

Не стала бы. Не люблю навязываться

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Терпеть не могу навязчивых людей. Вы как пиявка.

Пожаловаться
Наталина
может она плохо себя чувствует и ей не до гуляний
Пожаловаться
Ксения

А зачем Вы навязываетесь? Я тоже таких прилипчивых не люблю

Пожаловаться
Марина
Не стала бы.
Пожаловаться
Kot
Ну вы и липучка. Зачем прицепились к постороннему человеку? Я бы на её месте вообще вас опасалась
Пожаловаться
sky
Нет, не стала бы. Человек явно не жаждет с вами общаться, но и послать из-за дружбы ваших мужей не может. Насчет Б я даже лучшей подруге не говорила, пока живот не стало видно, знали муж и мама. Для меня это очень личное, может и для нее тоже.
Показать ещё
Следующая статья
Сын растянул мышцы на