Начали мучить судороги в ступнях, магний пью, сказали подключить кальций, убрать магний. И все, никаких рекомендаций какой кальций. Девочки, какой вам прописывали?
По месячным 19,5, по УЗИ соответствует 19 неделям. С малышкой все в порядке, тьфу-тьфу. Девочка, 270г😍 Сказали еще плод формируется, контроль УЗИ через 2 недели повторить, видимо не все показатели сняли, по остальным норма, спасибо Господу! Это уже чудо, … Читать далее
Девочки, во время беременности выскочила маленькая папиллома на ореоле около соска, я ее отщипнула (знаю нельзя, но когда они сухие. руки чешутся отщипнуть), но на ее месте еще 3 маленьких рядышком выросли. В принципе сама виновата, грудь начала расти, … Читать далее
Вообщем, чем дальше, тем труднее становится поход в туалет. Замучали з..ры. Стул раз в 2-3 дня и то не такой, как хотелось бы. Из-за этого тяжесть в животе неприятная. Из стандартных советов на мне не работают: киви, вода донат, свекла, кефир, чернослив … Читать далее
Девочки, кто носит халатики, советуйте)) Не могу в последнее время найти приличные, главное приятный к телу халат, чтоб внутри хб было, снаружи мягенький такой, типа велюра. Не холодный и не теплый, середина сезона на весну-осень без отопления. Классический … Читать далее
Это какой объем жидкости должен быть? Ставлю утрик, он вытекает утром, где-то по столовой ложке, жидкость прямо течет по ноге, когда встаю с кровати и днем, раза 2 бывает много жидкости прямо. Кроме аптечных прокладок. Девочки, которые теряли беременность … Читать далее
Девочки, кто профессионально бегом занимается или детки, посоветуйте беговые кроссовки. Нужны сыну, поступает в вуз, где бегать придется много, покупала в том году рибок беговые, мне удобно было бегать, ему нет, у него вальгус, говорит ноги сводит
Девочки, глюкоза ниже нормы, 3 ммоль/л, сладкого и вообще всего много ем в течении дня. В чем может быть причина? Врач спросил, что я вообще не ем, а я наоборот ем на 2500-3000 ккал в день. К нормальному врачу только через 2 недели
Девочки, уже который раз заказываю лосины, джинсы, ничего не подходит. Нужны, чтоб не съезжали вниз, не давили животик и приятная ткань. Кому какие понравились в носке?