Юлия
Юлия
Юлия
Москва
2 года
10 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 2 года
Все
Девочки,всем привет.Знаю,что у меня в подругах много девочек,у которых дети такого же возраста ну или +-. Сыну 1,8. Я вот заметила,что он вообще не любит гулять в прохладную погоду,особенно,сейчас… Читать далее
517
Китайским гриппом?Девочки,сколько держалась температура?Когда будет легче?На повал свалило всю семью,особенно мы с младшим хуже всех переносим
1519
Девочки,кто делает/делал?Когда перешли на поддерживающие процедуры?Я сейчас делаю ноги и подмышки,в принципе меня все устраивает,но бикини я делаю уже года 4 сахаром+воск,не хочу к станку возвращаться… Читать далее
513
Это какой-то квест просто ?? На поезде последний раз ездила 8 лет назад и заказывала билеты по телефону,сейчас чуть не сошла с ума? В итоге в обе стороны,туда и обратно,вышло за 4 человек 43510… Читать далее
626
Покупаю билеты на поезд.Нам с мамой и 2 детям своим.Выдает 4 места за 19700. Это получается младшему тоже как отдельное место считают? Просто мы думали ему бесплатно и хотели как раз выкупить… Читать далее
2464
Окончание учебного года !??? Урааааа!!!! Год был сложный,много нервов и сил потрачено,сын становится упрямый,со своим диким характером,со своими «фи». Ну мы справились ? Оценки,конечно,могут… Читать далее
Ну все!Этот день настал!?
2
1441
Девочки,посоветуйте базу отдыха,не совсем далеко от Москвы.Чтобы отдохнуть с детьми можно было.И еще может знаете домики такие сдают красивые,в лесу ? Тоже может знаете,это нам с мужем в 2 поехать… Читать далее
Москва.База отдыха.
Москва.База отдыха.
1353
Девочки,что будете покупать детям на лето и в каком количестве? В Мае будет сыну год,на лето нужно будет полностью его одевать тк совершенно ничего нет естественно.Шорты,футболки понятно.Что… Читать далее
1557
Девочки,выручайте. В Пятницу в школе праздник в честь Масленицы,форма одежды должна быть с элементами этого праздника ,либо Русская Народная.Вот что можно??Заказывать ничего не хочу из одежды… Читать далее
1240
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение