У меня раньше Циклы были всегда длинные. Там могло быть и 60 дней, и даже больше. Зато за лето могли прийти только 1 раз. Удобно. Врачам сколько говорила, отвечали, что моя особенность. Наладился цикл только после вторых родов в 35 лет 🤪 сейчас идут почти как часы всегда, задержка максимум 2 дня
Две осени подряд дважды месячные были с циклом 52-54 дня при моей норме 28 дней. По узи, осмотру и анализам всё было ок. Врач одна на первом приëме, когда я попросила хгч сдать, сказала "а зачем? Если беременность есть, то она или будет развиваться или прервëтся, а если её нет, то рано или поздно месячные пойдут" На третий цикл просто приходили месячные через 28дней и шли так и дальше.
Да, может У вас же месячные идут, потому что срывается эндометрий. А при эндометриозе он толстый, сорваться сам не может. Но тут и без гормональных нарушений не бывает, как правило.
7 дней
Пару недель
Последнее время бывает, по две три недели. К врачу пока не ходила
У меня раньше Циклы были всегда длинные. Там могло быть и 60 дней, и даже больше. Зато за лето могли прийти только 1 раз. Удобно. Врачам сколько говорила, отвечали, что моя особенность. Наладился цикл только после вторых родов в 35 лет 🤪 сейчас идут почти как часы всегда, задержка максимум 2 дня
65 дней
11 дней, не обращалась, ждала было один раз, до 2х недель норма как потом выяснила у врача, сбой бывает, главное что бы это было не чаще чем раз в год
10 дней, на 11 уже вызывали
Около 3х недель была задержка, обращалась к врачу, ходила на узи. У меня была киста и пока она не прорвалась, кд не было.
Две осени подряд дважды месячные были с циклом 52-54 дня при моей норме 28 дней. По узи, осмотру и анализам всё было ок.
Врач одна на первом приëме, когда я попросила хгч сдать, сказала "а зачем? Если беременность есть, то она или будет развиваться или прервëтся, а если её нет, то рано или поздно месячные пойдут"
На третий цикл просто приходили месячные через 28дней и шли так и дальше.
58 дней
Но у меня мфя, эндометриоз
Эндометриоз и у меня, а из за этого бывает задержка ?
Да, может
У вас же месячные идут, потому что срывается эндометрий. А при эндометриозе он толстый, сорваться сам не может. Но тут и без гормональных нарушений не бывает, как правило.
Ну вот не считая беременности были два раза по 20 дней
Только на узи ходила, задержки иногда случаются у любой девушки, не всегда это страшно
60 дней. Да обращалась .
Что в итоге было ?
Гормональный сбой после выкидыша. Отсутствие овуляции