Про работу

Про месторасположение работы.
Вы бы стали работать , если бы рабочее место находилось в 3 часах езды от Вашего дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет

Пожаловаться
Шальная Императрица

Нет

Пожаловаться
Валентина

Нет. Тем более у меня дети. Я работаю рядом с домом и школой

Пожаловаться
Елена

Нет. Работала за 20 км, это был ад

Пожаловаться
Алина

Это в другом городе работать? И каждый день туда ездить?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Просто жуть.
Пожаловаться
Нютка

Нет

Пожаловаться
Юлия

Цена вопроса, если зарплата очень хорошая может и согласилась бы, ну если очень бы нужны деньги были. А вообще 3 часа до работы это очень много, с детьми очень тяжело на такой. Если конечно есть кому детей забирать и отводить. Но времени на семью совсем не останется. Для меня важна семья. Пусть мужчина на такой работе работает, а женщина вообще может не работать или работать в удовольствие, чтоб быть с семьёй ближе, с детьми.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
А мужчина не семья?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мужчина тоже составляющая семьи, но чаще мужчина добытчик, хотя сейчас бывает и наоборот. В нашей семье были периоды, когда муж уезжал на работу и на 2 недели иногда и на месяц с проживанием на объекте, а я всегда с детьми. Но это не постоянно конечно.

Пожаловаться
Татьяна

Нет, меня часто утомляют мои полчаса, а тут 3 часа 🙈

Пожаловаться
Юлия
Нет
Пожаловаться
Nina

Нет

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Нет. Полжизни в дороге

Пожаловаться
Диана
Я-нет. Но есть знакомые, которые работают вахтой, приезжая из соседней области.
Пожаловаться
Анастасия
Диана 
Ну они ведь там живут?
Пожаловаться
Диана
Анастасия 
Да
Пожаловаться
Никнейм

Нет конечно. Ну если б моя жизнь заключалась в работе. На работе жить, жить работой то да работала б

Пожаловаться
Екатерина

Нет, какая должна быть зарплата, чтобы элементарно дорогу оправдать… Ну и столько времени в пути- практически еще рабочий день

Пожаловаться
Юля
Нет. А жить когда ?
Я работала в 1,5 часах. Дорога отнимала 3-3,5 в день. Я жизни не видела все проклянала. А тут 6 часов …
Показать ещё