Особенно Подмосковье интересует. Приглядываю себе зал, хочу понять, какая цена является адекватной. Условия везде более-менее одинаковые. Клубная карта дает право на посещение тренажерного зала… Читать далее
А напишите мне, пожалуйста, рецепт супер вкусного плова! Сегодня подарили пакет коричневого риса. Я такой и не видела никогда. Почитала, что он используется для приготовления плова. Кто с таким… Читать далее
Съездить забрать или пусть сам приходит? Сын (10 лет) ушел гулять с одноклассниками в 2.5 км от дома. Потом в гости к одному из приятелей, сейчас еще там. Вот думаю, съездить, забрать потом… Читать далее
Кто-то пользуется такой пастой? Стоящая? Стоматолог сказал, что это самая крутая из ременерализующих паст. Пугает стоимость-2000р. Размышляю о покупке. У младшего сына очень плохие зубы. Переднее… Читать далее
Ну кроме елки? Или и ее не ставит? Всегда так или иногда? Что-то мне совсем не хочется этим заниматься. Елку будем ставить живую, за пару дней до праздника. Гирлянды от сети я опасаюсь. Мишуру… Читать далее
Как думаете, есть ли смысл писать в общем чате, чтоб посмотрели, не попала ли к кому-то из детей наша игрушка или нет смысла? Если ваш ребенок притащил из сада что-то, вернули бы самостоятельно… Читать далее
Вы скидываетесь на работе на свадьбу сотрудников, если лично с ними не знакомы? Второй раз за год возникает ситуация, когда руководство пишет, что такая-то выходит замуж и нужно скинуть по 2000р… Читать далее