Татьяна
Татьяна
Город не указан
Была в сети 28 августа 2025 14:20
Все
Начали курс массажа, ох и наорался Роман, от души. В целом, пошли для профилактики, а оказалось есть небольшой тонус в ножках, будем исправлять. Курс 10 сеансов, будет массажист на дом приходить,…Читать далее
792
Как не думать о ней в декрете, периодически проскальзывают мысли, брррр, какая то неприязнь сразу берёт. Работа сама хорошая, люблю её, но коллектив - пздц, тушите свет, я такое дерьмо никогда…Читать далее
298
Ляяяяя, ну вот ляяяяяя, другого и не скажешь ?лафа закончилась, расправляю крылышки, ля, ну почему в такую жару ????
2273
Заметила, что младший 4.5мес стал меньше висеть на груди, намного меньше. Больше пьёт воды сейчас из-за жары может. Я взвесила его, если раньше прибавлял по кило+- за месяц, то сейчас прибавка…Читать далее
310
У старшего нижний ряд уже начал криво выстраиваться, как будто зубу одному место не хватает, он один кривой, может сходить в гос стоматологию и там поставят аппарат для расширения челюсти (об…Читать далее
275
Ну на*ер! Вчера сын лунатил, ходил в коридоре, на кухне постоял, муж отвёл его спать, я пересралась так, что не могла уснуть. Ладно, прошёл вчерашний день, был на др, позитивные эмоции,но всё…Читать далее
1558
Младшему с началом зимы будет 8 мес, какой посоветуете? Присмотрела данную модель , типо такого нормально будет?
Комбез
Комбез
1273
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще