Про работу

Про месторасположение работы.
Вы бы стали работать , если бы рабочее место находилось в 3 часах езды от Вашего дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу

Нет.три часа туда, три обратно.6ч на дорогу.когда заниматься собой, детьми, домом.

Пожаловаться
Мария
Нет, хотя когда я работала 5/2 в Москве, частенько по пробкам по стольку и добралась до дому
Пожаловаться
Алиса

Нее

Пожаловаться
Настасья

Нууу, навряд ли. Конечно если это супер работа, с деньгами, по душе, и рядом с домом ну ничего не найдёшь, и я умею водить машину 😂😂 то рассмотрела бы такой вариант. А так нет

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас по 2,5 часа уходит в одну сторону

Пожаловаться
Mariva

Я так в Москве работать могу, когда аэропорт откроют. 😆нет, конечно, вы что. 6 часов каждый день минус. 63 дня за год вы проведете тупо в дороге. То есть, в вашем году будет не 12 месяцев, а 10. Максимум минут 30-40 дороги, на мой взгляд. Иначе только переезжать ближе к работе, снимать жильё, если предложение прям интересное.

Пожаловаться
МамаМаугля

3 — это уже совсем перебор. Было дело, работа находилась в 2,5 часах от дома. Я домой только спать приезжала. Подъём в 5:40, выход в 6:30, возвращалась в 20:30, ужин, душ и спать. Весь досуг в общественном транспорте проходил. И это у меня тогда ребёнка не было. Но зарплата была да, очень хорошая. Было ради чего отказываться от личной жизни.

Пожаловаться
Анастасия
МамаМаугля 
Как ушли?
Муж появился?)
Пожаловаться
МамаМаугля
Анастасия 
Нет, я 4 года так выдержала, а потом просто уже не смогла физически. Хотя условия были отличные, бесплатное питание завтрак/обед/полдник, своя кухня, горячие обеды, коллектив хороший… Но я уже как зомби была ))
Пожаловаться
Бывает

Смотря за какую ЗП и другие условия. У меня 1,5 часа занимала дорога, с беременным пузом 2. Не на долгую перспективу конечно работа

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Вся жизнь в дороге. Нет, конечно. Это что, единственное в мире место работы? У нас на старой работе двое сотрудников, которые жили далеко (в Конаково, в Дубне) ездили домой только на выходные дни. А с понедельника по пятницу жили рядом с работой (снимали квартиру).

Пожаловаться
Мария

Нет

Пожаловаться
Ксения

Если я не один кормилец в семье и там очень высокая зп, то нет. Я хочу видеть своих детей.

Пожаловаться
Alice Wonderland
Нет
Пожаловаться
Ольга

Нет

Пожаловаться
Мария

Нет

Пожаловаться
Лена

Нет!