Я всю беременность орала, что ребенок с самого рождения должен спать в своей кровати и точка.
Так действительно происходило первые 2 недели после выписки.
Потом случилась ночь газиков и лютой истерии, ребенок мог уснуть только у меня на руках. Ну … Читать далее
Началось в 3 недели. Прыщики только на лице и голове. Была у двух педиатров, из поликлиники сразу сказала аллергия, назначила Фенистил и диету. Но только я не сильно склонна верить в связь диеты и ГВ. Вторая педиатр из платной клиники, сказала не переживать, … Читать далее
Девочки, всем привет. Посоветуйте пожалуйста коляску максимально лёгкую, прогулку на летне-осенний период. Нужна такая чтобы в дороге удобно, сложил в багажник закинул, в самолёт и поезд тоже. Книжка или трость лучше?
Дано: ребенок рождённый в СПб. Родители прописанные в Белгородской обл.
Нужно: поставить печать о гражданстве в свидетельство, и прописать ребенка по месту прописки матери
Все знаем что происходит в Белгороде и области, никто туда не поедет ради посещения … Читать далее
Девочки, всем привет. Как укладываете спать новорожденных, на спинку или на бок?
В роддоме педиатр строго настрого сказала класть на бок ещё и с позиционером/валиком у спинки.
Но очень много информации, что младенца нужно укладывать на спинку. Я не … Читать далее
Девочки, привет. Кто-нибудь получал свидетельство при личной подаче заявления в ЗАГС или МФЦ? То есть НЕ через гос услуги? Это сейчас реально сделать?
Пробовала заполнить заявку на госах, оказалось что у мужа проблемы с СНИЛС, переделывать мою любимую … Читать далее