Уже 3 дня ноет низ, вижу что живот опускается. Тренировочных схваток не было, но сейчас каменеет прям все секунд по 5-10 несколько раз в день.
С чего у вас начались роды?
Боялась этого всю беременность больше всего. Позавчера сходила на прием в ЖК и обратила внимание на чихающую бабулю, ожидающую приема. Так и знала, что схвачу заразу, хотя была от нее в другом конце коридора и только когда заходила в кабинет прошла рядом … Читать далее
Ну долго как то, последний месяц становится очень тяжело. Сначала это было все очень интересно, наблюдать как растет малыш, читать что и на каком этапе развивается. Но сейчас, когда он уже готовенький и растет как на дрожжах, у меня живот натянулся как … Читать далее
Хотела оформить платную палату. Одноместную с санузлом и всеми удобствами+посещение вне часов приема больницы с возможностью оставаться на ночь.
Сегодня на приёме гинеколог говорит, не выдумывай, там в общих палатах будут девчонки которые по-любому … Читать далее
Сходила на 3 УЗИ. Ещё раз попросила посмотреть пол, все на месте-мальчик😁
Все размеры и вес четко по сроку. Узистка пообещала если не раскормлю за месяц, то будет 3600 примерно при рождении.
Теперь остаётся только ждать, так мало времени, переживаю … Читать далее
Девочки, бывала ли у кого нибудь высокая температура из-за сильного стресса? Муж 2 дня назад попал в очень серьезную ситуацию и стрессонул. Началось все с головной боли, и уже 2ой день температура 39.5. жалостно просит не вызывать скорую, так как признаков … Читать далее
Всю беременность я настроена решительно. Ответственно подхожу ко всем вопросам, от выбора коляски и мебели, до покупки влажных салфеток с чистым составом. Чтобы в подогреватель можно было запихать.
Прошла курс по подготовке и родам, прочитано море информации … Читать далее
Подарок девочке 10 лет.
2 ноября 2024 21:39
Подскажите пожалуйста, что сейчас нравиться девчонкам 10 лет? Племянница живёт очень далеко от нас, заграницей. Появилась возможность передать подарок, а я совсем не понимаю что в таком возрасте им нравиться🙈🙈🙈