Здравствуйте, произошла вчера такая ситуация, ходила в Пятерочку, у них там сидел кот, по виду домашний. Увязался за мной, дошёл до дома, очень просил есть. Покормили, улегся спать. Отправила на всякий случай в местную группу объявление о коте, вдруг кто потерял. Мне вечером пишет продавец данного магазина, что кот не терялся, он домашний. И что с 9 утра до 19вечера он сидит у них в магазине, а потом на ночь уходит домой. А сейчас хозяева его потеряли, потому что мы его забрали. Что делать в таком случае? Отнести кота туда откуда он за нами бежал или оставить себе?
Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
чай
Следующая статья
Нужна помощь
Свяжитесь с хозяевами. Если кот просто ради прикола в магазине сидел, то и сидел бы. А не за людьми бегал.
Ну, конечно, вернула бы
Вернула бы
Считаю умные животные, не просто так увязался, значит чувствует хорошего и доброго Человека! Не знаю бы как я, очень люблю животных, наверное бы оставила, а как он вас нашел, написал вам, через группу?
Ужас, забрать надо у таких недохозяев(
Я бы не вернула животное, которое находилось на самовыгуле. Это безответственные хозяева, которые не думают, что с животным может что-то случиться, его могут забрать или оно может потеряться.
Отнести в магаз. По сути Вы его украли.
Могут люди жить на первом этаже, например, кот выходить в форточку гулять, а вы его забрали. Верните, котов много, другого найдете) тем более выглядит как домашний говорите, значит за ним следят
Оставить себе, не больно им нужен он
Заберите себе. Если опять па улице
Кот валялся беспризорной кучей на улице/в магазине. Вы приютили животное, дали ему дом. Какое еще ****ер верните? Оставляйте себе, любите животину и будет вам счастье. И ему.
У меня как у волонтёра лёгкий приступ ужаса от комментариев
Всегда просим, и призываем не оставлять животных на самовыгул
Знаете сколько растерзанных животных мы потом находили… сколько под колеса попадали
Люди просто не хотят нести ответственность за животное
Так же их и не стерелкзуют, и она плодят ни кому не нужных котят
Вам нужно обратить внимание местные волонтерские группы на это животное, чаю не кастрат
Отнести, конечно. У нас у соседей кот гуляет. Ну не в магазинах, правда, но тем не менее
Отнесла бы
Бред какой-то тогда, раз такие хозяева
Ужас конечно
Вам тут пишут, мол не ваше имущество, верните. Да, если бы животное реально было нужно хозяевам, то безусловно, нужно вернуть. А то, что вы описываете, для меня дико, выбросить на улицу, чтобы сам искал еду… Это же не в деревне где-то. Я бы в таком случае оставила себе, если есть желание. Жалко животное, он все равно не нужен своим хозяевам.
Ну конечно вернуть кота. Что за бред вообще?
Ну это вас уже не должно волновать