Что делать?

Здравствуйте, произошла вчера такая ситуация, ходила в Пятерочку, у них там сидел кот, по виду домашний. Увязался за мной, дошёл до дома, очень просил есть. Покормили, улегся спать. Отправила на всякий случай в местную группу объявление о коте, вдруг кто потерял. Мне вечером пишет продавец данного магазина, что кот не терялся, он домашний. И что с 9 утра до 19вечера он сидит у них в магазине, а потом на ночь уходит домой. А сейчас хозяева его потеряли, потому что мы его забрали. Что делать в таком случае? Отнести кота туда откуда он за нами бежал или оставить себе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеньевна

С чего бы Вам чужого кота себе оставлять ? тем более, он гулять ходит, сам и убежит от Вас

Пожаловаться

Он у вас так легко прижился.
Нам как кота принесли- то он под кроватью территорию наметил, три дня валялся и не выходил

Пожаловаться
светлана
Оксана 
Мне угрозы пошли, что это кот начальника полицию требуют назад принести к магазину, иначе быстро найдут, меня много кто знает и эта дама похоже тоже
Пожаловаться
светлана 

Отнесите кота на место.
У нас вообще кошка в магазине живёт кажется, она там каждый день посиживает.

Пожаловаться
Лидия
светлана 
Скажите заявление напишете на этого начальника, ТК самовыгул запрещен
Пожаловаться
светлана
Оксана 
Нашли хозяев, нет денег на корм, поэтому два месяца как на улицу его выпускают, чтобы его кто нибудь покормил.
Пожаловаться
Светлана
Нафиг вы животных подбираете
Пожаловаться
Анастасия

Оставьте себе. У нас тоже такая кошка была. Жила днем в магазине(между дверями) люди сердобольные кормили, а ночью она домой шла ?ее хозяйка выходила встречать, домой звала.

Пожаловаться
светлана
Анастасия 
Я бы оставила, если бы не ребенок с инвалидностью по психике, написала пусть хозяева приходят кота забирают, он полгорода за нами пробежал и не хотел уходить
Пожаловаться

Пусть лесом идут и горе- хозяева, и продавец в Пятерочке. При таких данных оставила бы кота себе, негоже котам и кошкам жить на самовыгуле.

Пожаловаться
светлана
Чудесасомной 
Да думали потерялся ухоженный меня у ребенка инвалидность по психике, он вот гладит кота а через минуту душить может начать
Пожаловаться
светлана 
Тогда отдавать только хозяевам, пусть сами забирают, но точно не отправлять одного обратно, потеряется или что нибудь может с ним случится. Если они не свяжутся с Вами, то самой относить обратно.
Пожаловаться
светлана
Чудесасомной 
Вернули хозяевам, через час сидел снова на дороге, просил есть, оказывается днем он сам еду должен искать, а ночью домой спать только приходить.
Пожаловаться
Марфа

Скорее всего с хозяйкой и работает)) но я бы обратно не понесла. Ваш кот? Придите и заберите и смотрите за ним

Пожаловаться
светлана
Марфа 
Нет, там хозяева в другом городе работают, приезжают только вечером.
Пожаловаться
Марфа
светлана 

Приедут и пусть идут за котом. Я бы не понесла обратно

Пожаловаться
Маша Кошкина

Я бы оставила себе, если он вам нужен. Не понимаю хозяев, у которых домашнее животное проводит день хз где.

Пожаловаться
светлана
Маша Кошкина 
Оказывается денег нет на корм, вот и выпускают, чтоб его кто нибудь покормил, а на ночь домой. Два месяца гуляет, раньше дома только был.
Пожаловаться
Маша Кошкина
светлана 

Это разве хозяева...

Пожаловаться
светлана
Маша Кошкина 
Сказали это нормально, коты и должны гулять почти всё время.
Пожаловаться
Мира

Напишите, что отдадите только в руки хозяевам. Пусть приходят за ним к Вам.

Пожаловаться
MamaDetej

Если хозяева объявились бы, тогда бы отдала.

Пожаловаться
Екатерина

Пусть хозяева поднимут свой зад и придут за котом

Пожаловаться
светлана
Екатерина 
А хозяева мне не писали, писала продавец магазина, где обитал данный кот, просит принести его назад в магазин.
Пожаловаться
Екатерина
светлана 

Значит хозяевам кот не нужен.

Пожаловаться
светлана
Екатерина 
Кот был дома теперь снова сидит на дороге, оказывается должен еду сам добывать, а ночью спать только.
Пожаловаться
Ирина

Выложить объявление и оставить себе? Вам чётко написали что кот домашний.

Пожаловаться
светлана
Ирина 
Понятно, что домашний, непонятно почему он 12часов в магазине проводит, а домой только на ночь, так как кот спокойный, его с таким самовыгулом не боятся оставлять на улице посреди дороги.
Пожаловаться
Цветочек
Отнести обратноУ нас такая же кошка была, у магазина сосиски выпрашивала??
Пожаловаться
светлана
Цветочек 
Да, только хозяевам бы кто объяснил, что кот через довольно оживлённую дорогу перебегает, опасно это.
Пожаловаться
светлана
Цветочек 
Он за нами довольно много пробежал, вообще не хотел уходить.
Пожаловаться
светлана
Цветочек 
Меня одно смущает, почему про кота пишет продавец магазина, а не хозяева, и почему просят кота к магазину вернут.
Пожаловаться
Марья
светлана 

Так хозяйкой может быть бабуля древняя без смартфонов и ынтырнетов не думали?
Кота верните и не придумывайте, что спасли его. Образ жизни у него такой может

Пожаловаться
светлана
Марья 
Хозчева муж с женой около 30лет, сомневаюсь, что у них нет интернета. Интересно, почему за их кота продавец магазина всё решает. А от них тишина, тем более продавец их лично знает, значит сообщила
Предыдущая статья
чай
Следующая статья
Нужна помощь