Здравствуйте, произошла вчера такая ситуация, ходила в Пятерочку, у них там сидел кот, по виду домашний. Увязался за мной, дошёл до дома, очень просил есть. Покормили, улегся спать. Отправила на всякий случай в местную группу объявление о коте, вдруг кто потерял. Мне вечером пишет продавец данного магазина, что кот не терялся, он домашний. И что с 9 утра до 19вечера он сидит у них в магазине, а потом на ночь уходит домой. А сейчас хозяева его потеряли, потому что мы его забрали. Что делать в таком случае? Отнести кота туда откуда он за нами бежал или оставить себе?
Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
чай
Следующая статья
Нужна помощь
С чего бы Вам чужого кота себе оставлять ? тем более, он гулять ходит, сам и убежит от Вас
Он у вас так легко прижился.
Нам как кота принесли- то он под кроватью территорию наметил, три дня валялся и не выходил
Отнесите кота на место.
У нас вообще кошка в магазине живёт кажется, она там каждый день посиживает.
Оставьте себе. У нас тоже такая кошка была. Жила днем в магазине(между дверями) люди сердобольные кормили, а ночью она домой шла ?ее хозяйка выходила встречать, домой звала.
Пусть лесом идут и горе- хозяева, и продавец в Пятерочке. При таких данных оставила бы кота себе, негоже котам и кошкам жить на самовыгуле.
Скорее всего с хозяйкой и работает)) но я бы обратно не понесла. Ваш кот? Придите и заберите и смотрите за ним
Приедут и пусть идут за котом. Я бы не понесла обратно
Я бы оставила себе, если он вам нужен. Не понимаю хозяев, у которых домашнее животное проводит день хз где.
Это разве хозяева...
Напишите, что отдадите только в руки хозяевам. Пусть приходят за ним к Вам.
Если хозяева объявились бы, тогда бы отдала.
Пусть хозяева поднимут свой зад и придут за котом
Значит хозяевам кот не нужен.
Выложить объявление и оставить себе? Вам чётко написали что кот домашний.
Так хозяйкой может быть бабуля древняя без смартфонов и ынтырнетов не думали?
Кота верните и не придумывайте, что спасли его. Образ жизни у него такой может