Девочки, живем со свекровью, и вот завтра день рождения ее внучки ( дочь дочки
). И вот дочь позвонила всех пригласила уже на др завтра, а мне ничего пока не сказала, ну маме своей сказала, что типо мы вас всех ждём, а мне она не написала
Как бы вы поступили? Поехали бы или нет?
). И вот дочь позвонила всех пригласила уже на др завтра, а мне ничего пока не сказала, ну маме своей сказала, что типо мы вас всех ждём, а мне она не написала
Как бы вы поступили? Поехали бы или нет?
Зачем каждому звонить, если живëте в одном доме? Вы считаете, что она должна отдельно позвонить/написать вашей свекрови, свëкру, мужу, вам? Если сказала всех, значит всех. Вообще, если зовут куда-то вашего мужа, то автоматически вы идëте с ним, тк жена. Но заранее надо звать всë-таки, не за день, надо бросать все дела, искать подарок.
Зависит от отношений. У нас для брата мужа, его жены и детей приглашение не нужно. Но мы обычно звоним говорим во сколько и уточняем кто из них сможет (что бы рассчитать еду, длину стола и стулья).
Пощвала всех, значит идете вы все
Она должна была позвонить пригласить либо вашему мужу либо вам. И пригласить вашу семью.
Раздражают такие ситуации. Хочется пригласить, значит надо приглашать, не хочется, значит нечего говорить типа "приглашаю всех". А то вы в любом случае виноваты окажитесь: то ли без приглашения поедете, то ли приглашение проигнорируйте.
На вашем месте, попросила бы свекровь или мужа перезвонить и уточнить, кого именно ждут. Если откажутся, то не ехать.
Это свекровь вам сказала, что звонила дочь и всех звала?
Как вы узнали то?
Да
Значит все и идёте.
Если бы она вас не хотела звать, она бы маму предупредила и об этом звонке вы бы не узнали.
Ну можете спросить у свекрови дополнительно на вас приглашение распространяется или нет.
Ну тут и так всё понятно
Зовут всех.
Идите и не парьтесь
У нас родня если знает, что у кого-то праздник, др, то никакого приглашения и не надо, все должны быть)
Я бы не поехала, когда хотят видеть, приглашают лично, а не через десятые руки. Смс-ку недолго было вам отправить или вашему мужу (он ведь брат родной получается этой девушки), что ждут в определённое время его с супоргой и детьми.
Не, вас же никто не звал
Не поехала бы. Не потому, что не написала лично, это бред. Она же всех ждет. А потому, что предупредила за день. О таком предупреждают не накануне, а заранее. Тем более завтра понедельник. Мало ли какие дела
Ну так пусть муж позвонит своей сестре и спросит, ждёт она вас или нет. Не вижу трудностей в этом простом действии