Из моих постов….
Подскажите пожалуйста как быть, вкратце
Услышала как свекровь обо мне сплетничает, и высказала все что о ней думаю ( мы живем вместе)
Теперь приезжает к ней еще и другая дочь ( у которой 3 детей)
Уже три дня прошу мужа отвезти меня к маме, а у него какие то отговорки, то с работы не отпускают, то еще что то, прошу купить на поезд билеты, и опять не покупает, объясняю что мне так тяжело жить, я не могу жить в одном доме как враги + еще дочь приезжает, это будет настоящий кошмар….
На что мы с ним только ругаемся и не разговариваем….
Как правильно поступить девочки
Вот поэтому пара должна жить отдельно. А вообще, я бы не высказывала ничего, зная, что мне потом с этим человеком жить дальше
А почему вы не можете от свекрови съехать? У нас со свекровью отношения прекрасные, но жить вместе я ни за что не хочу, ни при каких условиях, живём на съеме, зато отдельно
Самой билеты купить
Съезжать вместе с мужем, а не к маме ехать.
Значит не так хочется уехать, давно бы сами купили и никого не просили
Дело не в деньгах, просто не хочу окончательно разругаться и уезжать….а если еще и сама уеду то и с мужем поругаюсь
Ну вот с этого и нужно начинать, что уехать хотите на словах, но жить с родителями по мне, дно
Дело не в деньгах, просто не хочу окончательно разругаться и уезжать….а если еще и сама уеду то и с мужем поругаюсь
Нет
Кто дивет со свекровями, такая же фигня. Лучше не обращать внимания и не портить нервы. Для свекровей все мы плохие.
вы тоже с ней живете? Я уже скоро умру… у меня нервов не хватает
Прям всех под одну гребёнку ? не у всех так. Возможно, автору просто не повезло.
Уже нет, она меня выгнала ? Сказала, что ее сын молодец красавец, найдет себе другую, нормальную и красивую… в общем не стала я мешать их счастью )) После развода просто кайф! Если б не общий ребенок...
Купить билет и уехать и не ждать пока за вас сделает это муж
Родители не могут вас забрать?
Если бы у меня была дочь и ей было плохо, мы бы с мужем рванули её забирать
Высказать вы смогли а купить билет нет?
Ну значит терпите. Муж, скорее всего, тоже вас поносит вместе с ними. А вы терпите, хавайте дальше
А сами купить не можете ?
Самой купить билет и уехать