Из моих постов….

Из моих постов….
Подскажите пожалуйста как быть, вкратце
Услышала как свекровь обо мне сплетничает, и высказала все что о ней думаю ( мы живем вместе)
Теперь приезжает к ней еще и другая дочь ( у которой 3 детей)
Уже три дня прошу мужа отвезти меня к маме, а у него какие то отговорки, то с работы не отпускают, то еще что то, прошу купить на поезд билеты, и опять не покупает, объясняю что мне так тяжело жить, я не могу жить в одном доме как враги + еще дочь приезжает, это будет настоящий кошмар….
На что мы с ним только ругаемся и не разговариваем….
Как правильно поступить девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот поэтому пара должна жить отдельно. А вообще, я бы не высказывала ничего, зная, что мне потом с этим человеком жить дальше

Пожаловаться
Мама

А почему вы не можете от свекрови съехать? У нас со свекровью отношения прекрасные, но жить вместе я ни за что не хочу, ни при каких условиях, живём на съеме, зато отдельно

Пожаловаться
Марина

Самой билеты купить

Пожаловаться
Вождь
А Вы бытовой инвалид? Купить билеты не можете?И жить со свекровью кто Вас заставляет?
Пожаловаться
Цветочек

Съезжать вместе с мужем, а не к маме ехать.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Значит не так хочется уехать, давно бы сами купили и никого не просили

Пожаловаться
Карина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Дело не в деньгах, просто не хочу окончательно разругаться и уезжать….а если еще и сама уеду то и с мужем поругаюсь

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Карина 

Ну вот с этого и нужно начинать, что уехать хотите на словах, но жить с родителями по мне, дно

Пожаловаться
Мальта
Вы совсем не самостоятельны? Нет своих денег вообще? Тогда можно попросить маму перевести вам денег на билет и поехать
Пожаловаться
Карина
Мальта 

Дело не в деньгах, просто не хочу окончательно разругаться и уезжать….а если еще и сама уеду то и с мужем поругаюсь

Пожаловаться
Мальта
Карина 
Тогда надо оставаться, мириться и радостно встречать золовку
Пожаловаться
Юлия
А сами вы купить билет не можете?
Пожаловаться
Карина
Юлия 

Нет

Пожаловаться
Катюшка

Кто дивет со свекровями, такая же фигня. Лучше не обращать внимания и не портить нервы. Для свекровей все мы плохие.

Пожаловаться
Карина
Катюшка 

вы тоже с ней живете? Я уже скоро умру… у меня нервов не хватает

Пожаловаться
Валентинка
Катюшка 

Прям всех под одну гребёнку ? не у всех так. Возможно, автору просто не повезло.

Пожаловаться
Катюшка
Карина 

Уже нет, она меня выгнала ? Сказала, что ее сын молодец красавец, найдет себе другую, нормальную и красивую… в общем не стала я мешать их счастью )) После развода просто кайф! Если б не общий ребенок...

Пожаловаться
Лидия

Купить билет и уехать и не ждать пока за вас сделает это муж

Пожаловаться
Ольга

Родители не могут вас забрать?
Если бы у меня была дочь и ей было плохо, мы бы с мужем рванули её забирать

Пожаловаться
ХК

Высказать вы смогли а купить билет нет?

Пожаловаться
Карина
ХК 

Пожаловаться
ХК
Карина 
Не понимаю почему вы изначально согласились жить со свекровью. Если вы живете с ней и знаете что после ваших высказываний будет хуже, и всё равно это делаете. Она что то поняла? Нет, зачем нервы трепать. Муж ваш я так понимаю на стороне мамы.
Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Ну значит терпите. Муж, скорее всего, тоже вас поносит вместе с ними. А вы терпите, хавайте дальше

Пожаловаться
Южанка
Правило первое -не портить отношения с родственниками, с которыми вместе живешь. Если не получается построить, значит искать вариант жить отдельно, все, других решений просто нет, эта драма будет бесконечно, поездкой к маме вы ситуацию не решите
Пожаловаться

А сами купить не можете ?

Пожаловаться
Екатерина

Самой купить билет и уехать

Показать ещё