Из моих постов….

Из моих постов….
Подскажите пожалуйста как быть, вкратце
Услышала как свекровь обо мне сплетничает, и высказала все что о ней думаю ( мы живем вместе)
Теперь приезжает к ней еще и другая дочь ( у которой 3 детей)
Уже три дня прошу мужа отвезти меня к маме, а у него какие то отговорки, то с работы не отпускают, то еще что то, прошу купить на поезд билеты, и опять не покупает, объясняю что мне так тяжело жить, я не могу жить в одном доме как враги + еще дочь приезжает, это будет настоящий кошмар….
На что мы с ним только ругаемся и не разговариваем….
Как правильно поступить девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А прям была такая необходимость ей высказывать? то есть вы не выстроили цепочку событий, что вы будете делать после того, как испортите отношения окончательно, думать надо было, мне было ь все равно кто там обо мне о чем сплетничает, во вторых, а вы беспомощная или вам муж деньги не даёт?

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Вам было бы все равно? Тоесть вы приходите домой вам в лицо улыбаются, а за спиной другое говорят, и вы бы молчали ?

Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Да, мне вообще в принципе всегда все равно, что говорят обо мне за моей спиной, в лицо то они ссут мне сказать
Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Ну вот высказали вы, и? переезжаете тогда к маме жить окончательно, что изменится после вашей поездки к маме, обратно ты вы все равно сюда вернётесь

Пожаловаться
Света

Так вы о чем думали, вас под крышу пустили, а вы еще и возмущались.

Пожаловаться
Карина
Света 

Какой бред пишите
Крышу строили мы

Пожаловаться
Света
Карина 

Собственность чья? Если не ваша, то хоть обстройтесь. А если ваша, то вправе не приглашать сестру

Пожаловаться
Карина
Света 

Мужа

Пожаловаться
Света
Карина 

Тогда почему свекровь с вами живет? Это не нормально

Пожаловаться
Мальта
Карина 
А куда делось жилье свекрови?
Пожаловаться
Анна
Вы сами плюнули в колодец из которого пока приходится пить.
Хитрее нужно быть)
Напишите маме, пусть вышлет денег Вам на билет. Может знакомых попросить или родных?
Пожаловаться
Карина
Анна 

А вы бы промолчали ?

Пожаловаться
Анна
Карина 
Не имея денег и работы, живя с ней, да.
И дальше стала бы думать, что делать со своей жизнью. Вам не 15 лет, чтобы в лоб всё говорить.
Муж на её стороне? Значит там вообще засада. И обрабатывать нужно мужа, а не со свекровью тёрки тереть. А когда муж будет готов на всё, ради жены, там и ответочка была бы. Сразу. Ни внуков, ни праздников совместных, ничегошеньки.
Пожаловаться
МариГри

А вы беспомощная?
Сами купить не можете?

Пожаловаться
Мария
А сами билет не можете купить?