Света
Света
Москва
8 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 4 года
Все
Сегодня прям отчетливо ощутила и само не прошло, пришлось свечку ставить и лежать. У вас бывает в 1 триместре тонус? Твердеет матка и легкие потягивания в нижней части живота? Обычно пару… Читать далее
260
Нужна же утренняя? У меня проблема: в туалет хожу утром в 5 утра, те для сбора рано, к 8 она уже будет не свежая. Считается ли утренней моча второго мочеиспускания, которая в 8:30? Не могу… Читать далее
320
Понравился уличный стол. Минималистичный, из металла. Сильно плохо стол для улицы (беседки, веранды) использовать на кухне? Он идеально большой, раздвигается. Из серого металла. Ничего лишне… Читать далее
Выбор стола на кухню
258
Закрыто для комментирования
Сегодня на тусовке по приколу решила сделать расклад (была гадалка в качестве интерактива) и… после оказалось, что беременным гадать нельзя! Та-да-м! В церковь теперь или куда? Есть тарологи… Читать далее
893
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
6,5 лет 1 сентября школа, на август взяла отпуск и завершить хочу садик. Но вот теперь думаю: не тронусь ли я кукушкой с 6 леткой 24/7 Из плюсов: есть дача с бассейном, переедем в свой дом с… Читать далее
352
Срок 10 недель а я уже чувствую живот, неудобно сидеть, наклоняться. Те что-то «мешает» в брюхе. Понятно, что это не ребенок, а кишки поднялись выше. Но это нормально в 10 недель иметь такой… Читать далее
Вторая беременность
1
1398
Иметь несколько с/у это здравая мысль. Сегодня утро было жарким, борьба за унитаз с мужем ((( Как вообще можно на семью из 3-4 и более человек иметь один с/у, это же рассадник конфликтов. Жду… Читать далее
1
350
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение