Я почему то вообще не люблю подобные шоу. Вот все которые на ю показывают. Беременна в 16 смотрела когда сама еще была подростком, тогда было интересно
Я больше смотрю беременна в 45. Потому что ладно девки 16 лет, ни мозгов, ни опыта жизненного. Но вот смотришь уже на взрослых тёток. Ну с такими живут и с такими спят, что блевать охота. Тут где мозги не понятно
Ну в 16 это хотя бы возрастом объяснимо, юношеский максимализм, любовь "всей жизни" и тд +не у всех родители нормальные там, а в 45 уже как-то дико такое же наблюдать, одна там помню хотела мужика привязать к себе таким образом
Очень хотела посмотреть беременна в 45, что за отчаянные женщины.Посмотрела две серии, это пипец дуры дурами мне показались глупее тех кто беременны в 16
Зачем вы такие смотрите? Там же сплошные деграданты?
Зато смотришь и понимаешь, хорошо, что это не я)
Ну странно сравнивать себя с низом общества.
Я и не сравниваю, а радуюсь своей жизни)
Ждули ?
+ ??
Б16
Я почему то вообще не люблю подобные шоу. Вот все которые на ю показывают. Беременна в 16 смотрела когда сама еще была подростком, тогда было интересно
Я и то и то смотрю. Но ещё нравится ждули ? это мне кажется ещё круче беременности
Я смотрю в 16, извинить наличие мозга у подростков я могу, но когда такие кадры в 45, мне становится страшно за будущее человечества?
Я больше смотрю беременна в 45. Потому что ладно девки 16 лет, ни мозгов, ни опыта жизненного.
Но вот смотришь уже на взрослых тёток. Ну с такими живут и с такими спят, что блевать охота. Тут где мозги не понятно
Оба смотрю
В 16
В 45, ближе потомуша?☝️
в 16 ?
Боже не могу смотреть беременна в 16 все на столько тупо, так еще большая часть постанова.
В 16. В 45 какие-то слишком тупые дамы, даже смотреть противно было
В 16 тоже все тупые какие то, иногда смотришь и думаешь реально они такие или чисто на камеру
Ну в 16 это хотя бы возрастом объяснимо, юношеский максимализм, любовь "всей жизни" и тд +не у всех родители нормальные там, а в 45 уже как-то дико такое же наблюдать, одна там помню хотела мужика привязать к себе таким образом
Ну логично, что умные женщины не станут сниматься в этом шоу?
Очень хотела посмотреть беременна в 45, что за отчаянные женщины.Посмотрела две серии, это пипец дуры дурами мне показались глупее тех кто беременны в 16
Я пока смотрю мама в 16 ?, в 45 одну серию посмотрела