Так вы послушайте финальную речь, как все круто и не нужно бояться, что в 16, что в 45, в жизни треш, но по итогу все исправились и справились, одним словом молодцы ?
Какая там рабочая сила. Они все хотят жить на пособиях и чтобы чемодан денег падал им с неба. Поэтому они и идут в эти шоу потом ведут инстаграмм и зарабатывают на этом деньги лиж бы только нигде не работать.
Пропиарили одну малолетнюю дуру, а родят 10. А потом ещё родят, потому что больше ничего не умеют. У нас демографический спад, не сказать яма, тут все средства хороши, иначе работать некому будет.
В 16 смотрю иногда, в 45 не смотрю так как старшая нет, нет да и просит младшего брата или сестру, тут мой аргумент " дочь мне уже 40 это поздно для малыша" Вот она из рекламы мне как то сказала " а там в 45 тётенька беременна "
Я смотрела один выпуск про массажисту и автомеханика. Где уже под конец он ей сделал предложение, а она всё ждала и гадала. Вёл он себ ужасно конечно, особенно когда пол узнали, такси даже ей не вызвал
Я уже вышла из возраста ток-шоу
Что то оба не особо) может, я от таких шоу отвыкла ?
? даа. Но кажется нового сезона давно нет
В выходные бывает смотрю либо одно, либо другое..
Смотрели с дочкой одно время «в 16». 45 это уже хлеще идиотизм чем рожать в 16)).
Не смотрела второе шоу? а беременна в 16 вместе с мужем смотрели ?? по приколу
Опачки! Новенькое что-то! Надо посмотреть) а то я в декрете пересмотрела уже, мне кажется, всё. Даже битву экстрасенсов с 1 сезона и до последнего ?
Ничего из этого
В 16 смотрю иногда, в 45 не смотрю так как старшая нет, нет да и просит младшего брата или сестру, тут мой аргумент " дочь мне уже 40 это поздно для малыша" Вот она из рекламы мне как то сказала " а там в 45 тётенька беременна "
16,
45 тупость тёток сложнее понять
Я смотрела один выпуск про массажисту и автомеханика.
Где уже под конец он ей сделал предложение, а она всё ждала и гадала.
Вёл он себ ужасно конечно, особенно когда пол узнали, такси даже ей не вызвал
В 45. Так мне самой 40. А проблемы 16 тилетних мне чужды
Ой, тоже самое!? особенно люблю смотреть с Чендом! Чего только не начнёшь смотреть в декрете! ?