2 дня назад Вопрос к тем, у кого малыши рано пошли: во сколько ваши малыши начали ходить с опорой и во сколько пошли сами?
23 февраля 2025 12:20 Нужны плюсы и минусы. Какой игровой уголок вы бы купили своим малышам,детям? С какого возраста и тп.
27 января 2025 06:00 Нужны отзывы от тех, кто ставил подобные уголки своим детям . С какого возраста и тд.
24 января 2025 19:28 Наткнулась на видео , где мать 7х детей утверждала что детям вообще не нужны игрушки . Каково ваше мнение на этот счет?
24 января 2025 07:43 Малыш четко говорит Ма-ма когда зовёт «на помощь». Допустим сидит, играет с игрушкой, падает на пол , и начинает плакать ма-ма ? В 6 мес у них ведь еще нет понимания что они говорят? В каком возрасте они начинают понимать значение слов мама и папа?
21 января 2025 15:30 Тем временем я продолжаю офигевать от своего 6-мес ребенка. Мы вообще поползем или нет?
17 января 2025 17:31 В общем, я в шоке от своего сына. Ему исполнилось 6 мес в прошлое воскресенье . Ползать пытается ,но видно что сил не хватает, сидит не плохо, но все равно иногда падает. И сегодня он выдал нам такое…(фото прикрепляю). Обычно, я включаю ему песенки на … Читать далее
30 октября 2024 16:38 Итог 3,5 месяцев . Свекровь говорит что мне достался легкий ребенок 😄. По ночам спит (длительный сон около 6-8ч. между кормлением) поэтому я высыпаюсь , бывает засыпает сам , плачет не много , спокойный, может спокойно играть с игрушками что дает мне … Читать далее
23 октября 2024 13:15 У малыша на затылке небольшая плоская окружность. 🥲 стараюсь устраивать больше лежаний на животике, чаще ношу на руках ,кладу на бочок . Если в дневное время еще как-то можно пытаться ,в ночное трудновато контролировать . Ребенок все равно поворачивает … Читать далее
8 сентября 2024 15:16 В последние дни ребенка кормить и укачивать все труднее и труднее, залипает,смотри по сторонам то вправо то налево. Односрочницы, замечали что-то подобное среди своих малышей?