3 апреля 2024 17:02 Что вам больше нравится Беременна в 16 или Беременна в 45?? Я похоже на оба шоу присела.??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиция Петровна Агния5 лет Санкт-Петербург Беременна в 16, но НО я подсела на ждули! Это вообще топПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ↩ Алиция Петровна Кстати да.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск ↩ Алиция Петровна Таак, где посмотреть ?надо чем-то себя развлекать, пока болею)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ↩ Южанка Канал Ю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Тим5 лет Донецк Ой, и то и то смотрю )) мозги хорошо разгружает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург 45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Не смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде В 45) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Будни роддома?а если серьёзно то все эти передачи одинаково нравятся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ↩ МиаМоре Кстати тоже понравилось.?Еще Ждунья про зеков.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мандаринка Марк13 летСара9 летЦыплёнок2 года В 45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Никакое ни разу не смотрела 1234 Предыдущая статьяЛюбимая тренировка,на 40 минут))Следующая статьяКошелëк на ВБ.
Беременна в 16, но НО я подсела на ждули! Это вообще топ
Ой, и то и то смотрю )) мозги хорошо разгружает))
45
Не смотрю
В 45)
Будни роддома?а если серьёзно то все эти передачи одинаково нравятся ?
Еще Ждунья про зеков.?
В 45