Ну что же далеко ходить, вон моя соседка недавно вышла в огород (в своем доме живем) а у нее платье домашнее или ночнушка ли не знаю, в трусы сзади была заправлена, а она наяривает огород садит)
Только этот крик души направлен исключительно на соседей бабушек и на нас, но у нас все загорожено в круговую, я бы и не увидела этого, если бы не пришлось лезть на чердак?
Ну ничего, я как то одевала колготки в машине, старые порвались, я их на заднем сиденье сняла, новые напялила, у меня там стекла глухо зптонированы. А я такая вся с укладкой, на каблуках, вылезла, там несколько машин. Чувствую что-то не так)) А у меня платье заправленл сзади в колготки и старые колготки из них торчат как хвост до земли ???
Я один раз одевая брюки не увидела нигде колкотки и одела новые.все удивлялась что не очень комфортно идти в них.оказалось сзади из штанин старые торчали и всем прохожим махали и подмигивали?
Я как-то выехала из дома в офис в разных сланцах, вместо классической обуви. А недавно с мужем поехали по делам, так я в галошах поехала))) (в частном доме они актуальны, но не на выход)
Ой насмеялась, пока комменты читала! ? Я тоже без юбки в школу приходила зимой (7-8 примерно класс), тоже домой топала потом за юбкой)))
А один раз пришла с одним накрашенными глазом (это класс 10 был примерно). Сижу такая на уроке, и по привычке решила потрогать ресницы, а на одном глазу они подозрительно мягкие? подружка моя болела тогда и больше прям вот никто не заметил?? ♀️ Пришлось идти на перемене умываться, чтобы глаза одинаковые были?
Я тоже без лифчика один раз пришла и в домашнем свитере. Штаны переодела, а свитер забыла?♀️ хорошо хоть более менее на вид был. И заметила только на 3 или 4 уроке
??? Вы в школу без юбки, а я из садика без юбки? Хоть и была маленькая, хотя лет 6 уже было… но вот запомнила на всю жизнь, мне было ужасно стыдно? Это я вышла на вечернюю прогулку без юбки, забыла надеть. И сестра за мной пришла. В сад за юбкой не зашли, сразу домой пошли. И она меня всю дорогу позорила, что я иду как дурочка в одних колготках и куртке, без юбки?♀️?♀️
У нас девушка одна в институте приехала на торжественную выдачу дипломов в прозрачной блузке и без лифчика, мода такая была в начале 2000х, может кто помнит, типа для самых смелых. Она уже на церемонии поняла всю нелепость своего вида, но деваться было некуда, пошла как есть получать свой диплом, преподам пришлось глаза отворачивать.
У меня сестра когда за рулем на правой ноге переобувается (летом, иначе пятка вся затертая на этой ноге). И вот как-то раз поехала встречать двоюродную сестру с вокзала, ну и забыла одеть нормальную балетку, так и пошла в разных ? вспомнила когда уже к вагону подошла, а она идет и думает что это на нее смотрят ?
Спецом приехала так. Выпендриться решила, только потом всё-таки дошло, что стыдно перед преподам так выходить на сцену за дипломом. Но так и пошла, ничего не поделать)). Ну мода одно время была, как раз тогда. Но всему своё место же)
?? насмешила)))) у меня приятельница есть, так она в 90 годы училась на швею и познакомилась с парнем, тот пригласил её на свидание, она решила перед свиданкой челку покрасить и сделать химию, чтобы потом сделать челку-карлсон. Покрасила и Химию навела одновременно и уснула часа на 2-2,5 просыпается, а челка на подушке, что делать не знает. Собрала челку с подушки на неведимку нацепила как-то помыла её, кое как присобачила к волосам и пошла на свидание. Всё бы ничего, но начал задавать ветер и что-то произошло с челкой, парень ей и говорит "У тебя челка отклеилась???" она домой бежала так, что пятки сверкали)))) больше у них свиданий не было....
И я тоже и без рюкзака приходила в школу, и без лифчика… Как вспомню как пацаны — одноклассники стебались ?. Ох, школу, если вспомнить, модное моюного смешного вспомнить и посмеяться..
воспоминания прям нахлынули))) и я свой казус вспомнила! в ту субботу была физ-ра, а я забыла в школе свои серые кроссовки и пришла домой без них. Мама меня заругала и я вернулась за ними в школу. Все уже ушли, раздевалка была абсолютно пуста и моих кроссов там не оказалось. Уборщица помогала мне в поисках и, когда я было уже собралась уходить и морально готовилась к пи… лям), сообщила радостную новость, мои кроссовки нашлись, но они почему то одиноко стояли в мальчишеской раздевалке. Мои! Я радостная схватила их и побежала домой. Мама очень обрадовалась, т.к. кроссы были новые и я их успела надеть только два раза. Я их ставлю на обувницу и тут начинаю понимать, что с ними ЧТО ТО НЕ ТАК! какие то они большенькие и выглядят потасканными. Я давай их мерить, а они на два-три размера больше моих, у меня шок и недоумение. Бегу опять в школу, благо она в 5 мин. хотьбы. Захожу, а там сидит мальчик в раздевалке и плачет, у него пропали кроссовки и ему не в чем идти домой. Я отдала ему обувь и поплелась домой, всё было так странно. Придя в понедельник в свой класс, я с радостью обнаружила свои новенькие кроссовки под партой! но я до сих пор не могу поверить в такое совпадение. почему именно этот мальчик в таких же кроссовках, как у меня, остался один после уроков в школе именно в тот день, когда я единственный раз за все 11 лет забыла свою обувь в классе? мистика!
Ой, кроссовки на физру отдельная тема ? у меня подруга потеряла по осени пакет с кроссовками. Не нашли нигде! Причём из школы мы точно выходили с пакетами! Но по дороге покачались на всех качелях же??♀️ короче, нашёлся её пакет с кроссовками весной, когда снег растаял, во дворе моем ? целые, невредимые и как новые?
Я как-то тоже в школу без юбки пришла ? иду в куртке и думаю "почему мне раньше не было так удобно?" ? класс 7 был ?? куртку сняла и поняла в чем дело ? побежала обратно домой ??
Ну что же далеко ходить, вон моя соседка недавно вышла в огород (в своем доме живем) а у нее платье домашнее или ночнушка ли не знаю, в трусы сзади была заправлена, а она наяривает огород садит)
Уметь надо? может писать ходила и заправила???
???ой умора?
А может призыв такой, крик души
Только этот крик души направлен исключительно на соседей бабушек и на нас, но у нас все загорожено в круговую, я бы и не увидела этого, если бы не пришлось лезть на чердак?
У меня бывало так))
Ну ничего, я как то одевала колготки в машине, старые порвались, я их на заднем сиденье сняла, новые напялила, у меня там стекла глухо зптонированы.
А я такая вся с укладкой, на каблуках, вылезла, там несколько машин. Чувствую что-то не так))
А у меня платье заправленл сзади в колготки и старые колготки из них торчат как хвост до земли ???
ахах ?????
Я один раз одевая брюки не увидела нигде колкотки и одела новые.все удивлялась что не очень комфортно идти в них.оказалось сзади из штанин старые торчали и всем прохожим махали и подмигивали?
Так я тоже ходила)) Помню на остановке бросила взгляд на свою обувь, а там торчат бежевые колготки))
???????насмешили
Кать, ты своим комментарием всех затмила. ?
?
?????????
Неее, это надо было додуматься ?
Я как то видела девушку в бигудях на остановке, очень сонную
??????
Я как-то выехала из дома в офис в разных сланцах, вместо классической обуви. А недавно с мужем поехали по делам, так я в галошах поехала))) (в частном доме они актуальны, но не на выход)
У меня так муж из дома периодически выходит. При параде и в галошах ?
Мой муж так ходит?♀️?причём боты координально разные и по фасону и по цвету. Как можно такое не заметить. И ходит, главное по пол дня, пока заметит?♀️
Галоши-сила?Мой тоже так бывает грешит?
Я тоже раньше думала, как можно так выйти и не заметить ? но когда сама увидела на себе разные сланцы, долго смеялась))) называется заработалась)))
Она была без трусов получается?)) вернее не на там месте они были
Грязными завязала волосы
И я так делаю иногда ???
Трусами? Серьезно?))
Ага
Над попробовать, а что вечно думаю чем волосы завязать?
Надо резинку в ванную принести, а не извращаться)
Чистыми хоть?)))))
Ага, вместо резинки хвост, когда нет под рукой)
У меня в каждом углу дома резинки))
Обычно куча резинок там лежит, а потом когда ну очень надо их в итоге нет ?
У меня ванна без мебели, там вообще ничего не положить, я тут жить не планирую)
А трусы тогда где там лежат? Или вы бу шными завязываете?
Ну есть на сушителе или с собой, когда идёшь в душ
Я бы не догадалась на такое
????
???
Я как то из дома на раьоту вышла в домашних тапочках вместо каблуков??? представляете вид, костюм классика и тапочки
Мы с подругой в школу пришли как-то в тапочках ??
Хорошо хоть в тапочках, я однажды в школу без юбки пришла… хорошо что была зима, на мне были гамаши и это был 2-5 класс, точно не помню???♀️
Я тоже без юбки приходила.И это был класс 7-8.домой бегала за юбкой
Тоже было)
Я как то без лифчика пошла в школу??пришла и думаю, что что-то не то???
В школу это простительно, а вот у меня коллега на работу без юбки пришла....
Ой насмеялась, пока комменты читала! ? Я тоже без юбки в школу приходила зимой (7-8 примерно класс), тоже домой топала потом за юбкой)))
А один раз пришла с одним накрашенными глазом (это класс 10 был примерно). Сижу такая на уроке, и по привычке решила потрогать ресницы, а на одном глазу они подозрительно мягкие? подружка моя болела тогда и больше прям вот никто не заметил?? ♀️ Пришлось идти на перемене умываться, чтобы глаза одинаковые были?
и у меня такое было?
это как
Я без рюкзака пришла один раз. Побежала домой за ним
И я в школу однажды пришла без рюкзака??
Но домой я за ним не бегала, нашли мне ручку и листочки?
????
Я тоже без лифчика один раз пришла и в домашнем свитере. Штаны переодела, а свитер забыла?♀️ хорошо хоть более менее на вид был. И заметила только на 3 или 4 уроке
тоже был такой случай, только была не зима и гамаш не было))
И я без юбки в начальной школе как то пришла? в чёрных плотных колготках была?
??? Вы в школу без юбки, а я из садика без юбки? Хоть и была маленькая, хотя лет 6 уже было… но вот запомнила на всю жизнь, мне было ужасно стыдно? Это я вышла на вечернюю прогулку без юбки, забыла надеть. И сестра за мной пришла. В сад за юбкой не зашли, сразу домой пошли. И она меня всю дорогу позорила, что я иду как дурочка в одних колготках и куртке, без юбки?♀️?♀️
И я, было дело, пришла зимой без юбки. Ходила в рейтузах и всем говорила, что это так и надо?может я была законодательницей моды на лосины
У нас девушка одна в институте приехала на торжественную выдачу дипломов в прозрачной блузке и без лифчика, мода такая была в начале 2000х, может кто помнит, типа для самых смелых. Она уже на церемонии поняла всю нелепость своего вида, но деваться было некуда, пошла как есть получать свой диплом, преподам пришлось глаза отворачивать.
?? интересно, она забыла лифчик надеть или специально так пришла??
???я в школу в 7 классе в разных сапогах пришла, вот где был прикол
У меня сестра когда за рулем на правой ноге переобувается (летом, иначе пятка вся затертая на этой ноге). И вот как-то раз поехала встречать двоюродную сестру с вокзала, ну и забыла одеть нормальную балетку, так и пошла в разных ? вспомнила когда уже к вагону подошла, а она идет и думает что это на нее смотрят ?
??
Спецом приехала так. Выпендриться решила, только потом всё-таки дошло, что стыдно перед преподам так выходить на сцену за дипломом. Но так и пошла, ничего не поделать)). Ну мода одно время была, как раз тогда. Но всему своё место же)
У нас так один папа в группу дочку привёл, в колготках, но без юбки)
?? насмешила)))) у меня приятельница есть, так она в 90 годы училась на швею и познакомилась с парнем, тот пригласил её на свидание, она решила перед свиданкой челку покрасить и сделать химию, чтобы потом сделать челку-карлсон. Покрасила и Химию навела одновременно и уснула часа на 2-2,5 просыпается, а челка на подушке, что делать не знает. Собрала челку с подушки на неведимку нацепила как-то помыла её, кое как присобачила к волосам и пошла на свидание. Всё бы ничего, но начал задавать ветер и что-то произошло с челкой, парень ей и говорит "У тебя челка отклеилась???" она домой бежала так, что пятки сверкали)))) больше у них свиданий не было....
?? насмешила)))) но у меня на этот случай всегда на работе есть дежурный костюм или платье… а то вдруг ))))))
Так то весело… а если дом далеко от школы??? Я вот живу прямо напротив школы 2 минуты пешком и ты на месте))))
???? да 100% законодательница???
??????
и у меня так было?я правда брата домой за юбкой отправила
Моя одноклассница в далёком 2001 тоже пришла в школу без юбки, зимой???
???
Ржууууу
А мой сын в феврале этого года пришел в школу без рюкзака, забыл дома, так его на комиссию по делам несовершеннолетних вызвали вместе со мной.
Ничего себе???
И я в школу пошла в тапках ? правда снег был далеко от дома не ушла
Сейчас это в тренде)
Тоже приходила без юбки, в гамашах)))
И я тоже и без рюкзака приходила в школу, и без лифчика… Как вспомню как пацаны — одноклассники стебались ?. Ох, школу, если вспомнить, модное моюного смешного вспомнить и посмеяться..
?????
Я тоже без юбки приходила)))
??? какой кошмар
Ой, кроссовки на физру отдельная тема ? у меня подруга потеряла по осени пакет с кроссовками. Не нашли нигде! Причём из школы мы точно выходили с пакетами! Но по дороге покачались на всех качелях же??♀️ короче, нашёлся её пакет с кроссовками весной, когда снег растаял, во дворе моем ? целые, невредимые и как новые?
Жесть какая?? бедная чёлка ?
Тоже было дело ??
Ой помню помню не одна я такая, в школу пришла пуховик снимаю, а там юбки нет ?
Такая же история ???
Я на работу так пришла. Целый день маялась потом)))
Кхааа, вот это да)))
????нее на работу мне так точно нельзя, я с людьми работаю в белой блузке??
Я как-то тоже в школу без юбки пришла ? иду в куртке и думаю "почему мне раньше не было так удобно?" ? класс 7 был ?? куртку сняла и поняла в чем дело ? побежала обратно домой ??
Трусами? ?