Очередной заказик из Next.фото. часть 1.

Зашла на сайтик Некст и обнаружила там новую коллекцию)))

Очень мне нравится и качество и дизайн этой фирмы, но сцука размеры их меня бесят… На деток до года понятно то никаких проблем нет. А вот одевать там старшего сына у меня не выходит… либо это мы такие нестандартные либо я не знаю..и это меня очень напрягает, вещи все классные а с размерами я не угадываю… а с возвратом и обменом я не понимаю как там. В общем Тимофею почти 6 лет. Заказала ему сначала 2 кофточки с рукавами, размер 5-6 лет. Короче он не просто в них утонул, там бы еще один Тимофей влез… наверное только в школе классе в 3 сможем их одеть...

Потом я ему на пробу решила рискнуть и заказать футболку на 3-4 года( ну логично если на 5-6 лет были большие вещи). Футболка села идеально

В этот раз думаю ну все- размер теперь я знаю, но хорошо, что опять решила одну вещь на пробу взять. Очень мне понравился жилет- давно ему такой хотела. Взяла на 4 года( нуопять же логично- если на 3-4 года футболка как раз, то жилет на 4 должен быть по любому хорошо). В общем жилет сел впритык. Осень отходим а потом Феликсу оставим))

ВОТ И КАК ПОНЯТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗМЕРЫ???

Отсюда вопрос: кто нибудь когда нибудь обменивал вещи из НЕКСТ? как это происходит? на будущее мне, птому что мне очень много чего нравится на старшего сына...

Ну а младшему вот. это первая посылочка. опять почему то частями приходит..

Спортивный костюмчик и шапочка. В костюме очень мягкая и приятная внутренняя подкладка

Черно-белая коллекция с пандой и полосками совсем оказывается не черно-белая, как на сайте написано и выглядит, а черно-молочная.

Куртка из флиса.

Курточка с пандой внутри. По фото на сайте я почему то не поняла что она стеганая и из плащевого материала, думала почему то что она другая… мягкая…

и еще пинетки) мы их уже одели))

Ну пока все. Вторую партию на следующей неделе покажу.

А в общем подружки у нас все хорошо. Правда малыш Феликс у нас маленький но прожорливый. ночью спать не дает совсем, кушает через каждые два часаСтарший сынок так трепетно относится к малышу, а я переживала по этому поводу… Принимает участие во всем, купает, гладит его, целует… и называет Фелюша- плюша))

Спасибо за внимание!!!

Sashulia
81724361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Пилясова
Красота, а Феликс правильно делает что много кушает надо вес набирать :-)
Пожаловаться
Евгения
Я последнее время просто фанатика некста.И себе, и сыну набираю)Обменивать правда не пробовала. Мне легче найти кому подарить, если не подошло) сильно геморройно с отправкой это(
Пожаловаться
Sashulia

это точно… и отправка… и потом пока они деньги на карту вернут… но просто мнре бы хотелось заказать там все и сразу как малышу))

Пожаловаться
Евгения
Ну себе я методом научного тыка размер вычислила)Верх с первого раза угадала, а вот с низом пролет(
Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Настя

можно же позвонить оператору и всё узнать! я звонила у меня проблемы были с регистрацией, всё быстренько мне исправили, так же и вам всё расскажут про обмен!

Пожаловаться
Sashulia

точно… все гениальное просто)

Пожаловаться
Ирина
Сашка, какой у тебя сынуля классный! Только больше на папу похож, да?
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)ну да… папин сын..

Пожаловаться
Ирина
Ну может Феликс уровняет счет в семье?))) пока же еще не видно, наверное
Пожаловаться
Sashulia

ай все говорят что тоже вылитый папа)

Пожаловаться
Businka

Не возвращала.Но с размером у нас тоже не совсем.Мы в них тонем в ширь, так сказать.Сын в некстовых вещах выглядит так, будто я его не кормлю вовсе.По длине нормально, а вот в ширь они раза в два больше нас.

Классные вещички, надо тоже что-нибудь себе заказать.А курточки там на какую температуру примерно?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо… я вообще не сильно понимаю пока как малыша одевать… мне все хочется его потеплее закутать… ну куртки тонкие… думаю градусов 12-15 когда...

Пожаловаться
Ирина

не меняла ни разу.

вещи все просто класс!

Пожаловаться
Пожаловаться
Яна
такое всё нежное!!!
Пожаловаться
Дарья

Такие милые вещички)))

Пожаловаться
ПИБОДИ

Прикольные вещичкиМне очень некстовские вещи нравятся. Мы заказывали костюм, типо вашего синего, вот шортики от него, остальное сушится.

Правда у нас с размером другая беда. То приходят как раз, а то даже поджимают слегка. В общем размерная сетка у них какая то неверная.

Пожаловаться
Sashulia

какой хорошенький!!! глазастик! а у нас типа таких штанишек спортивных — серенькие и синие, а костюмчика я такого не видела. класснй!

Пожаловаться
ℒidessa✓

прелесть какая

вещички все просто супер!!!!

Пожаловаться
★★★Tutti-frutti★★★

Все вещи очень круто смотрятся)

Пожаловаться
Алина
А нам вот до года все короткое:) заказываю на 9-12 мес, нам впритык по росту, хотя 9 мес. Малышу. Не меняла ни разу, ты лучше оставь на потом, если большое.

Вещи просто класс, я сама от черно-белой коллекции тащусь, завтра заказ отправляю;)

Пожаловаться
Sashulia

только она совсем не белая)))у меня тоже на фотках белая вышла… на самом деле желтовато молочная

Пожаловаться
Алина
Слушай, я тока щас заметила, корзина у нас похожа:)))

Пожаловаться
Sashulia

а я заметила еще когда ты мне фотку прислала на фоне нее. хотела написать но меня что то отвлекло.

Пожаловаться
Алина

Так классно у тебя сынуля туда поместился:)

Пожаловаться
Sashulia

ну кто ж засовывал))))

Пожаловаться
Хамка

Красота))) Пинеточки особенно, милые такие

Показать ещё