Очередной заказик из Next.фото. часть 1.

Зашла на сайтик Некст и обнаружила там новую коллекцию)))

Очень мне нравится и качество и дизайн этой фирмы, но сцука размеры их меня бесят… На деток до года понятно то никаких проблем нет. А вот одевать там старшего сына у меня не выходит… либо это мы такие нестандартные либо я не знаю..и это меня очень напрягает, вещи все классные а с размерами я не угадываю… а с возвратом и обменом я не понимаю как там. В общем Тимофею почти 6 лет. Заказала ему сначала 2 кофточки с рукавами, размер 5-6 лет. Короче он не просто в них утонул, там бы еще один Тимофей влез… наверное только в школе классе в 3 сможем их одеть...

Потом я ему на пробу решила рискнуть и заказать футболку на 3-4 года( ну логично если на 5-6 лет были большие вещи). Футболка села идеально

В этот раз думаю ну все- размер теперь я знаю, но хорошо, что опять решила одну вещь на пробу взять. Очень мне понравился жилет- давно ему такой хотела. Взяла на 4 года( нуопять же логично- если на 3-4 года футболка как раз, то жилет на 4 должен быть по любому хорошо). В общем жилет сел впритык. Осень отходим а потом Феликсу оставим))

ВОТ И КАК ПОНЯТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗМЕРЫ???

Отсюда вопрос: кто нибудь когда нибудь обменивал вещи из НЕКСТ? как это происходит? на будущее мне, птому что мне очень много чего нравится на старшего сына...

Ну а младшему вот. это первая посылочка. опять почему то частями приходит..

Спортивный костюмчик и шапочка. В костюме очень мягкая и приятная внутренняя подкладка

Черно-белая коллекция с пандой и полосками совсем оказывается не черно-белая, как на сайте написано и выглядит, а черно-молочная.

Куртка из флиса.

Курточка с пандой внутри. По фото на сайте я почему то не поняла что она стеганая и из плащевого материала, думала почему то что она другая… мягкая…

и еще пинетки) мы их уже одели))

Ну пока все. Вторую партию на следующей неделе покажу.

А в общем подружки у нас все хорошо. Правда малыш Феликс у нас маленький но прожорливый. ночью спать не дает совсем, кушает через каждые два часаСтарший сынок так трепетно относится к малышу, а я переживала по этому поводу… Принимает участие во всем, купает, гладит его, целует… и называет Фелюша- плюша))

Спасибо за внимание!!!

Sashulia
81724361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМакса

Сегодня только смотрела там вещи и как раз эти пинеточки, они чудо!!! все вещички красивучие

Пожаловаться
Eva
Очень часто заказываю у них! Никогда проблем с размера ми не было
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Екатерина

а я как раз думала у кого бы мне спросить про качество одежды с этого сайта. А там вроде бы в см можно выбирать (по крайней мере на малышей я видела). А так все классное! теперь буду знать что можно и мне там заказывать

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Какая прелесть, я пока ничего не заказываю, нам столько подарили и с Канады тетя привезла, что половину уже не оденем так как у нас жара, так новые потом кому нибудь перейдут по наследству =))) Моя тоже такая заботливая стала, мне во всем помогает, я аж в шоке от ребенка =)))

Пожаловаться
Ксения
Я вот тоже оттуда заказываю, с размерами тоже проблемка, на большое все, поэтому беру поменьше, сейчас вот на 9-12 заказала, но это на осень будет, а нам осенью уже за 12 будет, сейчас 6-9 носим))), я кстати дочуре своей кофточку с пандой тоже заказала и колготки из той же серии с рюшками, в понедельник придет. А еще мне там нравится с 3-х мес до 6-ти лет. летних вещей много брала там. Все суперское и качественное.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

вещички просто супер) и сынок красавчик

Пожаловаться
Екатерина

Классные! Особенно пинеточки, такие хорошенькие!

Пожаловаться
Ксения

А жилет тоже такой себе хочу, может там есть лет на 14-16, я наверно влезу...

Пожаловаться
Sashulia
Кстати я об этом тоже подумала)) тоже хочу- он такой уютный!!!
Пожаловаться
Ксения
Крутецкие вещички) тоже собираюсь заказать своему на 3-6 месяцев))
Пожаловаться
Лолита

Моднявые какие) шикарные вещички)

Пожаловаться
Мариша

Все такой классное

Особенно Феликсу вещи — суперские

Пожаловаться
Надюшка
какое все классное!
Пожаловаться
Ольга

У них там нет на сайте таблицы размеров? Обычно по ней подбирают!) Либо тогда продавцов на сайте спрашивать какой размер точно подойдет по меркам! А то вот так закажешь, и не подойдет! Лучше перестраховаться!

Пожаловаться
Sashulia

да я по таблице смотрела… все говорят что там с размерами беда..

Пожаловаться
Ольга
Вещички тааакие красивые!!! Супер вообще!!! Насчет обмена если с сайта заказывала, там должен быть пункт по обмену товара если он не подошел!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) да с обменом там гемор.

Пожаловаться
Ольга
Знаю) Эт всегда так)
Показать ещё