Зашла на сайтик Некст и обнаружила там новую коллекцию)))
Очень мне нравится и качество и дизайн этой фирмы, но сцука размеры их меня бесят… На деток до года понятно то никаких проблем нет. А вот одевать там старшего сына у меня не выходит… либо это мы такие нестандартные либо я не знаю..и это меня очень напрягает, вещи все классные а с размерами я не угадываю… а с возвратом и обменом я не понимаю как там. В общем Тимофею почти 6 лет. Заказала ему сначала 2 кофточки с рукавами, размер 5-6 лет. Короче он не просто в них утонул, там бы еще один Тимофей влез… наверное только в школе классе в 3 сможем их одеть...
Потом я ему на пробу решила рискнуть и заказать футболку на 3-4 года( ну логично если на 5-6 лет были большие вещи). Футболка села идеально
В этот раз думаю ну все- размер теперь я знаю, но хорошо, что опять решила одну вещь на пробу взять. Очень мне понравился жилет- давно ему такой хотела. Взяла на 4 года( нуопять же логично- если на 3-4 года футболка как раз, то жилет на 4 должен быть по любому хорошо). В общем жилет сел впритык. Осень отходим а потом Феликсу оставим))
ВОТ И КАК ПОНЯТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗМЕРЫ???
Отсюда вопрос: кто нибудь когда нибудь обменивал вещи из НЕКСТ? как это происходит? на будущее мне, птому что мне очень много чего нравится на старшего сына...
Ну а младшему вот. это первая посылочка. опять почему то частями приходит..
Спортивный костюмчик и шапочка. В костюме очень мягкая и приятная внутренняя подкладка
Черно-белая коллекция с пандой и полосками совсем оказывается не черно-белая, как на сайте написано и выглядит, а черно-молочная.
Куртка из флиса.
Курточка с пандой внутри. По фото на сайте я почему то не поняла что она стеганая и из плащевого материала, думала почему то что она другая… мягкая…
и еще пинетки) мы их уже одели))
Ну пока все. Вторую партию на следующей неделе покажу.
А в общем подружки у нас все хорошо. Правда малыш Феликс у нас маленький но прожорливый. ночью спать не дает совсем, кушает через каждые два часаСтарший сынок так трепетно относится к малышу, а я переживала по этому поводу… Принимает участие во всем, купает, гладит его, целует… и называет Фелюша- плюша))
Спасибо за внимание!!!
классные такие вещички) я один раз Насте заказывала, пока пришла посылка… мы выросли)) пасиб, что на будущее подсказала!
сына — красавец) все девки ваши! готовься отбиваться)))
пинеточки на ножках… ммммм)))
как грудь? норм?
спасибо)) сын уже такой взрослый… блин а я только пару дней назад это поняла… не заметила я как то как он вырос(((… хочу чтобы Феликс по дольше был малышом)))
Грудь отлично, все прошло.правда мне кажется она стала по мягче, но мужу давала пощупать — говорит бред я несу)))
А мне посылка приходит максимум за неделю. эти вещи я в воскресенье заказала.
да, на самом деле, оч быстро растут… согласись, в более старшем возрасте, совершенно по другому воспринимаешь материнство, да?
главное, чтобы форма не менялась) хорошо, что наладилось!
нам 2 месяца шла посылка. возможно, наша почта жжет!
странности у вас с почтой. там у них собственная курьерская служба… на сайте даже указано 6-8 дней..
про материнство в точку. совсем по другому… прям ну совсем совсем!!
какая прелесть
Модные парни!!!
Вещи-супер! Все-таки, невозможно пройти мимо такого!!! Все красивое...
сама обожаю некст.тоже заметила что большемерят немного.своей уже меньше беру, чтобы поносить, а то все почти откладываю.больше не меньше.пусть лежит. а насчет обмена не сталкивалась.кажется такой это гемор
красота!
тоже люблю некст, но по обмену не знаю
вещички клевые)
сынуля красавчик! и вещички здоровские!
да уж вам там не сладко что касается всяких заказов…
да я помню и про роллы твой пост… необычно конечно мне кажется это…
а магазин некст у вас есть??? по наличию удобнее покупать???
вещички классные, мне тоже нравится эта фирма....
нет магазина(( конечно в магазине же померить можно и никаких проблем.
у нас есть магазины… это хорошо, чем на ощупь
особенно с размерами
конечно) везет вам… у нас вообще с детскими магазинами беда.
печалька действительно(
Очень суперские вещи!!!
Сашуль, а доставка там дорогая?
спасибо) доставка бесплатно
красивые вещички