Очередной заказик из Next.фото. часть 1.

Зашла на сайтик Некст и обнаружила там новую коллекцию)))

Очень мне нравится и качество и дизайн этой фирмы, но сцука размеры их меня бесят… На деток до года понятно то никаких проблем нет. А вот одевать там старшего сына у меня не выходит… либо это мы такие нестандартные либо я не знаю..и это меня очень напрягает, вещи все классные а с размерами я не угадываю… а с возвратом и обменом я не понимаю как там. В общем Тимофею почти 6 лет. Заказала ему сначала 2 кофточки с рукавами, размер 5-6 лет. Короче он не просто в них утонул, там бы еще один Тимофей влез… наверное только в школе классе в 3 сможем их одеть...

Потом я ему на пробу решила рискнуть и заказать футболку на 3-4 года( ну логично если на 5-6 лет были большие вещи). Футболка села идеально

В этот раз думаю ну все- размер теперь я знаю, но хорошо, что опять решила одну вещь на пробу взять. Очень мне понравился жилет- давно ему такой хотела. Взяла на 4 года( нуопять же логично- если на 3-4 года футболка как раз, то жилет на 4 должен быть по любому хорошо). В общем жилет сел впритык. Осень отходим а потом Феликсу оставим))

ВОТ И КАК ПОНЯТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗМЕРЫ???

Отсюда вопрос: кто нибудь когда нибудь обменивал вещи из НЕКСТ? как это происходит? на будущее мне, птому что мне очень много чего нравится на старшего сына...

Ну а младшему вот. это первая посылочка. опять почему то частями приходит..

Спортивный костюмчик и шапочка. В костюме очень мягкая и приятная внутренняя подкладка

Черно-белая коллекция с пандой и полосками совсем оказывается не черно-белая, как на сайте написано и выглядит, а черно-молочная.

Куртка из флиса.

Курточка с пандой внутри. По фото на сайте я почему то не поняла что она стеганая и из плащевого материала, думала почему то что она другая… мягкая…

и еще пинетки) мы их уже одели))

Ну пока все. Вторую партию на следующей неделе покажу.

А в общем подружки у нас все хорошо. Правда малыш Феликс у нас маленький но прожорливый. ночью спать не дает совсем, кушает через каждые два часаСтарший сынок так трепетно относится к малышу, а я переживала по этому поводу… Принимает участие во всем, купает, гладит его, целует… и называет Фелюша- плюша))

Спасибо за внимание!!!

Sashulia
81724361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

классные такие вещички) я один раз Насте заказывала, пока пришла посылка… мы выросли)) пасиб, что на будущее подсказала!

сына — красавец) все девки ваши! готовься отбиваться)))

пинеточки на ножках… ммммм)))

как грудь? норм?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) сын уже такой взрослый… блин а я только пару дней назад это поняла… не заметила я как то как он вырос(((… хочу чтобы Феликс по дольше был малышом)))

Грудь отлично, все прошло.правда мне кажется она стала по мягче, но мужу давала пощупать — говорит бред я несу)))

А мне посылка приходит максимум за неделю. эти вещи я в воскресенье заказала.

Пожаловаться
Алена

да, на самом деле, оч быстро растут… согласись, в более старшем возрасте, совершенно по другому воспринимаешь материнство, да?

главное, чтобы форма не менялась) хорошо, что наладилось!

нам 2 месяца шла посылка. возможно, наша почта жжет!

Пожаловаться
Sashulia

странности у вас с почтой. там у них собственная курьерская служба… на сайте даже указано 6-8 дней..

про материнство в точку. совсем по другому… прям ну совсем совсем!!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

какая прелесть

Пожаловаться

Модные парни!!!Вещи-супер! Все-таки, невозможно пройти мимо такого!!! Все красивое...

Пожаловаться
МамаКрошки

сама обожаю некст.тоже заметила что большемерят немного.своей уже меньше беру, чтобы поносить, а то все почти откладываю.больше не меньше.пусть лежит. а насчет обмена не сталкивалась.кажется такой это гемор

Пожаловаться
Вера

красота!

тоже люблю некст, но по обмену не знаю

Пожаловаться
Олька

вещички клевые)

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже сегодня заказала, жду)))
Пожаловаться
Sashulia

Пожаловаться
Евгения

сынуля красавчик! и вещички здоровские!

Пожаловаться
Sashulia

Пожаловаться
Яночка
да шмотки там офигительные, очень нравятся, только в нашу глушь не доставляют, заказала родителям, они должны были еще месяц назад приехать и все ни как не доедут, я не так их жду как посылочку из некста)))а вот менять не меняла!
Пожаловаться
Sashulia

да уж вам там не сладко что касается всяких заказов…

Пожаловаться
Яночка
нет Саш, что касается всего))а изредка добравшиеся посылочки моя одна из единиц радость)))
Пожаловаться
Sashulia

да я помню и про роллы твой пост… необычно конечно мне кажется это…

Пожаловаться
Яночка
Я когда жила в Москве даже и подумать не могла, что Россия настолько «богата»))и для меня такая дикость, что словами не передать, но ни чего мы сильные, мы справимся))))
Пожаловаться
Derya
Балдею со шмоток этих!))) крутые!)
Пожаловаться
Ирунчик

а магазин некст у вас есть??? по наличию удобнее покупать???

вещички классные, мне тоже нравится эта фирма....

Пожаловаться
Sashulia

нет магазина(( конечно в магазине же померить можно и никаких проблем.

Пожаловаться
Ирунчик

у нас есть магазины… это хорошо, чем на ощупь

особенно с размерами

Пожаловаться
Sashulia

конечно) везет вам… у нас вообще с детскими магазинами беда.

Пожаловаться
Ирунчик

печалька действительно(

Пожаловаться
Лариса Цыгурова

Очень суперские вещи!!!Сашуль, а доставка там дорогая?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) доставка бесплатно

Пожаловаться
Юлия
Красота)) ну размеры эти конечно не знаю даже)
Пожаловаться
Ксю
Прелестные вещички.Я уже по осени закажу.Всё думаю какие мы родимся, чтоб с размером не прогадать.
Пожаловаться
slyFox

красивые вещички

Показать ещё